Девочки помогите расшифровать график, что не в порядке? забор какой-то кривой. ((вроде и О показал на что я и не надеялась, но скачки температуры просто ужасные.
Второй месяц приема витаминов совместно с мужем и такая красотища.
Базальная температура
Доброе утро! Сделайте тестик, по-идее сегодня-завтра монстры придут или увидите 2 полосочки. От всей души желаю второе. 
У меня в этом цикле похожий график вырисовывается. тоже разница температур маленькая. Сама уже не надеюсь на этом цикл, но, а вам вдруг повезет
Виарина, да я сделала там кристальная одна. Спасибо за пожелания, но видимо не в этот раз! Просто не понятно чего много/мало гармона первой фазы или мало/много прогестерона или наоборот…!
А я вам желаю полосатика в этот раз!))
добавлено спустя 3 минуты
смущает только то что ничего не болит у меня обычно за 5-7 дней до уже знаю что придут живот тянет. А тут тишина полная наверное будет огромная задержка…
ksenia0311@mail.ru, ну по графику задержка не должна быть. Судя по предыдущему графику длительность 2 фазы у вас где-то 16 дней. Значит М придут примерно 29 апреля. А то что ничего не болит, может витаминки так повлияли.)))
ksenia0311@mail.ru, Ксения права, витаминки хорошо повлияли, вот и животик не тянет. Но во всяком случае желаем жииирных двух
zezyulinskaya@mdpm.ru, ой я в таком контексте влияние витамин кстати даже не рассматривала))) может и правда)) Спасибо!!!
только вот скачки очень смущают…
добавлено спустя 2 минуты
Виарина, и почему мне именно это не пришло в голову что может и правда из-за них не болит живот)) почему мы видим сначала плохое (прыги скоки в графике) и не всегда хорошее…
Посмотри мой график в этом месяце) я тоже от него в шоке. Думаю, может весна. не устойчиво все)
Что с моим.не понимаю.может кто что скажет
zezyulinskaya@mdpm.ru, может и правда весна?) мой новый график еще хуже предыдущего. (желание уже все забросить и просто жить дальше.
ksenia0311@mail.ru, у меня так с дочкой было, когда не получалось решили для себя пожить, попутешествовать...
Ага.. через месяц увидела две полоски
zezyulinskaya@mdpm.ru, здорово!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.