Овуляция по узи и по графику.

1 мая 2016

У кого совпала овуляция по узи и по графику.

8 0 0
Комментарии:
1 1 мая 2016

У многих совпало) Это хорошо) Или что-то беспокоит?)

ответить 0 0
2 1 мая 2016

Я конечно узи больше бы доверилась. У меня не совпало. По узи была, а по графику не было овуляции

ответить 0 0
3 1 мая 2016

У меня по узи овуляция на 14 день,а по графику 17 день,получается график показывает позже.

ответить 0 0
4 1 мая 2016

sichevskay85@mail.ru, график не столь сильно достоверен как узи. На БТ влияют множество факторов. Да и что такое график. Это лишь программа. В неё задали алгоритм определённый, исходя из этого алгоритма она обрабатывает точки. Но она же не знает точно, когда у тебя была на самом деле овуляция.

добавлено спустя 4 минуты

sichevskay85@mail.ru, ты просто ещё разок-другой сделай узи, если подтвердится такая тенденция — будешь знать свой организм, будешь понимать, как себя вести) Я потому всегда и советую перепроверять графики на узи, каким бы идеальным он не был. А то опираясь только на график, ловя по нему овуляцию и пытаясь подстроить свидания с мужем под линию овуляции — женщины могут просто не попадать), расслабляясь, что овуляция уже прошла и типа можно отойти от секс-марафона))), а на самом деле её ещё и не было)

ответить 1 0
5 1 мая 2016

У меня всегда совпадала овуляция по графику и по УЗИ.

ответить 0 0
6 2 мая 2016

А я как-то и внимания не обращала), но в любом случае, ДПО — день предполагаемой овуляции, то есть допустима погрешность в днях. УЗИ точнее.

ответить 0 0
7 2 мая 2016

У меня по разному бывало.И совпадало и нет.Узи больше доверяю.

ответить 0 0
8 16 мая 2016

иногда совпадает иногда нет

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.