Не можу завагітніти після ОК
Вагітність після ОК Регулон
Три місяці. Призначиний після викидня (завмерла вагітність)
Ну три месяца это еще немного…
Такой стресс для организма был… замершая, потом ОК…
Вы старайтесь, и скоро совсем сможете поняньчить малявку)))
А что говорит Г, который назначил ОК?
Сказал что могу беременить и как только получится сразу к нему. Я каждый месяц надеюсь, что ну вот получилось, а в конце цикла опять неудача.
Svitlanchuk, зая, потерпи еще… просто организм штука сложная… Не все Б на отмене. А сейчас цикл у тебя регулярный?
27—28 дней. Муж тоже говорит, что не надо так много об этом думать, все случится само собой. Спасибо за поддержку.
Svitlanchuk, ну раз регулярный, значит все скоро свершится)))
Верь врачу)))
И не плакай))) Раз получилось- еще значит не раз получится))) Будет у вас детский садик детишек)))
Нам хотя бы одну девочку. Спасибо тебе АникА.
Я тоже пила Регулон и тоже пошел 3-ий месяц после отмены, у меня тоже не регулярный Ц был, сейчас вроде тьфу-тьфу… Я тоже пока не Б, но не отчаиваюсь. Верь и все обязательно получится)))
В связи с чем пила Регулон
У меня не было О. Диагноз поставили: «Признаки мультифолликулярных яичников». Вообщем яичники не работали, О не было, Ц тоже был не понятный (М могло не быть по 2 месяца). Назначили Регулон, пропила 3 месяца, теперь наладился Ц, есть О. Вообщем теперь стараемся заБ.
Все у вас получится. Надеюсь и у нас тоже. Сейчас какой день МЦ
Как ты поняла что О уже есть
У меня 2 день МЦ. Меряю. Прошлий МЦ я была почти уверена что все получилось, и признаки были (тошнота, тягучая боль в животе, частые позови в туалет) но нет вчера пришли монстры
Я уверена, что все у нас получится))) Будем на связи, ты мне пиши в этом блоге, посмотрим поможет ли нам Регулон)))
А не поздно для О на 19 день при 28 дневном МЦ
Я слышала, что М настают через 14 дней после О, если у тебя МЦ 30—31 дней то О может быть и 17, 18
Не обязательно на 14 день после О. 2-ая фаза должна быть не менее 11 дней. А у тебя какой цикл? И когда О?
28 дней О на 14
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.