Медицинский центр «Геном»

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Медицинский центр «Геном»

Ростов-на-Дону (Россия)
Название клиники (мед учреждения): Медицинский центр «Геном»
Направленность: семейная
Cпециализация: многопрофильная
Типы специализации: ЭКО, Гинекология, Урология, Хирургия, Эндокринология
Тип собственности: частная
Врем ожидания в очереди: быстро
Телефон(ы): +7 (863) 295-35-80
Сайт компании: http://www.genom-eko.ru/clinics/rostov-na-donu/

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к клинике (мед учереждению), а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

4 0 1
Комментарии:
1 9 мая 2016

Проходила в клинике обследование после родов. Новейшее оборудование кабинета позволило доктору провести осмотр, взять анализы, сделать Узи, что существенно экономит время. Для меня- мамы новорожденного - это очень ценно. Отдельно большое спасибо
Белозерцева Екатерина Геннадьевна за ее профессионализм и индивидуальный подход к пациенту.

ответить 0 1
2 10 мая 2016

Похоже, девушка специально для рекламы зарегистрировалась.

ответить 1 0
3 25 октября 2017

Попала на прием к Екатерине Геннадьевне по рекомендации. В других клиниках (не только Ростова) были заинтересованы во мне не как в женщине желающей быть счастливой матерью, а как в кошельке бесконечно оплачивающем приемы, операции и анализы. Много лет бесплодия оказались не приговором. Огромное спасибо Екатерина Геннадьевна. Я и моя дочурка вечно благодарны вам.
Здоровья Вам, удачи.

ответить 0 1
4 24 марта 2019

интересно, сколько еще Геном будет создавать профилей для продвижения своей клиники??? Займитесь лучше отношением к пациентам, а не грязью, суеверием и левыми отзывами

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.