Привет всем! У меня сегодня должны придти М.(но не очень желанные). Девочки, кто умеет читать графики скажите ждать ли мне Б или М.
Помогите прочитать график…
Галека, тут с равной степенью вероятности можно ждать и одного и другого :) можно надеяться на лучшее, с ПА попали. Надо ждать! Удачи :)
Разница БТ двух фаз отличная. Пока БТ выше 37, но что-то она на снижение пошла…
Если завтра М не будет, можно попробовать тест.
Спасибки девочки. Да, по моему она пошла на снижение.. Хотя у меня цикл 28 дней. Я пила дюфастон. Обычно на 25 день я заканчиваю и через три дня приходят М. И вот сегодня молюсь, чтоб не пришли 
Завтра мона тест мочить, если БТ не упадет)))
а так лично я за то что никаких тестов до задержки…
Я седня не удержалась сделала тест утром. Одна полоска
Даже слабенькой второй нет полоски…
Я согласна, до задержки даже нет смысла делать тест… Вообще график хороший… или Б или придут М, третьего варианта нету…
Мне кажется что дня через 3 можно сделать тестик, глядишь вторая полоска будет!!! Апчхиии на тебя 
График хороший, но если оплодотворение яйцеклетки произошло не точно в день о, и поздняя имплантация на 12—13 день, а уровень хгч начинает удваиваться после имплант. то возможно и тест поэтому не положительный. все будет хорошо. удачи.
Мне понравилась разница температур, я думаю, что это оно! Держим кулачки! Удачи!
График очень даже симпатичный. Конечно плохо что на тесте нет второй полоски… Но может ещё рано? Будем надеятся
не грусти
Мне тоже график нравится, завтра поле завтра решающие дни если БТ держится делайте тест, уже покажет если есть)
апчи на вас, что бы М не приходили эдак месяцев 9.
Ловлю ваши чихи!!! Спасибо за подержку! Сегодня БТ с утра 37, 1. Надеюсь. Но почему то голова болит… Надеюсь Все ваши предположения сбудутся :0)
Нет не делала. Боялась увидеть одну полоску
М должны были придти вчера еще… Если седня не придут, сделаю завтра…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Tak-tak…Se4as glavnoe 4tob temperatyrka ne padala…