Подскажите, может кто знает, чего это так резко начала падать бт???? График БТ (www.my-bt.ru/gr/350131) Заранее спасибо!
Почему так резко упала базальная температура?
Не паникуй раньше времени-завтра возможно поднимется...
И скорее всего О была на пару дней раньше,но из за недостатка точек не проставилась..
жужик, где-то 7- 8 да? , наверное???? и вторая фаза будет длинее?
Попробуй поставить одну точку в начале...и скорее всего О переместится...думаю на 7(правда потом кажись точку убрать уже нельзя будет....в комментах напиши)
Обычный небольшой скачок температуры, зависит от многих факторов, даже от того, как поспали ночь, холодно было или жарко и т.д.
Как имплантационное отличить от "случайной "погрешности измерений...?
Понятно что если в конце //,то это всенепременно было ИЗ...:-)..хотя не факт всё же...
жужик, ИЗ можно предположить, если БТ резко опускается до уровня первой фазы. А потом у кого-то так же резко, а у кого-то в течение двух-трёх дней поднимается до уровня второй фазы. Но и то, как ты сама понимаешь, даже такие западения далеко не всегда (и даже очень далеко) являются имплантационными)
Да я прекрасно знаю что такое из в теории...
Просто когда категорично заявляют -это ИЗ!!!-я улыбаюсь:-)...
Хотя конечно желаю чтоб каждое падение было из....
Просто кто то настроится на из,а потом сильнее расстройство если это не так...
Спасибо девочки за информацию, даже познавательную, думаю ближайшие дни всё покажут!!! Точки ставить впереди не буду, пусть идёт как уже есть))
Подскажите ,пожалуйста,кто может знать ,Почему появились прыжки во второй половине цыкла?Вот мой график: (
tanjylchik@gmail.com, возможно, маловато прогестерона. Надо на 5-7 день после овуляции сдать кровь на гормон. А может это и ничего не значит. Тут важнее не то, что БТ прыгает, а то, что маловата разница между фазами. Надо проверить гормоны первой и второй фазы. Возможно, разница между фазами маловата как раз из-за первой фазы.
Пусичка, вот что теперь скажете это есть ?
добавлено спустя 3 минуты
жужик, вот сегодня бт 37.1, но меряла бт не в 7.15 а в 7.00, незнаю важно это или нет ???
solnishko2016@meta.ua, БТ поыгает интересно очень,. Будем надеятся, что это ИЗ так проявилось и в конце цикла быдут //
Пусичка, это бы была хорошая новость , а это из должно как то проявлятся или у каждого по разному
15мин особо на бт не влияют...
А так неплохо пока всё...ттт
И // через несколько деньков!
ой, девчёнки главное чтобы бт не начала падать как всегда
жужик, сегодня всё печально моя бт приземлилась на 36.9((((((((( это наверное всё!!!
добавлено меньше минуты назад
akimsokol, дв чтото я сегодня сомневатся начала
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.