Могла ли я подумать пару дней назад о том,что жизнь можно разделить ДО двух полосок на тесте и ПОСЛЕ?
Наверно,нет.
Я беременна!
С улыбкой вспоминаю,как во время схваток кричала,что больше никогда не буду беременеть и рожать,а в первые сутки после родов лежала и любовалась на свой спящий комочек,и уже думала иначе.Что через 2-3 годика можно сходить в роддом за братиком.
Когда доченьке было около 7-и месяцев,мне поставили диагноз:двухсторонний сальпингоофорит+гидросальпинкс справа.Более подробно здесь:
После диагностики,выявления причины и лечения,гинеколог сказала,что возможно я не смогу забеременеть из-за непроходимости труб,которая могла образоваться в результате воспаления.Конечно,я очень расстроилась.Но хорошо подумав,решила попробовать планировать естественным путем и не ждать,пока дочери исполнится 2-3 года.
Первый цикл после лечения-в бой!Градусник,графики.Цикл ановуляторный.Второй цикл-овуляция есть по графику,на УЗИ нет.Плюс по УЗИ позже обнаруживали кисту,а потом стоял диагноз МФЯ.После нескольких месяцев неудач я перестала измерять БТ,и забила на это дело.Иногда мочила тестики в конце циклов,но они все были отрицательные.
Все это время(да и сейчас так же) я находилась на ГВ.Для себя решила-закончу ГВ,начну обследоваться,при необходимости проверю трубы,и если надо-сделаю лапароскопию.
Прошло 28 дней,месячных нет.Я решила,что в этом месяце цикл 30-дневный будет.
Вечером 16 мая ,перебирала бумаги и наткнулась на обменную карту с 1-ой беременностью и там же я хранила тестики с 2-мя полосками.Нахлынули воспоминания,перелистала карту,поностальгировала..Засунула обратно в шкаф
31 ДЦ 17 мая 2016г-месячных нет.Днем решила просто так замочить тест(фрау с чув.15).Он выдал слабо-розовую полоску,но лишь спустя 10 минут.Сделала еще раз такой же тест-отрицательный.Залезла в Яндекс,начиталась,что результаты после 10 минут-недействительны и прочее-прочее.
В 14ч купила струйный эвитест.Он вообще сначала даже контрольную полоску показывать не хотел,потом появилась контольная,а минут через 10-тестовая,а через 30 мин у меня были две красивых полосочки.
18 мая 2016г 32 ДЦ.В 5ч утра я замочила фрау тест с чув.15-вторая полоска появилась на 1-2 минуте.Сомнений не осталось....
Я БЕРЕМЕННА!ВО ВТОРОЙ РАЗ!