Девочки! Посмотрите, пожалуйста, график!

13 ноября 2009

Девочки! Пожалуйста, подскажите. При беременности нормальный график (я о последнем дне)? Очень волнует, что температура опустилась. Г сказала, что для меня Т 36,9 норма во второй фазе. В понедельник сделала тест -положительный (слабая, но четкая вторая полоса), в среду еще три теста (разных фирм) — все положительные, вчера тоже делала — две четкие полоски, яркие! Ощущения не передать словами, грудь ну просто скоро оторвется!!!))) На прием только в понедельник. Очень сильно переживаю. Мой Г зная, что я такая переживательная, выписала мне успокоительное, но кажется, что скоро оно перестанет мне помогать :)))
www.my-bt.ru/gr/77071

7 1 0
Комментарии:
1 13 ноября 2009

А почему гормональные 1 день отмечены? это верно или ты промахнулась??

ответить 0 0
2 13 ноября 2009

Даже и не заметила, как и когда она поставилась. Ничего не принимаю, кроме фолиевой и витаминов, со вторника — по назначению Г — нош-па, когда начинает тянуть низ живота, и пустырник — форте на ночь 1 табл.

ответить 1 0
3 13 ноября 2009

Ну, тогда ничего страшного. И вообще, хватит уже нервничать, тебе надо абстрагироваться от всего и думать только о хорошем! Здоровья и радости тебе)

ответить 0 0
4 13 ноября 2009

Спасибо тебе, Леночка! Кстати если бы не твой ответ на мой график в середине цикла, наверное и тест бы не делала так рано. Очень тебе благодарна! Спасибо за поддержку!!!

ответить 0 0
5 13 ноября 2009

Ой!! Так приятно, что это так) Удачи, милая)

ответить 0 0
6 13 ноября 2009

У меня при беременности тоже график был такими зубчиками: 36,9—37 - 36,9 - 37. Инога 37,1. Так что ничего страшного.

ответить 0 0
7 13 ноября 2009

У меня похожий график и тоже выше 36,8 не поднимается темепратура! Только на Б что-то даже не надеюсь… вру канечна))) удачи, тебе, дорогая! www.my-bt.ru/gr/78125 ЗЫ: А какие прописал Г пить успокоительные? мне тоже надо!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.