Нет подъема температуры, зато есть киста...

Подскажите, почему такая маленькая БТ во второй фазе? может овуляции не было? На УЗИ на 24 ДЦ показалась киста ЖТ...

www.my-bt.ru/gr/351238

8 0 0
Комментарии:

ссылка на график : www.my-bt.ru/gr/351238

ответить 0 0
2 21 мая 2016

У вас температура во второй фазе очень даже нормальная. А вот начало первой фазы высоковата... Гормоны сдавали?

ответить 0 0
3 21 мая 2016

juliasmoliakova2507@gmail.com, у меня то же киста жёлтого тела уже вторая. первая в этом цикле исчезла на 17ДЦ. На 25Дц овуляция новая и результат киста. То же задавала вопросы по своему графику. Но я гормоны сдавала. Вообщем почитайте все мои комментарии приложенные к графику. Там гормоны эстрадиола завышены 228. а темпер. в первой 37.2.

ответить 0 0
4 21 мая 2016

juliasmoliakova2507@gmail.com, киста ЖЁЛТОГО ТЕЛА, которое образуется ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ. Но которое в концу цикла не регрессировало, а продолжило расти. А это значит, что овуляция была.

добавлено спустя 5 минут

Надо проверять гормоны. Первая фаза высокая. И прогестерон на 5-7 день после овуляции (подтверждённой по узи) надо проверить. Могут быть два варианта. Или гормоны первой фазы шалят, или высокая БТ в первой фазе может быть особенностью организма, но мало прогестерона, поэтому БТ не растёт почти.

ответить 0 0
TGG
5 21 мая 2016

посмотрите мой текущий график, была киста ЖТ

ответить 0 0

Гюльчатай, проник на 8 день овуляции 14, вроде в норме

ответить 0 0
7 22 мая 2016

juliasmoliakova2507@gmail.com, Если вкладывается в нормы лаборатории, значит, дело в других гормонах.

ответить 0 0

Юля 2014, Все в норме, но у меня диагностировали поликистоз, лечилась Диане, потом дюфастоном, потом метформином... От последнего отказалась, уж очень хреново от него. Врач сказал что если планирую тогда стимулируем и все получиться, пока токо киста получилась(

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.