Овуляция на 23 день цикла?

23 мая 2016

Девочки, разве такое бывает?
www.my-bt.ru/gr/350698

В течение полутора лет цикл не превышал 27 дней. Прошлый цикл вообще длился всего 24 дня. А текущий уже перевалил за 32.
Не могу понять, что с моей БТ — скачет, как заяц. Мой подручный календарь на телефоне мне в этом месяце вообще овуляции не показал, на сайте — показал овуляцию на 23 день.
Я не очень сильна в расшифровках. Если кто-то поможет, я буду очень благодарна.

14 0 0
Комментарии:
1 23 мая 2016

У меня в этом на 25 ДЦ подтвердило Узи. При этом цикл начинался с кистой жёлтого тела, на 17 ДЦ она пропала, а на 30ДЦ Узи показало вновь кисту жёлтого тела. Так что проверьте гормоны и сделайте узи. Можете посмотреть мои графики: настоящий и прошлый для ясности.

ответить 0 1
2 23 мая 2016

График как забор, а вы гормоны сдавали? узи делали?

ответить 0 0
3 23 мая 2016

Если идти сдавать узи и гормоны, то на предмет чего нужно обследоваться?

ответить 0 0
4 23 мая 2016

rokoso, на предмет проверки работы гормонов
а вы что планируете Бер? у врача наблюдаетесь?

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
5 23 мая 2016

rokoso, Как на предмет чего? Чтобы знать в норме ли гормоны, и нет ли сбоя, т.к. сбой часто выкидывает всякие нехорошие штуки. А узи как подтверждение наличия кист, и всего того, что может быть у нас. женщин. Я делаю 1 датчиком трансвагинально, и картина сразу проясняется.

ответить 0 0
6 23 мая 2016

Криstiна,
У врача не наблюдаюсь, но беременность планирую

добавлено спустя 3 минуты

panda20111@rambler.ru,
Да, то все понятно )) просто боюсь, что вопрос врча: "На что жалуетесь?" - поставит меня в тупик )) чувствую-то я себя хорошо

ответить 0 0
7 23 мая 2016

rokoso, жалуешься на отсутствие беременности в течение такого-то времени) Всё ж очевидно)

А по графику - да, надо сдавать гормоны и делать узи (фолликулометрию) на предмет наличия овуляции.

ответить 0 0
8 23 мая 2016

rokoso, я сдаю сама и узи всё платно. И вопросов вообще никаких не было.

ответить 0 0
9 23 мая 2016

Может ли подобный сбой быть следствием гипотериоза? Кто-нибудь знает?

добавлено спустя 2 минуты

На какие гормоны-то сдавать?

добавлено спустя 5 минут

ответить 0 0
10 23 мая 2016

rokoso, Главное не отчаиваться!!

ответить 0 0
11 23 мая 2016

да я пока не отчаиваюсь )
просто не совсем понимаю, что делать. У меня стоит диагноз аутоимунный гипотериоз. Я думаю, могут ли с этим связаны мои такие неровные графики

ответить 0 0
12 23 мая 2016

rokoso, на гормоны первой и второй фазы.

www.my-bt.ru/talk/post7870.html

Изучи, будешь иметь представление. В розовом поле ещё есть статьи о гормонах.

отредактированно меньше минуты назад

добавлено спустя 2 минуты

rokoso, кстати, может быть. Тогда надо искать гинеколога-эндокринолога.

ответить 0 0
13 23 мая 2016

rokoso, на каком основании стоит диагноз? ТТГ завышен? Ждите новый цикл и сдавайте гормоны первой фазы 2-5 д.ц. Эстрадиол, ТТГ, тестостерон, пролактин, ФСГ, ЛГ, Т 4 свободный. И в процессе первой фазы УЗИ делайте. Примерно - 9-12-15 д.ц. С результатами можете к нам обращаться, если нет врача. Но лучше поискать специалиста.

ответить 0 0
14 24 мая 2016

Я на,
Спасибо за отклик!
Диагноз стоит на основании анализов, узи и гормонов. Я сама не сильна в расшифровках, но в тот момент несколько врачей подтвердили диагноз (иммунолог, эндокринолог, гениколог). ТТГ был кажется завышен, но незначительно.
Обследовалась я больше года назад. Лекарства пропила, но дальше обследоваться не пошла, т.к. не беспокоило ничего.

добавлено спустя 8 минут

Гюльчатай,
Спасибо за ссылку ) читаю

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.