Что это: месячные прошли, базальная температура держится, а ХГЧ отрицательный?

28 мая 2016

Девочки, я здесь новенькая, помогите пожалуйста советом.Два цикла хожу на фоликулометрию, после появления ЖТ принимаю утрожестан 200, приходят М, и все заново.В прошлом цикле мне доктор сказала мерять БТ, измеряла с 18 дц, была 37.2-37.3 (это на утрожестане) М не приходили, сдала хгч-отрицательный, перестала примать утрик, М нет, БТ два дня не падает, доктор говорит ставь еще утрик и через 3 дня сдай хгч, отрицательный,и в тот же день началась мазня, я и перестала измерять БТ, пошли М, и я успокоилась.М прошли как обычно обильно, 6 дц бт 37; 7- 36.7; 8 -37. Что это вообще такое??? Я в шоке!!! Извините если что-то не понятно написала)))

8 0 0
Комментарии:
1 28 мая 2016

Это может быть и ранняя овуляция и воспаление: (

ответить 0 0
2 28 мая 2016

Я почему -то думаю что воспаление((( ранняя овуляция уонечно хорошо, но врядли, у меня недостаточность второй фазы, она и так поздно приходит та овуляция(((

ответить 0 0
3 28 мая 2016

Могут быть повышены эстрогены. "Умный доктор" не догадался Вас отправить на гормоны кровь сдать? ХГЧ отрицательный, а он утрик суёт. Не в курсе, видимо, что даже на нём задержки бывают. Сколько М задерживались?

ответить 0 0
4 28 мая 2016

Меряете точно правильно?

ответить 0 0
5 28 мая 2016

ХГЧ сдавали до месячных? Пересдать бы сейчас...

ответить 0 0
6 28 мая 2016

К доктору пойлу в пн, температуру меряю правильно, просто до пн нужно пережить еще сегодня и завтра, вот и решила попросить совета)))

ответить 0 0
7 29 мая 2016

темпа держалась из-за прогестерона (утрожестан)

ответить 0 0
8 30 мая 2016

утрик не поднимает особо темпу если своя не растет, ну так сильно не поднимет точно. Да и у меня на утрике/дюфастоне нет задержек и М на них приходят спокойно, так что не думаю что это утрик виноват.
на мой взгляд это воспаление скорее всего, но гормоны надо проверить, я не поняла: Вы гормоны сдавали? раз Вам врач назначил прогестерон(утрик),значит сдавали? или Вам его как витаминки "ото лба" выписали?-если так проситесь чтобы выписали проверить гормоны,а потом только все назначения искусственных гормонов...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.