Девчонки, посмотрите мой график, плиз.
Есть ли надежда?
Ну, я ж в мед. Центре работаю, зашла к нашему врачу УЗИ (она мне смотрела фолликулогенез), потом посмотрела после О, сказала, что эндометрий хороший 13мм, желтое тело есть. А вчера сказала, что эндометрий 11мм и что ничего у нас не получилось(((На основании чего она сделала такие выводы я не знаю!
Ну, надежда всегда есть. Вон у Марии Валерьевны тоже сказали, что эндик никудышний, а результат \\!
График очень красивий, узист разное может сказать, я также шла на узы и мне говорили что скоро М, а у меня через 2 дня только О была, а для теста еще рановато, повториш через 5 дней, и из ПА попали, удачки.
Спасибо девчонки за поддержку! Буду ждать, хотя ждать трудно! Так хочется заБ!
УЗИ так рано ничего не увидит. Для теста рановато. Подожди хоть пару дней. Все будет хорошо!
9 ДПо куда вы спешите, на этот день может еще имплантации не быть, неделю ждите. Если БТ держиться тестик.
И что можно на узи увидеть рано еще.
Инна, не советую сейчас думать об этом. Ждите дня М а если будет задержка вот тогда и задумывайтесь. Напряжение только усугубит положение…))) Удачи!!!
Да врач и не мог что-либо увидеть, если и есть, то все только зарождается… Желаю вам удачи и полосатых тестов 
УЗИ так рано ничего не увидит. Для теста рановато. Подожди хоть пару дней. Все будет хорошо! Держу @@@
ИННА 83, привет! Конечно же держу за тебя кулачки! Крепко-крепко! Инн, а ты на ГСГ была?
Инна, в комментарии к графику прочитала, что ты принимаешь Аевит… Я много слышала о том, что планировать беременность можно только через полгода после отмены этого препарата, т. к. В нем содержатся высокие дозы ретинола (витамин А). В высоких дозировках этот витамин может обладать тератогенным действием и провоцировать развитие различных аномалий у плода. Норма витамина А для беременных в России — 2500 МЕ (в Великобритании — 1500 МЕ, международные нормы — до 1000 МЕ). Препарат аевит содержит 100 тыс МЕ.
Svetalek, на гсг не была. Если ничего не получится то в след. МЦ пойду! Как ты? Ходила на ГСГ?
Ну, вот сегодня начало потягивать низ живота! Наверное, скоро придут монстры

Сегодня тест опять отрицательный, живот тянет! Ничего не получилось, наверное! Сижу плачу 
Ничего больше и не остатся, буду ждать. Вот только странно почему же не получается? Инфекции пролечили, гормоны в норме, эндометрий супер. Ну, все же хорошо! Ну, почему-у-у?!
ИННА 83, без паники! У нас пять лет таких почему. Все нормально, поэтому в следующем цикле у вас все получится. И у тебя будут Рыбки по зодиаку.
Цыпленок, хотелось бы Рыбок! Но в след МЦ мне назначили ГСГ с рентгеном (в этом я без разрешения врача попыталась заБ), а потом если трубы проходимы три подготовительных МЦ и только потом «рабочие» циклы! Я уже не могу больше ждать, мне кажется я схожу с ума! За что все это?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.