Посмотрите , пожалуйста, график базальной температуры!

1 июня 2016

Девочки, начала мерить БТ первый цикл (и то с 9-ого дня). Посмотрите, пожалуйста, кто может сказать - когда была О?
www.my-bt.ru/gr/351802

11 0 0
Комментарии:
1 1 июня 2016

Чтобы хоть как-то предположить, когда была овуляция, надо видеть график полностью. А тут серединный кусочек. По нему можно сказать, что овуляция могла быть на 9-10 день цикла, но будет ли это верно? Мы же не знаем температуры до этого дня. Может, она у вас одинакова на всём графике, с недолгим опускаем как раз на 8-10 дни. Стройте полностью график, тогда можно будет что-то более или менее определённое сказать.

ответить 0 0
2 1 июня 2016

Понятно) Спасибо)

добавлено спустя 2 минуты

а на 13-ый день скачок - не могла быть?
Дело в том что я на 11 дне была на узи, в то время фоликула была размером 15 мм. То есть значит 9 и 10 день исключается, правильно ведь?

ответить 0 0
3 1 июня 2016

КиттиКэт, этот скачок овуляцию не показывает скорее всего. На момент узи овуляции не было. Это единственное, что можно сказать по графику определённо. Овуляторный размер фолликула 18-25 мм. Есть предположение, что для первой фазы таки высоковата температура, ну или такие скачки вверх-вниз у вас на протяжении всего цикла. И в первом, и во втором случае надо проверять гормоны.

Надо смотреть полностью график, от начала до конца. Пока анализировать нечего.

ответить 0 0
4 1 июня 2016

Гюльчатай, ну да, я поняла что нужно с начала цикла мерить) так теперь и буду)
а про скачок на 13-ый день я спросила исходя из этого выложенного графика www.my-bt.ru/gr/344966
мне показалось, что похожая ситуация....

ответить 0 0
5 1 июня 2016

КиттиКэт, все может быть. Но чтобы это предположить, надо видеть весь график опять же. Может, у вас весь цикл будет в таких вот скачках...

ответить 0 0
6 1 июня 2016

Овуляция была на 10 день цикла.

ответить 0 0
7 1 июня 2016

согласна с akimsokol на 10 день подъем пошёл

ответить 0 0
8 1 июня 2016

Овуляция была га 10 Дц видно хорошо по графику

ответить 0 0
9 1 июня 2016

akimsokol,
наташаzxc,
Пусичка,
А почему тогда когда я была на узи на 11 день, у меня увидели фолликул размером 15 мм? по идее его же уже не должно было быть, если прошла овуляция.

ответить 0 0
10 1 июня 2016

Значит лопнул другой, а этот выйдет с месячный вот и все.

ответить 0 0
11 1 июня 2016

akimsokol, понятно) спасибо)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.