Всем привет!!!! Я к вам с очередной проблемой. Этот цикл без стимуляции, врач говорила что она может произойти на остаточном но видимо не у меня. На узи была на 13 дц доминантных не было, я больше и не пошла т.к моя врач ушла в отпуск. Через дней пять после узи стал тянуть яичник и бт упала я думала все таки о. Начала пить утрожестан, по предписанию врача, но сейчас происходит непонятное почему на нем у меня бт такая низкая??????? Посмотрите график может кто подскажет www.my-bt.ru/gr/350709
Базальная Температура на утрожестане
Автор, я бы на вашем месте в этом цикле не пила прогик, это остатки от стимуляции в предыдущем цикле, дайте вашему организму самому заработать сейчас и выйти части гормонов, которые вы принимаете, а начав пить дюф или утрик, вы вполне могли заглушить О, потому что знаю кучу примеров, когда девочки после пролетных стимуляций беременели в следующих циклах, не принимая ничего, дайте очухаться немного....ну а по графику есть два варианта: О либо не будет, либо будет, но намного позже, но есть вероятность, что утриком вы ее могли заглушить
Сходите на узи, пусть посмотрят есть ли жолтое тело, тогда будете понимать была О, или нет, и пить ли утрожестан
О не было, вот и БТ НЕ поднимается. Никакие препараты Бт не поднимают, только ЖТ выделяющее свой прогестерон
Оксана, разве без подтвержденной О можно пить препараты прогестерона
iriska270919852, я их пью еще не для поддержания жт, а чтоб цикл был ровный у меня с этим проблемы. Я до той бер тоже так пила. В след цикле опять стимуляция
okcana07, а, я не знала
okcana07, вот у меня также практически. Только О вроде была...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.