Базальная Температура на утрожестане

2 июня 2016

Всем привет!!!! Я к вам с очередной проблемой. Этот цикл без стимуляции, врач говорила что она может произойти на остаточном но видимо не у меня. На узи была на 13 дц доминантных не было, я больше и не пошла т.к моя врач ушла в отпуск. Через дней пять после узи стал тянуть яичник и бт упала я думала все таки о. Начала пить утрожестан, по предписанию врача, но сейчас происходит непонятное почему на нем у меня бт такая низкая??????? Посмотрите график может кто подскажет www.my-bt.ru/gr/350709

10 0 0
Комментарии:
1 2 июня 2016

на ановуляторный похож

ответить 0 0
2 2 июня 2016

Автор, я бы на вашем месте в этом цикле не пила прогик, это остатки от стимуляции в предыдущем цикле, дайте вашему организму самому заработать сейчас и выйти части гормонов, которые вы принимаете, а начав пить дюф или утрик, вы вполне могли заглушить О, потому что знаю кучу примеров, когда девочки после пролетных стимуляций беременели в следующих циклах, не принимая ничего, дайте очухаться немного....ну а по графику есть два варианта: О либо не будет, либо будет, но намного позже, но есть вероятность, что утриком вы ее могли заглушить

ответить 0 0
3 2 июня 2016

Сходите на узи, пусть посмотрят есть ли жолтое тело, тогда будете понимать была О, или нет, и пить ли утрожестан

ответить 0 0
4 2 июня 2016

О не было, вот и БТ НЕ поднимается. Никакие препараты Бт не поднимают, только ЖТ выделяющее свой прогестерон

ответить 0 0
5 2 июня 2016

Оксана, разве без подтвержденной О можно пить препараты прогестерона

ответить 0 0
6 2 июня 2016

iriska270919852, я их пью еще не для поддержания жт, а чтоб цикл был ровный у меня с этим проблемы. Я до той бер тоже так пила. В след цикле опять стимуляция

ответить 0 0
7 2 июня 2016

okcana07, а, я не знала

ответить 0 0
8 2 июня 2016

Пусичка, а мне врач говорила что при приеме дюф и утрика темпер ни ниже 36.8

ответить 0 0
9 2 июня 2016

okcana07, вот у меня также практически. Только О вроде была...www.my-bt.ru/gr/350919

ответить 0 0
10 2 июня 2016

okcana07, ну не знаю. У меня дюф не поднимал БТ никогда

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.