Базальная температура 37.5 задержка,тест отрицательный

2 июня 2016

Привет девочки, милые помогите советом У меня цикл длинный до 38, М были 28 апреля, овуляция была 21 мая, за неделю до предполагаемых М. Сегодня пятый день задержки, темп обычная 37.1 при этом чувствую себя хорошо, БТ 37.5. Подташнивает немного. Груди не болят. Тесты делала разные, в том числе и Клеарблю, все отр (((
Может ли показать бер, при поздней О с такой задержкой?

29 0 0
Комментарии:
1 2 июня 2016

Сорри Базальная.
И еще хотела добавить,тянет иногда в течении дня живот как перед М

ответить 0 0
2 2 июня 2016

А график БТ вели?

добавлено спустя 2 минуты

И как Вы овуляцию подтвердили? Узи? Или по ощущениям?

ответить 0 0
3 2 июня 2016

Не вела, у меня очень болезненная овуляция бывает, ее невозможно пропустить

ответить 0 0
4 2 июня 2016

У меня была овуляция, но переросла потом в кисту жёлтого тела. БТ при подобных вещах высокая,т.к. прогестерон дополнительно жёлтое тело вырабатывает. Месячные придут через 14 дней после образования подобной кисты.Сказал врач и мной два раза проверенно.

ответить 0 0
5 2 июня 2016

panda20111@rambler.ru, И выделения очень обильные бывают

ответить 0 0
6 2 июня 2016

Lejla-timieva@yandex.ru, ниже ответ

ответить 0 0
7 2 июня 2016

И обычная темп тела бывает высокой?

ответить 0 0
8 2 июня 2016

Lejla-timieva@yandex.ru, можете посмотреть и почитать мои графики и комментарии к ним, может пояснят что-нибудь

добавлено меньше минуты назад

Lejla-timieva@yandex.ru, температуру тела не мерил, но тошнота, низ тянет и БТ высокая бывает

ответить 0 0
9 2 июня 2016

Спасибо за ответ, в понедельник схожу на узи (( надеюсь это все таки беременность

ответить 0 0
10 2 июня 2016

Lejla-timieva@yandex.ru, Дай Бог Вам чуда!

ответить 0 0
11 2 июня 2016

Lejla-timieva@yandex.ru,у меня цикл всю жизнь 28 дней,о на 14 день,тесты всегда показывают уже призрак на 9 дпо,то есть за 5 дней до мес!!!первый раз в жизни при задержке!!!не до ,а при задержки в 7дней!!!!!тест был отриц!а через два дня положительный,и О видимо была на 27 день цикла!Вот так!за 20 лет такое впервые!итог нам 18 недель!так что удачи!апчиии на вас!и дай вам БОГ!

ответить 0 0
12 2 июня 2016

Lejla-timieva@yandex.ru, А сдайте ХГЧ!! Это верно покажет до УЗИ!

ответить 0 0
13 2 июня 2016

юлия82, Легкой Вам беременности
Я больше склоняюсь к этому варианту)

добавлено спустя 2 минуты

Завтра наверное сдам ХГЧ)

ответить 0 0
14 2 июня 2016

При нерегулярном цикле или при сбое (например, нехарактерной поздней овуляции в конкретном цикле) задержку отсчитывают после 2 недель, то есть если овуляция 21 мая + 14 дней = 4 июня, с этого дня считается задержка, а пока у вас вторая фаза, что конечно не отменяет вероятность беременности. Делайте тесты и сдавайте хгч) Удачи вам)

ответить 1 0
15 2 июня 2016

Как вы считаете дни задержки, если о была 21 мая? Сегодня получается 12 дпо. Задержки еще нет.

ответить 2 0
16 2 июня 2016

Ой А я незнала что нужно так считать. Спс вам
Буду ждать тогда задержки

ответить 0 0
17 2 июня 2016

тестам наверное еще не увидеть, рано еще, нужно сдавать хгч.

ответить 0 0
18 3 июня 2016

Задержка только завтра будет, с учётом того, что дпо считать 15 дней. Если тест не показывает, то беременности нет. Завтра послезавтра начнутся месячные.

ответить 0 0
19 3 июня 2016

если был бы график было бы проще вам что то подсказать. Если завтра месячных не будет сделайте тест послезавтра,может и поздняя овуляция. А так вам никто ничего не скажет точно

ответить 0 0
20 3 июня 2016

Спасибо девочки отношусь как только все прояснится!)

добавлено меньше минуты назад

Отпишусь

ответить 0 0
21 4 июня 2016

Ой девочки! А я так надеялась(( тест отрицательный, ходила к гинекологу, сказала чуть воспаление есть, нужно подлечиться. Так что будем планировать со след цикла))

ответить 0 0
22 6 июня 2016

Можете этот тоже закрыть

ответить 0 0
23 6 июня 2016

Кстати девочки, тест у меня сегодня положительный

ответить 1 0
24 7 июня 2016

Лёля Ти, поздравляю! Вот и дождались задержки!

ответить 0 0
25 10 июня 2016

Здравствуйте. Девочки ,незнаю что со мной... Цикл у меня не постоянный. Сбои частые. Сейчас задержка уже дней 5. Со вчерашнего вечера болит голова и периодически тошнит. Утром померяла БТ 37. Может это быть беременность?! Очень надеюсь!мы с мужем уже на протяжении 4х лет ждем солнышко наше! .

ответить 0 0
26 10 июня 2016

vip1110@bk.ru, сделайте тест. БТ в 37 говорит о том, что скорее всего была овуляция. Если она была больше 16 дней назад - возможно, это беременность.

ответить 0 0
27 10 июня 2016

Лёля Ти, ура! вот оно-воспаление))))))

добавлено спустя 7 минут

vip1110@bk.ru, что Вы хотите от нас услышать? может быть?-конечно может! как и может быть это просто гормональный сбой...тем более Вы пишите, что сбои постоянные.
1-болит голова и тошнит показатели взаимосвязанные между собой и все, с беременностью это Вы не связывайте (это может быть давление, отравление, стресс, гормоны и мн.пр.)
2-БТ 37-это вторая фаза и все,это тоже не беременность
3-задержка-возможно овуляция была позже чем обычно...чтобы говорить о задержке-надо знать сколько у Вас длится уже 2ая фаза(а не весь цикл)-поэтому закономерно возникает вопрос как давно у Вас такая БТ? и вобще БТ второй фазы сколько идет?
4-Вы тест делали?
5-Беременность это или нет-тут Вам скажут 50% на 50%-идите и сдайте кровь на ХГЧ-вот так надежности намного больше.

ответить 1 0
28 10 июня 2016

Fizzy, мне показалось что вы грубо ответили мне...

ответить 0 0
29 12 июня 2016

vip1110@bk.ru, простите если Вам так показалось.обижать Вас мне не хотелось.
Я просто расписала все как есть,а не ответила то что Вы хотели услышать что это беременность-возможно это и обидело.Жаль что Вам показалась грубость,а информацию Вы не услышали.
Вы планируете 4 года, и понимаете же,что Ваша ситуация 50/50 шансов. Но я желаю Вам удачи,чтобы это были те счастливые 50%

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.