Девочки у кого так было, посоветуйте пожалуйста, стоит ли паниковать раньше времени или подождать пока сама пройдет...несколько дней уже температура вечером 37,2. померила утром была 36,8
http://www.my-bt.ru/gr/348795 - график
Девочки у кого так было, посоветуйте пожалуйста, стоит ли паниковать раньше времени или подождать пока сама пройдет...несколько дней уже температура вечером 37,2. померила утром была 36,8
http://www.my-bt.ru/gr/348795 - график
что это твой блог и так видим, а графика нет???? и темпа это тела? или БТ? какой день цикла? вопрос ни о чем!!!!
ну как то да,непонятен вопрос:
это ТТ или БТ, если БТ-зачем вобще ее вечером измерять? если это ТТ то возможно к Вас воспаление или просто 2ая фаза цикла-ведь прогестерон повышает и ТТ и БТ нам-какой день цикла у Вас?
*К тому же к вечеру всегда ТТ повышается у людей на несколько градусов, это нормально
Fizzy, Девочки простите, не написала, да температура тела. 25 день цикла. Мерила потому что состояние было как будто температура. Но ничего не беспокоило совсем. Ну кроме как покалывания с двух сторон яичников.
У меня никогда такого не было чтобы так сильно повышалась к вечеру.
m.a.glazkova@mail.r не стоит паниковать, это вторая фаза дает температуру. Начнутся месячные температура пройдет.u,
m.a.glazkova@mail.ru, да не волнуйся, это просто 2 фаза, у меня тоже всегда нормально, а пару месяцев назад вообще морозило как при простуде.
akimsokol,
Криstiна,
Спасибо девочки) после месячнях -напишу что как))
m.a.glazkova@mail.ru, ну может какое воспаление в организме,но думаю,это нормальная 2ая фаза идет)так что ждем или М или Б
m.a.glazkova@mail.ru, нормальная температура для второй фазы)))
Яночка1402,
Fizzy,
ТТТ ждем вмести:)))
m.a.glazkova@mail.ru, ты ссылку на этот график хотела вставить? Он же мартовский.
нет, свой блог вставить, потому что пишу что в организме просходит и что делаю вообще. А глафик не вела, потому что была в отьзде что то случилось в телефоне и все мои записи накрылись) буду отслеживать со след. цикла... а так этот цикл ходила на фоликулометрию.
m.a.glazkova@mail.ru,
Яночка1402,
Air618,
Fizzy,
Криstiна,
m.a.glazkova@mail.ru,
Девочки, всем кто писал и переживал вмести со мной, на этот раз снова М... почему то удлинился цикл, раньше всегда было 21 день, сейчас 26 дней...
Вот так... сегодня мне день рождение 27 лет) годики бегут) настроение какое то странное... Вчера пекла торт)) новый рецепт опробовала)) Сейчас на работе, буду угощать коллег после обеда вкусностями)
Девочки как стараться не думать о беременности, как ее не ждать каждый месяц? как вы справляетесь?
Наверно буду мужа посылать на анализ СГ повторный.
m.a.glazkova@mail.ru, да,жаль что М...ну ничего,где наша не пропадала-давай в сл.цикл старайся
заходи к нам
и поддержат и если М
и если Б
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.