Здравствуйте. Подскажите что с моим графиком? Почему падения?
Что с моим графиком ?
График №352215
Графика нет. Есть кусочек графика с предположительно второй фазой, более конкретно сказать ничего нельзя.
Зачем Вы продолжаете дюф/утрик так долго принимать? Скорее всего, он и держит температуру.
добавлено спустя 3 минуты
О по УЗИ подтверждена? Тест не делали?
добавлено спустя 2 минуты
Посмотрела внимательнее, тесты у Вас положительные. В чём вопрос тогда? Поздравляю!
Это не падения, а небольшое колебание. Кстати, к 7 неделе очень часто и у многих снижается прогестерон, потом снова повышается.Так вот в этот период надо особенно беречься, не перенапрягаться физически,не таскать тяжелое
лера91, я, как раз, и заметила. А Вы не заметили, что Вам в блоге про ЭКО ответили и дали пару советов?
Вы же не знаете какие температуры были в первой фазе,поэтому мы не знаем разницу температуп(она важнее).Раслабтесь и получайте удовольствие от своего нового положения))!
О, а я тоже не заметила отметку теста) Поздравляю) И да, ХГЧ в динамике, и как дойдёт до 2000 - смотреть бусинку на узи)
Привет. ХГЧ: 13ДПП - 162;
14ДПП - 630
УЗИ - 23.06.2016
добавлено спустя 3 минуты
Сдавала в разных лабах
Я очень рада!!!
привет. 19 ДПП - 2116.
Привет. У меня сегодня бт подскочила на 0,4 градуса. Кто может что сказать ?
У меня бт что-то падает. То скачет . Не пойму. На узи все нормальноиговорят.
kushpov@mail.ru, некоторые перестают мерить после//-так спокойнее,тем более что на УЗИ говорят все хорошо.Какой срок?
отредактированно меньше минуты назад
Лилит STR, 32 ДПП
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.