Как родился мой сыночек.

Раздел: Роды
14 июня 2016

Начну с того что планировали мы 4 цикла и на пятый цикл так же как во время планирования дочки у нас получилось, но хгч практически не рос и на сроке 5-6 недель произошел самопроизвольный выкидыш. 1 день кровотечения и посчитала 1 дц (это было 13 августа) и шли месячные как и обычно 6 дней. На 15 дц сходила на узи, все хорошо ДФ 21мм. Ну и решили планировать дальше. ПА был три раза через день. А потом (3 сентября) я с дочкой и своей мамой улители на море.

Ну а теперь о хорошем на 12 дц не выдержала душа поэта и сделала тест а там слабенькая полосочка которая с каждым днем отчетливо ярчала.

Потом узи, анализы, скрининг показал пониженный PAPP отправляли к генетику предлагали амнио тест от которого я отказалась, было сохранение с 27 недели. Усталость после 32 недели.
Подошел пдр 18 мая а сын сидит и не желает появляться на свет.
Это мое последнее фото в пдр

На приеме в жк в пятницу 20 мая врач сказала что подождем до понедельника 23 и если не родимся за выходные то 23 с утра за направлением в роддом. Медсестра еще посмеялась и сказала что 21 начну рожать а 22 рожу.
Как в воду глядела.....
21 мая уложив дочь спать почувствовала что то неладное схватило несильно живот и чего то немного вытекло. Проверив ежедневку увидела что на прокладку выделилось немного розоватой жидкости предположила что это остатки пробки. Живот прихватило опять и посмотрела время 23:30.
Начала засекать схватки счетчик показал каждые 6-7 минут

Выехав в роддом доехали минут за 10-15 за это время в машине было 2 схватки третья посетила сразу же при выходе из машины.
В приемной акушерка осмотрела и сказала только одну фразу оформляем, на клизму и в родблок.
В родовую я поступила почти в 3 часа.

через минут 20 пришла врач осмотрела и спустила воды. На вопрос как там процесс ответила все хорошо и сказала что как начнет тужить позвать. Из коридора услышала что кому то она сказала что открытие 9-10 готовимся. Я честно была в шоке. Через пару схваток начало тужить а в округе никого на схватке 3 я начала орать как ненормальная лиш бы кто нибудь зашел. Прибежала акушерка осмотрела и сказала что надо что бы головка немного еще опустилась и не тужиться, но сын очень уж спешил и не тужится у меня не получилось в итоге за две схватки появилась головка еще за две весь малыш. В этот момент я вздохнула с облегчением а сыночка минуты на три мне положили на живот. Пуповине дали немного отпульсировать т.к. я видала как акушерка держит пуповину а уже чуть позже ее перерезала.Потом сына забрали а я родила плаценту. Эпизио сделать не успели поэтому ровненько порвалась.
В итоге сынок родился 3600 и 53 см в 4:35.
Очень благодарна акушерке Пулькиной Ирине Витальевне.

11 12 1
Комментарии:
1 14 июня 2016

Пусть в жизни будет все также хорошо как при рождении)) Читаю и аж улыбка на лице все больше и больше)) Счастья и здоровья всей семье!!!

ответить 1 0
2 14 июня 2016

Поздравляю с рождением малышика, ростите здоровенькими!

ответить 0 0
3 14 июня 2016

Поздравляю!) как все быстро и легко!!! Счастья, крепкого здоровья деткам!

добавлено спустя 2 минуты

Извини за минус... Случайно получилось ( обещаю исправиться в следующих комментах!

ответить 0 0
4 14 июня 2016

От всей души улыбаюсь за вас! Здоровья малышу и маме!

ответить 0 0
5 14 июня 2016

Какие хорошие детки! Какие прекрасные роды! Здоровья и счастья всей семье!

ответить 0 0
6 14 июня 2016

Поздравляю с рождением сыночка! Счастья и здоровья вам!)

ответить 0 0
7 14 июня 2016

Легко и непринужденно))
Здоровья вам всем!

ответить 0 0
8 14 июня 2016

Поздравляю с рождением сыночка легко и быстро отстрелялась ямочка на подбородке прелесть, ттт счастья и здоровья сыночку

ответить 0 0
9 14 июня 2016

Поздравляю )!

ответить 0 0
10 15 июня 2016

Поздравляю с рождением сыночка! Растите на радость маме и папе!

ответить 0 0
11 15 июня 2016

Отличные роды! Мягкие))
Параметры как у моей доченьки)) как вижу похожие цифры и свои роды вспоминаю.
Всего доброго всем вам!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.