Привет девочки!!! О моей ситуации кто-то из вас знает из блога «А может моя племяшка права??? » Пришла я к своей Г, она же мне месяц назад сделала лапару, посмотрела график, говорит «Беременность», но потом поправилась что пока нет задержки и 2/ на тестах не яркие, однозначно сказать ничего нельзя. Говорит жди еще недельку и на УЗИ. Прописала ношпу, свечи папаверин и Ешку. Не представляю что думать целую неделю??? Поддержите советом, пожалуйста!!!
Что думать? Не знаю…
Marishania1985@mail.ru посторайся себя не накручивать и не передумывать всякие гадости, график у тебя красивый, беременный, так что подожди немножко, будешь на нас чихать сильно сильно 

Спасибо Еvani
Просто жди, можешь тест повторить динамику посмотреть или на узи втихоря сбегать, если так уж невтерпеж, но мы с тобой, все у тебя будет хорошо
Marishania1985@mail.ru, не переживай, я думаю все будет хорошо!!! Держу за тебя @@@!
Спасибо Лисятка, Г говорит что на узи 2 недели Б не увидят!!! Да еще к узисту самому лучшему запись на неделю вперед

Если не в терпеж, то на ХГЧ- самый точный ответ на твое состояние на сегодняшний день. Я в прошлый раз не стала долго мучиться- сдала экспрес тест на хгч, правда дорогой зараза- 1150 руб, но через 1 час уже знала результат.
Спасибо девочки!!! Узнавала насчет ХГЧ сегодня, теперь только в пятницу.
Девочки, а у нас ХГЧ 400 рублей стоит. Это действительно самый верный способ или можно сдать прогестерон (повышен будет при Б).
Не спеши с узи! зачем тебе лишний раз это надо если ты Б??? первое узи-12 недель!
Не накручивай себя, теперь только спокойтвие. И набери воздуха побольше, будешь на нас чихать.
Natysik, ничего себе! Какой ХГЧ дорогой. У нас утром сдаешь — в 13. 00 результат готов. 350р.
Девочки! А эти лекарства прописывают при угрозе???
Советую тебе эту недельку провести в спокойствии, в каких-то интересных заботах и хлопотах, желаю, чтобы твоя Б подтвердилась!!!
Спасибо огромное!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.