я в шоке....овуляция должна быть завтра-послезавтра,но....со вчерашнего дня у меня мажет-как -будто месячные заканчиваются…сегодня даже чуть сильней!!!!!что-делать-не знаю…график регулярный…месячные тоже…а тут такое((((
чуть повышен тестостерон-начала пить дексаметазон-врач выписала позавчера-а все остальное в норме…с чем это может быть связано?????
www.my-bt.ru/gr/77767
девочки!!!!!помогите!!!!

С приемом дексаметазона(кортикостероид)
Инфекций и воспалений со стороны органов малого таза не было? Эндометрий в норме??
сдавала на гистологию...воспалений и инфекций-нет...выпила 1/4 таблетки-вчера вечером-а мазать еще утром стало,т.е. до приема таблеток
Ну, может нервы… А может ранняя овуляка?) в любом случае, если не перестанет, надо идти к Г. Удачи тебе и не нервничай!
я вчера была у гинеколога-сказала-это нормально-но вчара совсем чуть-чуть было-а сегодня по сильней и как -будто с водой…только что делала тест на О-представляете-2 полоски сразу появились-но контрольная чуть темнее...
сегодня уже не просто мажет-а кровь алая..(((3 дня тест на О положительный...тихая паника...(((у кого-нибудь было что-то подобное???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.