Сделала тест не удержалась он отрицателен. Сегодня 10 ДПО знаю что рано. Как считаете есть еще надежда?)
Посмотрите мой график !!! Есть надежда?
хороший график. Дай бог Вам две // )))
zezyulinskaya@mdpm.ru, )))))))) спасибо
График хороший, пусть все сбудется!
Возможно ра 8 дпо была имплантация, то тест еще было рано делать, так что надежда умирает последней.
Спасибо вам )))) сегодня так тянет низ живота ну только бы не месячные.....
blondinka29@list.ru[на ранних сроках то же тянет, как перед мес. У тебя 2фаза, сколько дней? /u],
akimsokol,если честно то после лечения сейчас вообще незнаю...принимаю дюфастон 11-ый день...последние месячные 27 мая....ну а так сегодня 32 ДЦ как я считаю.. овуляция поздняя у меня 21 ДЦ сдвинулось думаю...
добавлено спустя 4 минуты
akimsokol, тянуло примерно дней через 5 после зачатия нормально так живот тянул )))))) сейчас с утра потянуло и все перестал...надеюсь что тесты пока не видят мое ягодное чадо)))))
МэриАн, хотела ваш график посмотреть не нашла)
У меня, кстати, тоже вчера низ тянуло. Не сильно, не как перед М, без спазмов, еле заметно, но весь день вплоть до вечера. Сегодня вообще тишина. Так что, надеюсь, что это наши удачные признаки
Температура упала,все ??? Ждем месячных? или еще нет? не сдавала я ХГЧ все просыпаю....тесты отрицательные..посмотрите график что скажете......
blondinka29@list.ru,
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
ох