Базальная температура упала в середине второй фазы

29 июня 2016

Девочки, подскажите мне, вот мой график www.my-bt.ru/gr/352871
Первый раз такое. БТ сегодня мерила даже двумя градусниками, думала мой сломался, ртутный показал так же очень низкую температур. Зная себя, во второй фазе температура держится 36.8 -36.9 редко 37. До менструации еще дней 9-10. Никаких мажущих выделений нет
Думаю вот дойти сдать на гормоны.
Как вы думаете?

9 0 0
Комментарии:
1 29 июня 2016

Может быть ИЗ? ;)

ответить 0 0
2 29 июня 2016

Гортензия, часто слышала, что это миф ИЗ, либо 10% из 100...

ответить 0 0
3 29 июня 2016

zezyulinskaya@mdpm.ru, у меня посмотрите, у меня тоже на 8 ДПО было имплантационное западение

добавлено спустя 1 минуту

zezyulinskaya@mdpm.ru, если завтра температура повысится, значит она.

ответить 0 0
4 29 июня 2016

привет, автор!Может недостаточность второй фазы?

ответить 0 0
5 30 июня 2016

скорее всего это ИЗ ))) желаю вам

добавлено меньше минуты назад

Танюля, посмотрите мой график пожалуйста...что скажете?

ответить 0 0
6 30 июня 2016

Девочки, сегодня начала подниматься. 36,7 ..
Прочла, что так ещё проявляется смерть яйцеклетки

ответить 0 0
7 30 июня 2016

zezyulinskaya@mdpm.ru, где читали дайте ссылку почитать...тоже переживаю за свой график

ответить 0 0
8 30 июня 2016

Как может вести себя БТ и что это значит:
1. Во время менструации БТ не снижается, а повышается – наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки), одна из причин женского бесплодия.
2. В 1 фазе БТ высокая (36,6 и выше) – низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле.
3. Подъем БТ в середине цикла длится более 3 дней – яйцеклетка либо не созрела, либо нежизнеспособна. Беременность в этом цикле сомнительна.
4. 2я фаза менее 12-14 дней – недостаточность 2 фазы, яйцеклетка не созрела, либо слабая, оплодотворение под вопросом.
5. Во 2 фазе БТ имеет одно или несколько западений (снижается ниже 37,0) – яйцеклетка погибла.
6. Снижение БТ перед менструацией длится более 3 дней – яйцеклетка была слабая, зачатие сомнительно.
7. Менструация отсутствует, а БТ держится в рамках 2 фазы БОЛЕЕ 2 недель – вероятный признак беременности. Необходимы тесты на беременность.
8. Менструация отсутствует, но БТ снизилась ниже 37,0 – беременность очень сомнительна, скорее всего речь идет о дисфункции яичников.
9. Менструация скудная или необычная, а БТ держится выше 37,0 – возможна беременность на фоне угрозы прерывания. Необходимы тесты на беременность.
10. Разница между средним значением БТ 1 и 2 фаз менее 0,4* - яйцеклетка не созревает.
11. В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,1 на 1 день, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается до 37,2-37,4 и так держится до конца – обычно признак постороннего воздействия при 1 подъеме (заболевание, понос и т.д. – см особые отметки).
12. В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,2 на 2-3 дня, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается и держится выше 37,0, но не так устойчиво, как обычно – яйцеклетка погибла сразу после созревания.

Вот что нашла, когда лазила по просторам гугла

ответить 0 0
9 30 июня 2016

blondinka29@list.ru, а мне твой график очень даже нравится)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.