Девочки, посмотрите, пожалуйста, на график.
Не пойму - почему программа не выставила линию овуляции?
Разве не на 10-ый день она была?
www.my-bt.ru/gr/352113
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в графике базальной температуры
У вас почему то высокая температура в первой фазе..
Программа не выставила, потому что температуры слишком сильно скачут, не видно где первая фаза, где вторая. Я тоже согласна, что для 1 фазы великоваты температуры. У вас всегда так? Пока этот график похож на ановуляторный. Как у вас с гормонами? Сдавали? Не принимаете случайно гормональные препараты?
nezhnov4ik,
нет, гормоны не принимаю, в начале этого цикла на 4-ый день сдавала анализы на все гормоны (гинеколог направил). Результаты, как сказала потом врач - идеальные.
добавлено спустя 4 минуты
nezhnov4ik,
в прошлом месяце график был такой (правда не с первого дня цикла начала его тогда вести).
добавлено меньше минуты назад
КиттиКэт,
КиттиКэт, мне кажется, О в том цикле была на 10-11 день. Программа не поставила, т.к. мало точек в 1 фазе. По моему опыту нужно для выводов делать тесты на О и фоликулометрию. Один только график малоинформативен, на темпу очень много факторов влияют. А прогестерон тоже сдавали?
nezhnov4ik,
да,тоже всё хорошо.
Я еще веду график БТ на другом сайте, так там автоматиески линия "провелась" на 14-ый день.
Вот теперь и не знаю что и думать) одна программа "говорит" одно, вторая - другое)))))
КиттиКэт, в этом цикле или предыдущем?
КиттиКэт, первый цикл начался 16 мая, второй - 07 июня, цикл 22 дня - очень короткий. Какие гормоны сдавали? Есть результаты на руках? О по УЗИ отслеживали?
Я на,
там прям комплекс гормонов я сдавала. какие нужны конкретно? я вечером скину.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.