Привет всем)))
Цикл последний год более-менее... 33-35 дней.
Решила проверить наличие О по тестам, понимаю,что не панацея, но все же.
Улыбнулся мне клеаблю на 26 дц, не стали откладывать...
Думаю, хорошо,что вообще улыбнулся, тк у меня были большие сомнения на этот счет.
Так вот, пытаюсь мерить БТ, посмотрите график,кому не сложно))Вообщем-то по графику на 29дц нарисовал! надеюсь,что была она! сегодня,как-бы первый день задержки,сильно не рассчитываю,так как сравнить не с чем,раньше не делала ни тесты,ни график...

Тест на овуляцию «улыбнулся» на 26 день цикла, а график начертил 29 день…
К слову летом всегда у меня длиннее циклы,может жара,может ежегодная прокурорская проверка на работе сказывается
добавлено спустя 14 минут
Хотела дополнить,не нашла как... График выша. А еще у меня есть показатель перед М! Ровно за неделю набухает грудь и спадает ровно за сутки до М. Но в этот раз,сегодня первый день набухла
anetagorelikova@yandex.ru, привет! Просто овуляция у тебя припозднилась,соответственно и цикл твой удлиннится. А тест показывает не саму овуляцию, а пик ЛГ, а овуляция как правило происходит в течении 12-36 часов после положительного теста. Остается только ждать. Пусть все получится, и в конце желаю увидеть // полосочки.
Юля 2014, спасибо!) будем ждать) беременная подруга на работе говорит попей вит Е, а я и думаю ведь его после овуляции и так назначают не только беременнам..
может и попить!) пью пока только фольку по назначению врача.
Вот и как их разобрать ... эти графики. А красную полоску овуляции выставляет сама программка?
Если без теста на овуляцию, вообще можно подумать что с 15 по 18 она возможно и была. Такая разбежка огромная...
На пути к мечте,
Привет)) Да,красную полоску выставила программа,но тест на овуляцию улыбнулся на 26дц, подозреваю,что правильно программка посчитала)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.