Совсем запуталась!
Мерю бт только второй месяц, и уже совсем запуталась. прошлый цикл перед М температура упала до 36,5, а во время М была 36,6 ; 36,7 и 36,4,а в этом цикле во второй фазе перед М не упала, и в первый день 36, 9,www.my-bt.ru/gr/352495
что происходит вообще??????? Должна ли она падать, если да то когда и на сколько? Цикл не регулярный.Информации только везде разной....
Базальная температура перед месячными
Должна, но не обязана
У меня, если резко подает, то месячные так же резко и начинаються, сразу льет сильно, встаю и до ванной могу не "донести"
а если немного упала,то потом еще могут до вечера не начаться, только мажет немного.
Теперь температура должна снижаться начать?
Юляшка 1990, перед М она снижается за два-три дня...от 36.8 и ниже ......
Если месячные начались, то и температура будет снижаться. Это только второй цикл наблюдения, подожди, ты ещё поймешь, что для тебя норма.
Какой характер М? Как обычно или отличается? Я бы на вашем месте тест сделала.
У меня падала как перед м, так и бывало в первый день м. Сейчас у вас какого характера выделения? Тест делали?
Чёт график настораживает, тест нужно делать срочно!!!
добавлено спустя 2 минуты
Так, месячные то, начались?
Да, ночью начались. Вроде как всегда, сгустков никаких нет. Тест сделала, показалась вроде призрачная призрачная вторая полоска
Юляшка 1990, а на тесте призрак или розовенькая?
За что заминусили то? Вообще не понятно. Вроде ни кого не обидела, мда.
отредактированно спустя 2 минуты
Это я минус поставила? С телефона захожу неудобно немного, может нечаянно, извините! Светло светло розовая вызвала скорую, живу в небольшом посёлке, врач сказал что второй полоски не видит, если проявится ярче, вызывать, а так гинеколога "по пустякам" вызывать не будут
Юляшка 1990, у меня обычно если темпа падает, то в этот же день М начинаются. Вот сегодня как раз точно также, как и у вас
Юляшка 1990, ни чего страшного за минус, это я так просто написала, немного удивилась...
Юляшка 1990, ты скорую вызывала?
отредактированно меньше минуты назад
Да, выше писала, сказали, что второй полоски на тесте он не видит, если будет ярче вызывать скорую, а так что просто мес.пошли ... А я боюсь что все таки беременность, температура держится высокая, не падает
Никачка, хороший у тебя график! Пока все отлично, на мой взгляд. Что тебя в нем смущает?
Ну значит просто месячные, базальная упала. У меня раньше тоже была высокая базальная в начале цикла.
девочки кто подскажет у меня был перенос 5тидневок 5.12 пока из ощущений что забеременела нет ничего кроме боли груди как набухли и темп сразу после переноса подниматься начала но в поддержке пью дюфастон по 6 т в день но и тут опять же нашла информацию что дюфастон не влияет на повышение темп (хоть базовое воздействие дюфастона и имеет непосредственную связь с гормонами, вынашиванием беременности, а также с менструальным циклом, влияния на температуру он совершенно не оказывает. Можно принимать дюфастон, совершенно не связывая температурные скачки с ним — он не вызывает этих колебаний даже как побочное действие.)
посмотрите пож мой последний график кто что прокомментирует очень уж хочется чтобы он был беременным №359366
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.