Моя отдушина,моя бтэшка

12 июля 2016

Дооолго я решалась на свой дневничок, но видимо подошло время..накипело, надо с кем то делиться. Я не буду здесь описывать только свою историю планирования, но хочется отпечатать свои моменты личной жизни, пусть то плохие или хорошие.
2004г
Если бы мне предложили вернуть все назад и отказать своей подруге от похода в клуб все могло пойти иначе, но этого не произошло и наверное замечательно что не произошло я бы не получила столько жизненного опыта и набитых шишек на лбу. Как начинаются истории любви Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО БЕЗ ОГЛЯДКИ и началась наша история. Наверное правильно сказать моя история, т.к. он был парень моей знакомой которая нас с подругой туда притащила. Как я вспомню как ловила его взгляды и улыбки. Жила только мыслью когда же я снова его увижу. Но что то шло не так,девушки менялись у него как перчатки а моя очередь пролетала как фанера над парижем и мне было глубоко наплевать, что я буду очередной. Ведь я же это Я!! Со мной такого не будет. Спустя наверное пол года я отпустила немного ситуацию не стала походить на маниакального психа и стала обращать внимание на окружающих и оп ля он тут как тут, и понеслось. как он меня стеснялся неотесанного утенка, встречались мы расходясь по разным дорогам чтоб нас никто не видел стыковались в одной точке и шли дальше(((Беда, только потом все это поняла.Тогда я летала и все равно было. И тут первая беда появилась, а может и не первая, мне она первой показалась. Сказать что было плохо ничего не сказать, но розовые очки не слетали. Простила. Прошел год и его забирают в армию, на проводах ОНА же виснет у него на шее, плачет что дождусь и целуются. Я все это видела на съемке, удар. Мы живем в разных городах. Мне постоянно говорят что Лен он мол с друзьями часто ездит то туда то сюда, и все знают что это за места. Не слушаю, мимо, люблю. Я ждала его все 2 года, ждала, даж гулять не ходила практически. МДАААА. Дурааа. Мы не состыковывались практически никогда за эти два года, он в одни выхи на побывку я на сл. И каждый раз одно и тоже Лен он был с ней, Лен он провожал ту, несмотря на все звонки каждый день часа по 2 минимум. Мое терпение закончилось, я написала ему коротенькое письмо и да здравствует свобода!!! Начала гулять, отрываться, дискачи, тусовки. Очень преобразилась, переходный возраст, вытянулась, в общем повзрослела. В армию фотки ребята отсылали где мы все вместе и там он увидел меня, и понеслись извинения, клятвы...ну есстесенно я купилась. Последние пол года армии мы попадали встречами и было все как в раю, он от меня ни на шаг не отходил.
Но через пол года он пришел и я не всегда была рядом. Он опять начал гулять, и его девушки мне анонимно начали писать, доставать до белого коления. Я доставала его мол что это. Так мы продержались еще пол года, после чего был эпичный финал. ВСЕ, хватит, 5 лет выноса мозга. Я ни капельки на него не злюсь, я помню только самое хорошее и приятное, даже все плохое вспоминая меня не задевает. Я благодарна тебе за все моменты счастья, любви твое своеобразной и неоценимого опыта который мне пригодился по жизни. Сейчас ты уже женат и стал папой, мне считает каждый кто нас знал должным доносить о тебе и твоей жизни. Ты потом пытался еще со мной связаться будучи с ней и наладить все, но нет...все! Живите счастливо, душа в душу, пусть вас радует ваш малыш и пусть он вам будет смыслом в жизни!

28 4 0
Комментарии:
1 12 июля 2016

2009год
Я пыталась начать жить для себя, не буду очень описывать как тяжело мне далось расставание с ним, я спать не могла ночью...лежала как зомби в стенку пялилась, днем работа, ночь не сплю, днем работа на износ, я имени своего не помнила. И тут появился спасательный круг Стас , но к сожалению он был только жилеткой и поняла я это оч быстро. Но парень влюбился в меня и от этого мне было еще сложнее, увиливать, искать отговорки, уворачиваться от поцелуев, врать. Больно было только ему, как бы плохо это не было, но я испытывала только ненависть, злость и отвращение к нему((( Хватило меня не на долго я его бросила. Может я и дрянь, но по другому я не могла.
Была еще парочка парней которые со мной после него знакомились но дальше знакомства это не зашло.

добавлено спустя 2 минуты

Продолжу когда комп будет свободен)

ответить 0 0
2 13 июля 2016

Привет дневничок) напишу тебе пару строк и на работу.
Жаль что не могу редактировать блог. Я за была написать самое главное. Перед самым расставанием с моей первой любовью у меня была затяжная БхБ, как я поняла уже будучи на бтэшке. Тогда анализы я проходила у врачей всех для соревнований, и брали кровь на все. В общем когда после осмотра мне об этом сказала врач, для меня это звучало как приговор...БЕРЕМЕННЫ...рожать будете или аборт?... вы замужем?...муж хочет детей?..все это проносилось как в тумане. Мы предохранялись! Я просто вышла из кабинета нет анализов и наверное часть себя там оставила. Боже мне тогда 18 было, я испугалась, испугалась остаться одна с ребенком, испугалась реакции родителей, испугалась ответственности. Звонок ему. Выплеск эмоций, на что он дал мне понять что ничего не хочет и что я во всем виновата, что он нести ответственности за ребенка не будет и ЧТОБ Я БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕДАЛА ЕМУ ТАКИМИ ТЕМАМИ, в общем разбирайся сама как хочешь. Сказать все рухноло, ничего не сказать. Прошло недели две, начал болеть сильно живот, я на прием, меня на УЗИ и платно ХГЧ сдала, а там ничего и тесты перестали полосатиться. Врачи мне тогда сказали что это была "Ложная" беременность. Мдааа уж))) Вот это и послужило самым главным уроком, примером и предлогом чтоб больше даже не смотреть в его сторону после расставания.

ответить 0 0
3 13 июля 2016

Начало 2010г
Жизнь текла дальше, в гулянках я себе не отказывала почти. И вот моя подруга зовет меня на др друга на дачу. Друга я этого знаю, внимание друг на друга мы раньше не обращали. И так получилось что он был свободен да и я тоже, закрутилось-понеслось. По началу отрывались как могли, никто не хотел обязательств, т.к и у него, и у меня была гора неприятных осадков после прошлых отношений. Встречались после работы, ходили в кино, ресторанчики, гуляли, веселились, нам было достаточно интересно друг с другом. У него интересная работа, он достаточно востребованный журналист в одной из самых крупных компаний. Было интересно с ним обшаться. Если бы не одно но, выпить мы может все любили а вот он любил еще что нибудь обязательно покурить. К наркоте любого вида я отношусь очень плохо, у меня брат родной из за нее умер. Бороться я пыталась первое время с ним, но сил и желания особо не было. Начались провалы в отношениях. В сентябре 2010г я устраиваюсь на новую работу, знакомлюсь с коллективом и погружаюсь в работу. С одной моей коллегой мы сдружились и она была в курсе моих отношений. Она предложила мне познакомиться с одним парнем, ее знакомым, мол очень хороший. Я на отрез отказалась, хватит. Но ему она меня показала и он добавил меня в друзья и решил взять инициативу в свои руки. Ноябрь, др у меня, отмечаем на даче, поздравляет мой, и тот написывает. Я молчу. Конец ноября др у моего, отметил он его с треском, он позвал на него двоих своих бывших. Друзья все были в шоке. Ладно держу себя достойно. И тут понеслась рюмка за рюмкой и в ход пошли бывшие у меня на глазах. Опять пустота, проснувшаяся злоба и ненависть. Его родители меня очень полюбили, когда на след день пришла забирать свои вещи, его еще не было по видимому отсыпался где то, со слезами меня просили остаться и не уходить. Дать еше шанс, позвали на семейный ужин. На ужине стояла гробовая тишина, ее пыталась нарушить его мама но все как об стену горох. После мы удалились на разговор и решили расстаться. Отнеслась я к этому спокойно, с равнодушием.

Одновременно мне писал тот мальчик,но на встречи я не соглашалась до того дня рождения. 21 ноября мой профпраздник на корпоратив не было желания идти, да и коллега моя не шла а ехала к своему парню. К слову ее парень тогда работал с молодым человеком который мне написывал тогда, это был их общий друг. Девченки на работе все начали на меня наседать мол езжай в живую познакомься, это тебя ни к чему не обязывает. Я тогда немного выпила, на душе гадко, домой не хочется и мы поехали. Встреча была оч неожиданной и весьма необязывающей для меня а вот для него все на много серьезнее было) мы тогда поехали в ТЦ гулять, друзьям надо было выбрать подарок на др к кому то и поэтому мы разделились я осталась с Вадимом и не растерявшись схватив за руку сразу потащила его по магазинам))) После он признался что был в шоке что незнакомая девушка не зная парня схватила его и поташила куда ей надо...хотя ему это понравилось. Он стойко выдержал мой шоппинг и слова не сказал, молодец))) На тот момент я ему сразу сказала что я ничего не хочу и пойму если на этом наше общение закончится.
Но он сказал что ему все равно что у меня там было и он будет ждать меня столько сколько нужно))) Начались встречи, прогулки, кино ничем не обязываюшие. Так прошло месяца два. И я начала понимать что это тот человек с которым я хотела бы остаться. Я начала испытывать к нему те чувства которые думала что никогда не испытаю после всего того, и одновременно стал наростать страх что опять все повториться. Начала замечать в отношении к нему теплоту, нежность и привязанность. Меня же он просто любил за то что я есть, со всеми моими недостатками и странностями))) вскоре я влюбилась и была рада этому, но любовь эта уже не такая как та первая. Она стала взрослой и осмысленной. Вскоре он предложил мне съехаться вместе и где то через пол года мы нашли квартиру. Ну как у многих первый год самый тяжелый, но мы справились. Но отдельно прожили мы не долго, моему папе стало хуже с сердцем, а когда я уехала из дома он с таблеток не слазил из за тоски. Мы переехали к моим родителям.

ответить 3 0
4 13 июля 2016

Конец 2011 начало 2012г
В конце года мы узнаем что у мамы Вадима обнаружили рак по женски, начинаются мучительные процедуры, мотание по городам. Химии, боли,слезы(((пол года лечения и анализы пошли вверх, хорошие новости к новому 2012г. После нг начал сдавать мой папа, начал пить и в феврале загремел в больницу, очередной инфаркт. Он перенес уже тогда три инфаркта, один микроинфаркт, один миакардо, одно прединсультное состояние. Начал мучаться с сердцем в 45 лет. Врачи нам сказали что лопнул последний  4-ый клапан. Если он захочет лечиться то  мы сможем ему помочь продлить жизнь еще на какое то время. Но он начал пить, а когда он начинал то это были запои и он ничего не понимал. Сбежал с больницы, его не было дома дня три. Отца нет ни дома, ни в моргах, ни в больницах, а еще в принципе в любой момент его может не  стать. Вот тут от понимания этого  всего меня начало подкашивать. Слезы, боль, депрессия. Он пришел домой, где был не известно, пьяный был бесполезно спрашивать. Дома пробыл не долго. А у меня такая злость проснулась на него что он лечиться не хотел. Ведь он всегда жил только мной и обещал быть рядом. Но он  не хотел ничего делать для этого. Он был старой закалки и боялся операций разных, не хотел верить в медицину современную. Ему нужно было шунтирование по первой сделать но он отказывался, потому что его друг от этого умер там в каких то годах. И вот потекли дни ожидания, а он все пил и в тот последний вечер я тогда была так напунана и зла на него что накричала и много чего лишнего сказала тогда и ушла. А он умер через пол часа с этими словами в памяти о своей любимой и единственной дочери. Я НИКОГДА СЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ! 
Каждый раз приходя в церковь я прошу прошения у папы за это. Я никогда не грубила родителям, меня растили в любви и заботе. Никогда не били, ни разу грубым словом не назвали. Но тогда от злости и отчаяния я сорвалась и очень жалею об этом. Так потекли мои дни существования, работа чтоб отвлечься, дома слезы и кошмары по ночам. Вадим очень поддерживал меня конечно, но спустя какое то время у нас начались проблемы, какая то необоснованная ревность ко всему с его стороны и к настоящему и к прошлому и мне кажется даже к будещему. Стал налегать на спиртное и докатилось все до скандала и  лишение прав в нетрезвом виде. Все опять по новой. После он позвонил мне и естественно ничего не помнил и я все передала ему как было и повис вопрос что будет дальше. Дальше я ничего не хотела, пережив столько всего я как бомба замедленного действия ходила. А может и лучше что бомба, я хоть чувствовала что то, боялась взорваться, опустошиться и вообще полной пустоты. Но со временем я преодолела и это, живем дальше забылось. Потекли обычные дни, все начало восстанавливаться. И тут как гром средь неба у мамы Вадима ухудшились результаты, опухоль увеличилась раза в три. Начались годы химий, боли, слез, страданий(((

добавлено спустя 48 минут

Летом 2013г Вадим делает мне предложение, все как в сказке. Очень мне хотелось попасть на отдну базу отдыха всегда проезжая мимо нее в деревню)) Деревянные коттеджи с каминами и персональными выходами к чистому озеру...ммм))) в общем отвез он меня туда, после ужина и пары бокалов вина вадим вышел ищ дома к машине по его словам...Через 15 мин звонок на телефон выходи и иди к озеру. Я выхожу и вижу уставленную дорожку из зажженых свечей по бокам тянущуюся к озеру)) подхожу к берегу, зажигаются по бокам ряды салютов и на коленке стоит мой благоверный и держит розу в которой кольцо. Эээх как вспомню аж мурашки)))).
Начинается подготовка к свадьбе, дата назначена на апрель 2014г. Все было замечательно и стало все у нас более сглаженно, только болещнь мамы мужа все огорчало. Наступил день Х все было просто замечательно, были все кого мы хотели видеть и разделить с ними наше счастье.  Дальше потекла обычная семейная жизнь. Дом, готовка, уборка, учеба моя. Перед новым годом 2015г начинается история со спиртным, муж срывается, пьет несколько дней подряд да и до этого раща три в неделю прикладывался, в общем ловим белочку.. скандал и в попытке оттолкнуть меня прикладывает меня головой и выворачивает руку. Я знаю что это вышло случайно, просто когда он дернул меня за руку я потеряла равновесие и стала падать тем самым получив эти травмы сама. Это было не умышленно. Но факт остается фактом. На утро я все ему расскащала как было и прставила перед фактом либо волка либо я и семья. Мы не разговаривали нелели 2, он бросил и пить и курить по сей лень слава богу. Простила.
25 апреля первая наша годовщина, мы находимся у мужа дома в отпуске. За неделю до годовщины врач онколог приходила и сказала  что свекрови осталось несколько дней, морфий уже не берет сильно, боли прорываются. Мы рванули туда. Бессонные ночи под крики и стоны боли. 27 апреля свекровь умерла, серлце остановилось не выдержало. Похороны, опять дно, пустота.

ответить 1 0
5 13 июля 2016

Вадим был морально к этому готов, почти 4 года ожидания и осознавания такого конца. Бедный, я не знаю как он выдержал это. У меня случилось все это быстрее, но я думала что за те полтора месяца с ума сойду, а тут 4 года.
Прошел день похорон, он провожает меня в москву на поезд, а сам остается с папой там до 9 дней. Уезжая я поднимаю тему о том что мы должны начать проверяться и родить ребенка, тк был секс до этого незащищенный много раз, а беременность не наступала. Он даже повеселел, тему детей я не поднимала, а он очень хотел. Наверное моих М контролировал больше чем я, пришли или нет. И вот я решилась тоже. Хотя разговор был о том чтоб подождать диплома, тоесть еще год. Начала по тихоньку знакомиться с темами планирования и попала сюда на бтэшку, на отличный сайт, к замечательным и радушным девочкам!))) Спасибо вам за поддержку в трудную минуту!!!Как хорошо что вы все есть.
И понеслось, измерение БТ, березки, симптомы искать, ЯБ растягивать))) витамины, узи, анализы. Все хорошо так почему же не получается!?!?! Как не пройду обследование все хорошо. Прошло пол года и решили мы сдать СГ и ахнули там 14 активных, 93 морфологии. Началось у мужа лечение, уколы, таблетки на 2-3 месяца. Результат подняли, но думаю упал он уже, т.к. сдавали сразу после лечения. У него все ок и у меня тоже, но все никак. Спокойна более или менее не знаю, но на М все хуже реагирую. 1.5 года все никак, ну как так раз здоровы. Два месяца мне ставят поликистоз с мульти яичниками. Сдаю на АМГ завышен при норме 4 у меня 14. По динамике узи понимаю что нет вообще своей овули. Меня направляют в центр планирования где хотят посадить на ОК и на отмене. То что я их принимала для этого и не получилось, яичники спят они слышать не хотят. Все мимо, не хочу туда даже идти. Решила после изучения темы стимулирование сама попробовать. Получилось при мин дозах клоста, вырос и лопнул с уколом 1 фолик, подтверждено на узи. В этом цикле у меня находят параовариальную кисту, врач уверяет что она маленькая и на Б никак не влияет. К своим врачам ходить не хочу. Давно уже моя подруга посоветовала мне платного врача, очень по ее словам хорошего, вот я и поехала к ней.
Достаточно хорошая женщина, приятная, посмотрев мои анализы сразу сказала что здесь однозначно симуляция будет. Но сначала надо на ГСГ хотя бы. Вот на 17.07 за писана на ГСГ и в сл цикле наверное стимуляция, если все хорошо то с ИИ. Завтра едем в центр к андрологу который проводит вместе с ней ИИ, сдавать СГ+мар тесты+агрегацию ДНК сперматозоидов. Она хочет посмотреть на эту СГ и надеемся исключить полностью мужской фактор. Я наверное никогда так не доверяла Г но она к себе прям располагает, мне очень понравилась. Ждем значит завтра и воскресенья. ЭХХХХ.
Я что то морально так от всего устала словами не передать. устала от этих таблеток, узи, осмотров, анализов. Хочу покоя, но а ребенка еще больше хочу и поэтому иду и делаю все. Я поговорила с мужем и сказала что пробуем несколько ИИ если не получится то я все бросаю, отдыхаем и целенаправленно идем на ЭКО.

ответить 6 0
6 17 июля 2016

В общем о последних новостях. У Вадима по прежнему очень сильно болит зуб, не действуют ни анальгетик, ни спазмалитики, ни даже самые самые сильные обезболивающие которые при онкологии выписывают....ровным счетом ничего(((долбанный зуб мудрости. Почти две недели уже,после четверга как десну срезали начались просто адские боли, вот уже пойдет 3 ночь как не спит вообще, не ест..на глазах тает(((И я ничего сделать не могу Всю попу уже исколола а толку ноль, ничем помочь ему не могу. Он съел уже столько лекарств что печень уже скоро оторвется вообще. АААА
В четверг съездили сдали СГ+фрагментацию спермиков на ДНК+ мар тесты. Пришли анализы: фрагментация и мар тесты отрицательно. По СГ повышены лейкоциты, из-за этого плохое созревание нормальных спекмиков и большое число морфологии в большинстве патология головки. Завтра на прием к андрологу, че скажет.

добавлено спустя 23 минуты

Я сегодня была в клинике на ГСГ, не так уж и больно я скажу. Значит по порядку, за 20 мин до процедуры мне вкололи 5мл баралгина, далее меня посмотрели на узи все ли в порядке. Ну потом как обычно расширитель и наверное самое неприятное для меня шейку и все вокруг смазали спиртом....боже там же так нежно все, тааак жгло..мне кажется сердце даже во лбу стучало и пока я под шоковым состоянием всунули катетер, его я не почувствовала вообще. Когда ввели катетер стали потихоньку вводить (в отверстие для уколов) теплый физ раствор и наблюдают по узи. В общем все нормально как Г сказала, обе проходимы. Вся жидкость прошла без затруднений, хотя в левой трубе жидкости было больше чем в правой, но все же была.

ответить 0 0
7 19 июля 2016

Привет мой дневничок!! Хочу разделить с тобой мою радость, вчера были у андролога в том криоцентре где СГ сдавали. В общем врач мне очень понравился, все доступно объяснил, посмотрел старые спермаграммы и сказал что старые лечения не требовали а нас залечивали!!! Сказал что колличество хорошее и в принципе может у самих получится. Ну сл цикл будет стимуляция, если не получится то на ИИ. Этот врач работает в паре с моей Г при ИИ, чистит сперму. А так сказал, что сперма для ИИ подходит и лечения в принципе не требует, "одно удовольствие с такой СГ работать" как он сказал)))) Если в августе пролет то надо будет сдать на гепатиты В и С, ВИЧ, RW и мазок ПЦР 12 качеств чтобы свежие были для ИИ. Когда шла туда думала щас как клещ вопьется и будет залечивать и деньги тянуть, но нееет слава богу. Сказал что тип можете спермактин попить но можно и без него, только деньги на него много потратите. Ууууухх))))

ответить 1 0
8 19 июля 2016

Кстати хочу посетовать на прошлую мою Г Сколько я ней ходила и пороги отбивала, мол посмотрите почему, как так у меня молочница раз за разом. Не успеваю вылечить новая сразу же, хотя МЧ на тот момент а муж сейчас, да и вообще до этого лечился всегда вместе со мной. Я его бедолагу задергала с этими таблетками и мазями, бедолажечка моя(((Она мне флюкостат пихает и до свиданья! Попала к этому врачу она взяла мазок на бак посев и оказывается у меня дисбактериоз и был и есть, очень мало лактобактерий. Подняла все свои старые анализы на бак посев везде такой же приблизительно результат В общем из за этого она у меня и была постоянно.Сейчас выписала мне тержинан 10 табл и бифиформ на месяц, вот посмотрим что получится.

ответить 1 0
9 27 июля 2016

Последние мои новости. Вадим ходил к врачу после четырех ночей без сна осмелился. Попал к той же что несколько дней назад десну вокруг зуба мудрости срезала. На что та сказала что мол я забыла тебе сказать что когда я срезала тебе десну видела что с соседним зубом что то не то и мило улыбнулась так В общем 2 недели мучений и 5 суток без сна потому что она забыла сказать! К.... такая!!! Все это время болел тот зуб оказывается а не мудрость и не надо было десну резать. Довело это все до гнойного перитонита, пломбу старую вскрыли а гноя море аж выпирало из зуба((( Кошмар, в зубе этом три канала пока начистили тока остатки не сгнившего нерва удалили, думала муж богу душу отдаст. Сейчас поставили пломбу временную до 1 августа, пойдет нормальную ставить. А вот государство спрашивает почему все хаят бесплатную медицину, вот благодаря подобным случаям. Да и я сейчас убежала вообще от нее, залечили слава богу что хоть не убили(((

добавлено спустя 11 минут

Со следующей недели отпуск на 7 дней, вторую неделю беру на отпросы в больницу чтоб дни были((( Устала очень сильно. Нервы сдают капитально, психованная вся хожу. на взводе постоянно. Месячных уже быстрее жду и на стимуляцию быстрее!!!! Все как то на перекосяк, у мужа на работе косяк вышел теперь вкладываться надо(( и ему на ходу стекло на машине боковое снесли, выдрало все с корнем(((( В отпуске поедем в деревню на несколько дней и в Иваново хотим съездить за текстилем для дома, там безумно дешево.

ответить 0 0
10 30 июля 2016

Привет дневничок))) Сегодня последний день дюфа и наконец то скоро М будут, как же я их жду
Сегодня спала до пол первого, до того умоталась за последнее время что последние дни уже не помнила что мы с мужем разговаривали в реальном времени или это был разговор из сна. Мужу не стала говорить а то рассердился бы что я так выматываюсь на работе, постоянно ворчит что мол есть график и нефиг там засиживаться((( Ну ладно это пустяки впереди неделька отпуска, поеду к мамочке
Через неделю съезжают от нас брат с семьей в свою квартиру и буду я королевой в этом трехкомнатном царстве до тех пор пока не продадим Как же долго я этого ждала наверное около лет 10, жить одной семьей))
Потихоньку закупаю всякие новые вещички в дом, которые они с собой заберут....ух раздолье моему воображению))

добавлено спустя 6 минут

Сегодня ездила в Зачатьевский и Новодевичий монастыри там просто замечательно!!!))) заказала молебны и сорокоусты на нас и родителей как живых так и мертвых. Вышла оттуда окрыленная, там очень атмосферно)) В зачатьевском монастыре мне дали поясок пресвятой Богородицы, приятно))) И водички набрала бутылочку домой. При выходе из этого монастыря зашла в местную лавку-буфет, купила хлеба и выпечки. В общем очень хороший день сегодня.

ответить 0 0
11 8 августа 2016

Привет моя отдушинка, вот и закончился мой маленький отпуск! Были в деревне, по большей части спали))) Один раз съездили искупаться и все пошло кувырком((( ну об этом позже! Съездили в Иваново накупила полотенец и в ванную и в кухню, подушек разных, пару пижамок с нижним бельем прихватила)) и тюль красивую в комнату брата...мммм, надо теперь замерить высоту и на подшивку отдать. Постельный комплект прихватила еще, у меня же их мало)) В переславль ездили на синий камень и Варварин источник, но в часовню не заходила и воду сама не набирала, М были(((
Вчера в М видео купили блендер со стеклянным кувшином, утюг зачетный и электрогриль, эээх она потрясаюшая мы ее уже опробывали. Стейки индейки без масла, добавок и приправ обалденное и всего за 7 мин)) а еще морковка свежая в доль порезанеая на гриле...ааа объедение!!!))))
Ээх

добавлено спустя 12 минут

2 августа съездили на кольчугинское водохранилише искупаться и все началось, на дне резанула палец большой обо что то кровищи было(((ладно это еще пол беды. Через день начались боли в ухе куда вода попала, я подумала сначала что может быть прыщик там а потом все больнее и больнее((на 3 день уезжаем а мне в дороге плохо, сильные головные боли ухо разрывается и рвота еле доехали(( на сл день первая таблетка клоста и ухо никак не успокаивается, мы в 50гкб поехали к дежурному лору, после осмотра сказал что воспаление среднего и наружного уха пошла инфекция и без антибиотиков и вспомогательных лекарств никак((( а я уже одну таблетку клоста выпила....что делать то теперь не знаю!?!? Почитала в нэте многие девочки при стимуляции так попопалали с антибиотиками, говорят что главное из закончить до самой О, не знаю что делать((((

ответить 0 0
12 13 августа 2016

Привет мой дорогой дневничок! Давно тебе ничего не писала, мое ушко уже практически прошло. Вчера ездила на осмотр и выписалась сразу. Лекарства последнего назначения помогли и отек практически весь спал, но кандибиотик надо капать до вторника еще и плюс два дня чтоб вода не попадала в ухо.
Вчера съехал от нас брат с семьей, остался неприятный осадок накануне с его женой разругались в пух и прах(((
Я надеюсь что это скоро пройдет и мы просто устали уже за столько лет друг от друга, скоро отдохнем и начнем нормально общаться как раньше, но пока что никак
Когда помогли им с переездом на ту квартиру сразу поехали с магазин, накупили стоооолько всего нового того что они у нас забрали что еле задние двери машины и багажник закрыли Боженьки это все мое все новое все красивое, новые ложки, кружки, наборы тарелок, чайный набор, всякие баночки с лоточками бак для белья, некоторую технику кухонную, гладильную доску и наикрутейший пылесос он просто бомба, засасывает так что мама не горюй!)))ааааа круууть!В общем я безумна рада, перестановку тяжелую вчера ночью уже затеяла пока муж дома, а то сама не смогу сдвинуть))) Бедолага он у меня настрадался вчера(( подняли прям с утра в единственный выходной за неделю и так выматывается на работе, переезд отнеси занеси, потом срочный выход на работу на 2 часа, потом магазины наверное часов 5 там убили, потом еще и дома, у меня тараканы в голове проснулись он двигал мебель...бедолажка мой ну красота требует жертв Сейчас сижу попиваю кофе, на душе красота, пусть не надолго наверное но красота. И столько мне еще сегодня сделать надо! Жуть, но так душа радуется, МЫ ОДНИ....аааааааааааааа
И еще позавчера была последня пятая таблетка клоста, а вчера у меня жутко болел низ живота, почему?? может из-за того что натаскалась вчера и день тяжелый был?Не знаю. И еще я даже не знаю как себя назвать, перепутала дни и записалась на узи на 10 день после стимуляции получается на 14дц, а надо от начала месячных((( И перезаписаться не могу, мест нет нигде. Теперь буду надееться что все будет ок, тк в прошлую стимуляцию у меня на 15дц был фолликул всего 17мм, так что может и еще потом через пару дней на узи пойду...надеюсь по крайне мере.

отредактированно спустя 5 минут

ответить 0 0
13 16 августа 2016

Сегодня была на узи 14дц левый доминантный 14мм, а правый 12мм толщиной. Эндометрий 7мм. Боже как то я не готова была что так плохо все будет увеличу сегодня прогинову до двух таблеток в день и клост еще выпила таблетку и не знаю завтра выпить еще или нет. В воскресенье еще раз на узи. В общем как то все плохо, устала от всего, плакать хочется постоянно. Все это меня уже начинает бесить, я сама себя уже бесить начинаю с этим пролетами, лечениями и тд

ответить 0 0
14 21 августа 2016

Сегодня 19 дмц была на узи, в правой яйке вообще ничего, регрессировал по ходу, а в левом 24...уууух, уколола хгч 10000ед. Во вторник пойду на подтверждение О и после на дюф.

ответить 0 0
15 4 сентября 2016

Мои последние новости. На прошлых выходных ездила к Матронушке. Купила букетик зашла на территорию и увидев очередь чуть с ума не сошла. Купила водички, свечек, масла, молебны на нас заказала и пошла в саму церковь. Прошла поставила всем свечки и отстояла очередь небольшую к иконе Житие Матроны. Пока стояла очередь все нормально было разговаривала с ней, просила за все прощенья, просила ребеночка, только подошла очередь подойти к иконе я подошла коснулась ее лбом и тут меня прорвало. Сама себя контролировать не могла, слезы градом прям полились а в голове только одни слова " Прости умоляю и помоги" Отошла от иконы села на лавку и еле успокоилась...ооох да! Это было как будто взрыв боли.
Вышла из территории и прям на выходе стоит церковь маленькая имени Петра и Февроньи зашла туда и хотела попросить у батюшки благословения на зачатие ребеночка, батюшка узнав что мы не обвенчаны посмотрел на меня как на прокаженную, сморщился и ответил мне прям выплюнув слова мне в лицо отворачиваясь "Венчайтесь" и ушел. Я стояла как ушатом ледяной воды облитая((( И все стоят и смотрят на меня такое ощущение что я что то такое греховное совершила, что такое не прощается(( В общем неприятно было.
Потом начались тянучки и боли на несколько дней, повышение БТ да такой какой у меня ни разу не было))) И сегодня я не выдержала, хотела завтра с утра, но сделала сегодня клиа блю и там две полосочки, пусть не оч яркая но есть!Боже есть)))))) Мужу тычу ты видишь или у меня уже мания развивается, он говорит вижу и обнимает. Сам тоже боится верить, завтра утром сделаю еще один такой же и эвик кассетный чтоб разные производители были. Работать начинаю в 8, нашла гемотест возле работы прям начинают в 7.30, завтра натощак поеду пораньше и забегу прогик и хгч сдам, чтоб на 100% быть уверенными! Теперь миссия уснуть на таком адреналине и дотянуть до завтрашних тестиков и результата хгч, хоть бы все было хорошо, а не ошибка теста!

ответить 3 0
16 27 сентября 2016

Привет дневничок!)) Давно ничего не писала. Мы по тихоньку растем и развиваемся)) сегодня нам 7+1 за это время мы успели полежать на сохранении ( с 09.09.16 по 16.09.16) с сильными резями и давлением забрали. Кровянистых выделений слава богу не было, но в эпикризе написали что были, видимо у них без выделений не кладут. Пролежали неделю и выписали нас с температурой и соплями..вылечелись! Все хорошо и ровно с 6 недель начался жесткий токсикоз(( сказать что загибаюсь от болей и тошноты это ничего не сказать. Промаялась так на больничном и сегодня на приеме решили ложиться в больницу на прокапывание. Посмотрим что будет. На приемке сделали узи, ктр 11.1мм, желточный мешочек 4 мм, чсс 140 ударов в минуту)) узистка дала мне послушать сердечко

ответить 3 0
17 31 октября 2016

Приветик дневник! Давно ничего не писала, было очень плохо. Вот уже несколько дней как начала отходить и стало намного лучше. Токс начался в 6 недель и до 12, ровно 6 получается, 3.5 из них лежала пластом не ела и не вставала почти. Рвало и кровью и желочью и всем чем можно было целыми днями. Муж ягодка все понимал, по дому помогал и готовил сам и меня еще кормил..люблю тебя родной мой человечек!!!
3 ноября нам на 1 скрин, побаиваюсь..но внутри какое то умиротворение, что все у нас хорошо! В общем ждем. Прошла уже лора и сделала экг, 1.11 к терапевту и 08.11 к окулисту, к остальным надо еще записаться.

добавлено спустя 3 минуты

Надо успеть пройти всех врачей, мы продаем квартиру и уезжаем из Москвы. Как пройду заберу отсюда карту и и по новому месту жительства. Уже совсем скоро, как представлю плохо становится(((

ответить 0 0
18 4 ноября 2016

03.11 были на 1 скрининге...у нас все хорошо))) опережаем на неделю. Вагинальным датчиком никак носик померить не могли, прятал ручками))) абдоминальным уже живот мяли, чтоб развернулся))) чсс158, ктр 67.1мм. Теперь буду ждать когда результаты в поликлиннику придут и там уже все узнаю))

ответить 0 0
19 4 декабря 2016

Наконец то руки дошли, напишу чуток)
Дождались мы уже нашу квартирку..переехали! Теперь мы жители города Мытищи! В квартире нужен конечно капитальный ремонт и изоляция комнаты. Но сначала окна в первую очередь. Почистили, отмыли и пока жить можно)) завтра выхожу на работу и начнутся дни зомби
Отменила утреннею таблетку утрожестана по совету врача, оставили только вечер..потягивает живот. Во вторник на узи и там посмотрим как там дела, может уже пол узнаем..эхх)) Допрошла всех врачей, Г сказала мазать звездочкой спину от моей неврологии. Пью допегит давление повешенное постоянно, хотела Г в больничку положить а я выписана с Москвы и без паспорта. Как узнала что в мытищах мы написала направление, обменку в зубы и послала вставать у себя на учет. Вот теперь жду паспорта с пропиской и на прикрепление пойду в жк при црд. Начались маленькие шевелюшки)) как рыбка в аквариуме хвостиком задевает))

ответить 0 0
20 7 декабря 2016

Привет дневник!
Вчера были на узи у нас все замечательно! Все системные органы развились и развиваются, все косточки, никаких грыж и слава богу!!! Моя сладенькая конфетка, люблю тебя ходили с мужем, выходим он обалдев говорит Лен ты видела ну видела же его..ЭТО МОЙ РЕБЕНОК...а ты видела как сердечко бьется..а как ручкой махал??????!!!! я уж за душевное состояние запережевала, мало ли умом от радости тронулся малость)) Единственное поставили гипер тонус и это не есть хорошо. Вернула опять утреннюю таблетку утрожестана и магний в помощь.

Наша вторая фотография)))

добавлено спустя 3 минуты

добавлено спустя 21 минуту

Вот какие мы сегодня

ответить 5 0
21 10 декабря 2016

Второй день катаемся по городу пытаемся встать на учет в поликлинику, но все безрезультатно. В одной поликлинике мест нет, в другой примать не хотят потому, что не по адресу, а в третьей оказывается что полис московский, а надо чтоб подмосковный был. И с таким полисом не возьмут нигде! Поехали сегодня переделывать полис на подмосковный, офис оказывается давно уже не работает и можно переделать только по будням в других...бедлан((( в общем займусь этим после нг праздников как в отпуск выйду. Скрининг второй платно сделаю тогда. Поехали чтоб день не терять в гибдд переоформиться, попали в обед. Взяли талон и поехали пошататься, зашли в детский мир и приобрели байковое одеялко для малыша и набор булылочек avent с щеткой и соской за 990 руб вместо 2300..последний набор просто был)))) вернулись обратно в ментовку и освободилтсь пол шестого вечера уже..кошмар какой то, ну хоть переоформили.

ответить 1 0
22 19 декабря 2016

Сегодня нам ровно 19 неделек))) состояние изо дня в день разное, лотерея...как повезет. То давление..рвет, то просто рвет, то все хорошо, то опять в лежку((( не знаю от чего зависит, но с этим токсом я похожу буду до конца идти! На утрожестане пока, не отменила...боюсь. Осталось 2 недели и в отпуск и там уже снижать буду, все таки дома и лестницам скакать не надо.
Нам наконец то привезли сегодня окна в квартиру, завтра устанавливать будут. И замеры точные с балкона брать, надеюсь до нового года остеклим ВСЁ!
А вот и мы)

ответить 5 0
23 26 декабря 2016

С четверга мы заболели(( температуры сильной нет, а сопли прям голову до болей закладывают. Горло схватило так что аж внутри все горело, хорошо что хоть мокрота отходит. Принимаю стодаль, лизобакт, оцилококцинум. На работу так и не вышла, сегодня прикрепилась ко 2 поликлинике, терапевт до конца года больничный дал и назначил еще квикс в нос и доктор мом мазь натирать, чтоб прогрев был.

добавлено спустя 13 минут

Сегодня боли появились сильные очень и ребенок 4 дня тихушничал...пришел наконец то наш доплер, я включаю а там тишина. Вот у меня паника то началась, живот как схватило. Позвонила в клинику, перенесла с четверга на сегодня скрининг. Пока доехала и попала на прием вся жизнь перед глазами пролетела. Когда сказали что все хорошо я даже заплакала, какое счастье слышать эти удары любимого сердечка!!! С ребенком все хорошо, щечки и попочку уже на 422гр наели))) и опережаем на 6 дней, узи 20+6 поставили. Пол так и не сказали, прячется 50:50))) зато я личико как с фотографии чернобелой увидела когда трансвагинальный датчик вставили. Личико крупным планом и тааак четко, ушки мои вкусные, глазки, носик, губки, щечки))))

ответить 3 0
24 28 декабря 2016

Мир не без добрых людей))) прикрепилась ко 2 поликлинике где мне сказали что мол вы не адресу и в жк нашей вам будет отказано. Ну я растроилась что придется в эту несчастную фиалку прикрепляться. Пошла платно вчера в голденмед на скрининг, там врач узистка отругала меня что я до сих пор нигде не на учете. Ну я ей и нажаловалась что никто никуда брать не хочет, то мест нет, то полис неправильный, прикрепилась ко 2 а в ее жк мне отказали. А узистка и говорит что мол она работает в той жк и поговорит за меня с заведующей. Перезвонила мне и говорит что берут))) Съездила сегодня туда, там конечно шикарно...все отремонтировано, кожаные диваны, новое оборудование. Прикрепилась и даже слова мне не сказали, все радушные и приятные. Познакомилась с врачом своим, очень улыбчивая и приятная девушка!! Завела карточку и записалась на прием 12.01.17г.

ответить 1 0
25 30 декабря 2016

Сегодня мои ножки занесли меня в детский магазин дочки сыночки))) в обшем малыш накупила я тебе пеленок тряпичных, шмоточек и ползуночков и костюмчиков и штанишек и бодиков и носочков)) 56 размер взяла по минимуму + 56 размера нам пару костюмчиков и штанов отдали. Так что с 56 прорвемся, больший упор на 62 делала, ну всего штуки по 3-4 взяла. Шапочки только не стала брать не знаю какой размер. На днях купила с рук новый стерилизатор авентовский всего за 1500, вместо 6000тр. В общем немного отоварилась пока деньги были))

ответить 2 0
26 30 декабря 2016

А вот мы в 20+4

ответить 2 0
27 17 января 2017

16 января были у нашего нового врача. По весу мы набрали с первых чисел декабря 1 кг, итого с начала беременности с учетом токса мы в минусе пока еще до беременного веса -9кг, хоть это радует. Направила сдать все анализы заново и еще глюкозотоллерантный тест. Завтра сдать их все и еще узи+доплер, курносика может увижу)) 6 марта ухожу в декрет))
Мужу сделать флюшку, анализ на резус фактор, группу крови и вич.
Консультация врачей проктолога, терапевта, кардиолога.
Сегодня была у проктолога, ну почему мне попадаются врачи таких деликатных профессий молодые парни говорит пойдемте посмотрим, я ему мол не надо у меня все прошло уже)) он меня за руки поднял и повел в процедурную со словами и смешочком НАДО. В общем ниче хорошего не обнаружил, буду ждать родов и конец кормления и на удаление, медикаментозно уже не уберешь(((

Ну вот и 23 недельки уже нам

ответить 3 0
28 18 января 2017

Мы с узи, ждем сладенькую девочку!!!))))

ответить 3 0

* Комментарии разрещены только автору дневника