Ранняя овуляция по графику или достовернее УЗИ-исследование?

13 июля 2016

Девоньки!К вам с советом и поддержкой!Циклы мои или затяжные с поздней О или ановуляторные...инфа за последние 3 цикла- хожу на ФМ...на 12 дц:1цикл(апрель)) фоллики есть-мелкие от 3-х до 6-ти мм-доминантного нет .Эндометрий 5,6 мм.(по бт овуля была аж на 32ДЦ!!www.my-bt.ru/gr/349710 )2цикл(июнь) Доминант.нет. Макс. диаметр 7,8 мм.) Эндометрий -5мм, яичники мультиф-е.Приняла решение попить БМ. Ситуация через неделю по УЗИ вроде лучше чем в прошлый раз, но О так и не случилась...(www.my-bt.ru/gr/352240) 3цикл(30 июня))планировала на 12ДЦ на УЗИ.Но!По бт О случилась на 9ДЦ!Небывалое что-то для меня!!! ОЧень РАНО!!!( www.my-bt.ru/gr/353444 )на 12ДЦ : Ой-ё....Сходила на УЗИ.В общем овуляции не было еще...В ПЯ дом.фоллик-13мм(в УЗ-признаках написано-В ПЯ жидкост.вкл. 13мм.,) сказала прийти на 15-16ДЦ-"присмотреть" за ним .Эндометрий 8.5мм. Я вот только не пойму что за скачки темпы((((наверно упадет до первой фазы и так до О...но где-то в глубине души хочется чтоб она просто не увидела /заметила О,что О была в ЛЯ и просто ЖТ еще не образовалось...Мечты...Понимаю что все скажут УЗИ достовернее...но душа не верит...я думаю-может ЖТ еще не сформировалось? ?Может О все-таки была...сказали прийти на 15ДЦ-это уже завтра..но я переживаю..Возможно ли что она ошиблась? Могла ли перепутать типа "доминантный" 13 мм-может это будущее ЖТ-после случившейся О???..Как считаете..Если О была на 9-10ДЦ..МОгли ли на 12 ЖТ не уидеть/определить?

11 0 0
Комментарии:
1 13 июля 2016

Думаю если специалист узи хороший, то желтое тело точно бы увидел. Судя по вашим предыдущим циклам, похоже на гормональный сбой. Вы гормоны когда-то сдавали?

ответить 0 0
2 13 июля 2016

Katysha1011, Сдавала.В апреле.ФСГ ниже нормы.И все.
Отличного в этом цикле от других...Я начала ложиться спать в одно время с 11до 0 часов...поэтом вся темпа ниже чем в предыдущих циклах.

отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0
3 14 июля 2016

Странно это все. Не понятно почему выросла БТ. Вы не простывали последнее время? Возможно появилось какое-то воспаление и поэтому БТ поднялась. Ждем результатов сегодняшнего УЗИ. Возможно все прояснится.

ответить 0 0
4 14 июля 2016

Виарина, Не простывала.Ну может конечно и воспаление(но где?) .Эндик 9,4мм-гиперэхогенный, жидкость в пмп,на месте того-фоллика ничего не увидела.ЛЯ даже не смотрела.Сказала если тут в правом доминантный-в левом значит ничего.УЗ-признаки:овуляция(думает вчера).Правда удивилась что О была,думала будут просто размеры фоллика больше.Он похоже раньше лопнул.Так что всем спасибо за ответы)))Ставлю О по УЗИ на графике.

ответить 0 0
5 18 июля 2016

Лилия, смотрю у Вас тест на Б положительный, он уверенно положительный, или призрак призрака? Просто думаю у Вас точно О была на 9 дц., хотя еще и вторую О не исключаю

ответить 0 0
6 18 июля 2016

marianna, было бы прекрасно конечно))) Это я специально поставила-планирую увидеть через 2 дня)))) Так сказать чтоб сбылось)))
Еще не делала тест))

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
7 18 июля 2016

Ой, не увидела, что это в будущем. Желаю, чтоб сбылось

ответить 0 0
8 18 июля 2016

marianna, спасибки))

ответить 0 0
9 22 июля 2016

Вот и все.Похоже пришли мои М! Темпа упала да и выделения начались. И все-таки получается они пришли на 14ДПО если О была на 9ДЦ-как по графику!А не как по УЗИ-т.к.по УЗИ сейчас только 9ДПО.Все это настолько странно...А я думала что на УЗИ ошибиться не возможно.....Ну или со мной что-то не так..

ответить 0 0
10 22 июля 2016

Лилия, не расстраивайтесь, будет и на Вашей улице праздник. А насчет УЗИ, получается врач ошиблась. Тем более меня смутило, что на 12 дц была жидкость в пмп, а левый яичник она даже не посмотрела. Кстати, у меня с первым ребенком на 2-3 эмбр нед сказали и Б нет, и даже ЖТ нет, а через два дня на другом УЗИ все увидели

ответить 0 0
11 22 июля 2016

Девочки, мне вообще моя гини (она же и узист) говорит, что чтобы 100% по УЗИ сказать, что О была, нужно фолликулометрию делать. Т.е. узист видит ДФ, а через 2-3 дня от него только его следы, значит он лопнул, т.е. О была. А типа что это именно ЖТ никто точно не может сказать, т.к. оно и на Ф похоже. Поэтому без ФМ они точную дату О не могут сказать. Я даже у другой узистки спрашивала - ответ такой же

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.