Девочки, помогите!!! У меня 8 неделек беременности и сегодня началась жуткая аллергия, целый день чихаю, сопли до колен, нос заложен! Не знаю что делать, завтра побегу к врачу, но даже не знаю чем она может мне помочь! Состояние ужасное! Может у кого-нибудь было такое? Что делать?
Вот что нашла в интернете :
При беременности следует с большой осторожностью относиться к лекарствам, в том числе и к противоаллергическим препаратам. Необходимо постоянно консультироваться с аллергологом и принимать лекарства только в том случае, если возможный риск влияния на плод не превышает полученную пользу. Ни один из противоаллергических препаратов не гарантирует полной безопасности для будущего ребенка. Особенно подозрителен тавегил. Когда в ходе научного эксперимента им кормили беременных крыс, у новорожденных крысят развились пороки сердца и дефекты лап. И хотя об уродствах у человека после приема тавегила в медицинских журналах не пишут, рисковать все же не стоит.
Аллергия!!!
Если это не простуда, то уточни у врача насчет лоратадина, он вроде бы не опасен для плода.
Самое главное — исключить аллерген! Иначе можно есть таблетки долго и нудно. Ты знаешь на что у тебя может быть аллергия?
А у тебя до Б. Такое было? На что у тебя аллергия была?
Это 100% аллергия! Могу чихнуть 20 раз подряд (рекорды ставлю), такое у меня при простуде не бывает, а вот аллергия уже 2 года подряд в это время начинается и до июля, просто на таблетках это легче переносится :(Вычитала что у большинства беременных аллергию подавляет какой-то гормон, видимо он у меня еще не в таком кол-ве выработался что бы справится с этим кошмаром 
Началось ночью и на улице продолжилось, может на пыль, может на цветы(муж подарил стоят уже 3 дня). Девочки, а это дорого узнать на что аллергия? Даже не знаю с какого врача начать, наверно первым делом к Г?
Наверное на цветение аллергия?
Я почитала инструкции нескольких препаратов, во всех противопоказанно берменным. Сама аллергик, маюсь…
Узнать не сложно, надо к аллергологу. На руке делаются царапины и наносятся аллергены. На что есть реакция, на то и аллергия. Но раз у тебя строго с мая по июль, то вероятнее всего на цветение. Убирай цветы, чтоб не провоцировать.
У меня аллергиком была еще мама (которой уже 70 лет). Тогда еще аллергия была не распространена. В Москве был институт, где занимались проблемами аллергии, она там обследовалась и ей, кроме всего прочего, сказали, что есть 3 продукта, которые повышают уровень чего-то там в крови, и усиливают аллергию в принципе, независимо от того, на что она. Это — куринный бульон, белый хлеб и свежее молоко.
Ооо, а я на ночь вчера молока напилась и утром еще от души! Жареное-пареное не очень хочется, а вот молоко идет на ура! Теперь надо сократить…
Узнать на что аллергия дорого. Я когда в лаборатории последний раз сдавала анализы, то сидела ждала и наблюдала за происходящим.. Два человека пришли с вопросом можно ли сдать кровь на аллергены. Им давали книжечку, чтоб выбрали себе композиция (хоть приблизительную) и у них глаза становились по пять копеек!«Так дорого?»
Я видела на каком то сайте, что проба стоит 80р, и каждый дополнительный аллергин рублей 15… Может, это старые цены.
Во! Нашла цены в том медицинском центре, куда я хожу у нас в городе. Цены ачуметь! Каждый анализ от 1500… Даже не знаешь что лучше, червонец отвалить чтоб узнать или помучаться.
Выбрось хотя-бы те цветы, которые стоят в квартире. Может легче будет. Муж думаю простит и поймет.((
У нас аллерго-пробы не дорого стоят. Лучше делать не в платных клиниках, а в обычной поликлинике, где есть аллерголог. Сходи к Г, она тебе направление даст.
Lesik, спасибо! Только когда болеешь понимаешь как это здорово когда у тебя ничего не болит!!!
У меня из-за простуды занизился иммунитет и из-за этого вылезла аллергия! Болит горло, ушки заложены нос не дышит :(Даже незнаю чем лечится:пила чай с медом и лимоном, так меня подружки обругали, говорят это аллергические продукты! А чем еще лечится??? Сегодня вызвала врача на дом, она повыписывала мне таблеток, а на все мои вопросы, не навредит ли это ребенку, говорит:а куда деватся? Представляете! Вот сижу, сопли на кулак наматываю и незнаю кого слушать! А завтра еще кровь сдавать, а я болею, наверно анализ не очень хороший будет, задолбят потом…:(((
А по поводу Маши, я даже незнаю откуда беременная женщина может брать ТАКИЕ слова! Столько негатива навлекать на ребенка, он же все чувствует!!!… ну это так… мысли вслух…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.