Судьба такая, или как мы боролись за наше второе счастье.

15 июля 2016

за плечами 2неразвивающиеся беременности,вторую еще на данный момент не удалили. врач сказала направит к генетикам,возможно у меня с кровью и гемостазом что-то не так.в первый раз даже не заморачивались,посчитали случайность,ан нет. еще раз убеждаюсь что наш первый ребенок это настоящее чудо! хоть у него и проблемы со здоровьем,но мы всем ему поможем и у него все наладится!
малыш просит лялю,мы ему во второй раз обещаем и.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ГЛАВНОЕ НЕ ЗДАВАТЬСЯ!

4 2 0
Комментарии:
1 9 августа 2016

и так чистку под в/в наркозом,отошла плохо.сделали 20.07.16.
все в норме,как это может быть,выписка пока на руках.к гинекологу в сентябре,она в августе в отпуске. если анализы у нас будут платные то планирование отложется на год ,в долгах пока,около 100т.р. нужно.да и я увольняюсь.хоть бы поход в сад стал для нас удачным!) тогда и я устроюсь и чем быстрее накопим тем раньше займемся причиной неудач! главное мы вместе и пождерживаем друг друга! люблюнемогу моих мужчин!)

ответить 0 0
2 21 августа 2016

посоветовали сдать анвлизы -
расширенную гемостазиограмму, сдать кровь на антитела к фосфолипидам, на гомоцистеин, на волчаночный антикоагулянт и проверить наследственность (сдать днк тест наследственной предрасположенности к тромбофилии). надеюсь генетики и врач по невынашиванию тоже про эти же анализы скажет,но если нет сама сдам,верю что мы на верном пути)

ответить 0 0
3 19 января 2017

18.01.2017 сдала комплекс генетический,тромбофилия(8генов)
23 должен быть результат. волнительно немного.

ответить 0 0
4 20 марта 2017

4;из 8 показали наличие тромбофилии. попила таблетки курсом, и отправили планировать. цикл скачет.

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника