Девочки. Мои дорогие, наверное насчет знаков на сайте — это у нас вирус какой то :))) Или я невменяемая уже :))) Не знаю, однако я сейчас в салон ездила на маникюр, педикюр -= к приезду мужа готовлюсь, так вот маникюр мне мой мастер делала, а педикюр я даже не спросила кто будет делать. В результате педикюр мне делала беременная девулечка!!! Это всё плюсом к моей предполагаемой овуляции… Ну разве не знак?!
Знак
Конечно знак:)верь и надейся:) кроме того что это знак это ведь ещё и очень приятная расслабляющая процедура:)
Лесик, солнышко, я знаю. Что я то еще ЧУДО в перьях!!! Муж не зря меня кулемкой прозвал, еще малюсенькой правда зовет
это при моих то 175 см 
Расскажу тогда и про свой знак…
Еще за неделю до задержки, мой дядя увидев меня подошел с такой воодушевленной улыбкой, поднял мою футболку и поцеловал меня в животик. Потом поднял ко мне глаза и спрашивает: «Да?!». Я ему: «Нет!» и качаю головой улыбаясь (мы поняли друг друга без слов). После этого он так вздохнул, пожал плечами и говорит «А мне показалось..»
А получилось, что он не ошибся)))
А я двум знакомым беременной приснилась(правда уже тест полосатился, но он меня на 12 ДПО радовать начал), но им пока не говорю
жду похода к Г…
Ой, девчёночки, все мы верим в эти самые знаки!!! У меня тож был так называемый «знак» в прошлом цикле: и рыба мне снилась, и яблочки я собирала… А не было нечего… Я уж потом расстроилась и просто не обращаю внимания на это…
Мужу срочно надо на работу уехать. Приедет тока поздно вечером
Вдруг время пропустим!!!
Да да да. Есть по этому поводу пословица… лучше не настраиваться, чтобы не расстраиваться… Это я про себя, а Кулемочке желаю чтобы знак ускорил Б

Делаю вот выводы про знаки. Значит прихожу я к своему косметологу, раздеваюсь, а она мне так уверенна «Ты случайно не беременна?» я аж замерла, но вечером пошли у меня М, а вот след цикл был удачным! Так что не случайно ей показалось)))
а сейчас меня везде где б я не находилась постоянно преследуют Б с большими пузиками))) даже муж отметил что его тоже преследуют, даже иногда считает сколько видел их за день)))
Свет, это точно знак! Кстати, после моего сна, где мне прснилось, что у меня дочка и сын, потом звонила кума — я ей прснилась беременная мне позвонила еще одна подруга и спрашивает: «У тебя что. Задержка? Ты беременная?» Я ответила что нет. А она рассказала, что ей тоже приснился сон, что я беременная, с животом и на руках у меня еще один ребенок
Я считаю это знаком и ндеюсь на чудо
Так что, главное — верить и все получится
Gella, будем надеяться что это действительно знак у тебя))) я на кануне Б тоже мамочке своей Б приснилась, и малыш мой снился очень четко)))
Причем я за этим мастером давно наблюдаю. Всё думала как же она бедненькая работает в «пальчиках». Всё-таки это не 1 маникюр каждый час, а 10 маникюров одновременно в зале :(((И сама, когда делает тоже нюхает! УжОс! Делает в маске. Но маска только от пыли… Сейчас у нее уже пузико приличное, наверное месяцев 7…
И вот, надо же, чтобы она именно сегодня мне делала педикюр… Я смешная, я знаю :)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
спасибо, Софочка!