Знак

12 мая 2010

Девочки. Мои дорогие, наверное насчет знаков на сайте — это у нас вирус какой то :))) Или я невменяемая уже :))) Не знаю, однако я сейчас в салон ездила на маникюр, педикюр -= к приезду мужа готовлюсь, так вот маникюр мне мой мастер делала, а педикюр я даже не спросила кто будет делать. В результате педикюр мне делала беременная девулечка!!! Это всё плюсом к моей предполагаемой овуляции… Ну разве не знак?!

20 0 0
Комментарии:
1 12 мая 2010

Ну ты чудо)))
Все может быть конечно!

ответить 0 0
2 12 мая 2010

Конечно знак:)верь и надейся:) кроме того что это знак это ведь ещё и очень приятная расслабляющая процедура:)

ответить 0 0
3 12 мая 2010

Конечно знак!

ответить 0 0
4 12 мая 2010

Лесик, солнышко, я знаю. Что я то еще ЧУДО в перьях!!! Муж не зря меня кулемкой прозвал, еще малюсенькой правда зовет это при моих то 175 см

ответить 0 0
5 12 мая 2010

ответить 0 0
6 12 мая 2010

Расскажу тогда и про свой знак…
Еще за неделю до задержки, мой дядя увидев меня подошел с такой воодушевленной улыбкой, поднял мою футболку и поцеловал меня в животик. Потом поднял ко мне глаза и спрашивает: «Да?!». Я ему: «Нет!» и качаю головой улыбаясь (мы поняли друг друга без слов). После этого он так вздохнул, пожал плечами и говорит «А мне показалось..»
А получилось, что он не ошибся)))

ответить 0 0
7 12 мая 2010

А я двум знакомым беременной приснилась(правда уже тест полосатился, но он меня на 12 ДПО радовать начал), но им пока не говорю жду похода к Г…

ответить 0 0
8 12 мая 2010

Ой, девчёночки, все мы верим в эти самые знаки!!! У меня тож был так называемый «знак» в прошлом цикле: и рыба мне снилась, и яблочки я собирала… А не было нечего… Я уж потом расстроилась и просто не обращаю внимания на это…

ответить 0 0
9 12 мая 2010

Главное чтобы ты верила!

ответить 0 0
10 12 мая 2010

Стопудово знак! Зуб даю!

ответить 0 0
11 12 мая 2010

Согласна, главное, чтобы эта вера в знаки была у тебя в сердце

ответить 0 0
12 12 мая 2010

Мужу срочно надо на работу уехать. Приедет тока поздно вечером Вдруг время пропустим!!!

ответить 0 0
13 12 мая 2010

Да да да. Есть по этому поводу пословица… лучше не настраиваться, чтобы не расстраиваться… Это я про себя, а Кулемочке желаю чтобы знак ускорил Б

ответить 0 0
14 12 мая 2010

спасибо, Софочка!

ответить 0 0
15 12 мая 2010

Делаю вот выводы про знаки. Значит прихожу я к своему косметологу, раздеваюсь, а она мне так уверенна «Ты случайно не беременна?» я аж замерла, но вечером пошли у меня М, а вот след цикл был удачным! Так что не случайно ей показалось)))
а сейчас меня везде где б я не находилась постоянно преследуют Б с большими пузиками))) даже муж отметил что его тоже преследуют, даже иногда считает сколько видел их за день)))

ответить 0 0
16 12 мая 2010

Свет, это точно знак! Кстати, после моего сна, где мне прснилось, что у меня дочка и сын, потом звонила кума — я ей прснилась беременная мне позвонила еще одна подруга и спрашивает: «У тебя что. Задержка? Ты беременная?» Я ответила что нет. А она рассказала, что ей тоже приснился сон, что я беременная, с животом и на руках у меня еще один ребенок Я считаю это знаком и ндеюсь на чудо Так что, главное — верить и все получится

ответить 0 0
17 12 мая 2010

Gella, будем надеяться что это действительно знак у тебя))) я на кануне Б тоже мамочке своей Б приснилась, и малыш мой снился очень четко)))

ответить 0 0
18 12 мая 2010

Причем я за этим мастером давно наблюдаю. Всё думала как же она бедненькая работает в «пальчиках». Всё-таки это не 1 маникюр каждый час, а 10 маникюров одновременно в зале :(((И сама, когда делает тоже нюхает! УжОс! Делает в маске. Но маска только от пыли… Сейчас у нее уже пузико приличное, наверное месяцев 7…

ответить 0 0
19 12 мая 2010

И вот, надо же, чтобы она именно сегодня мне делала педикюр… Я смешная, я знаю :)))

ответить 0 0
20 12 мая 2010

Kulemka, a mne ruba snilas za 2 mesatsa do beremennosti!Tak4to derzay!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.