Боли в желудке и перенос эбрионов, как быть?

18 июля 2016

Девочки всем привет, хотела Вас спросить, может было у кого нибудь так. Я готовлюсь к Эко, 5 дней назад мне сделали перенос, забрали 18 як, вроде бы гиперстимуляции не было, живот мой не надувался как шар))) но вот второй день у меня болит желудок, тяжесть после еды, вздутие, раньше был гастрит, вот думаю что это, гипер или желудок все-таки, завтра перенос, переживаю вся на нервах врачу звоню он трубку не берет, буду дозваниваться, может вы мне чего нибудь посоветуете?

14 0 0
Комментарии:
1 18 июля 2016

Прошу прощения не перенос а пункцию)

ответить 0 0
2 18 июля 2016

Гипера может начаться не сразу. Тут конечно к врачу нужно, чтобы посмотрели на узи. Вам не говорили контролировать количество выпитой и выделяемой жидкости, нет ли задержки жидкости в организме?
Возможно имеет место обострение гастрита на фоне стимуляции.

добавлено спустя 2 минуты

Сколько получилось эмбрионов? Если осталось на крио, то можно попробовать перенос в этом свежем протоколе.

ответить 0 0
3 18 июля 2016

Да, мне врач говорила, сколько нужно пить воды, я пью, и контролирую, не хочу гиперу((добавлено меньше минуты назад

У меня осталось 5 эмбриончиков)

ответить 0 0
4 18 июля 2016

Машуля2014, если на завтра назначен перенос, то его уже не отменить, мне кажется.

ответить 0 0
5 18 июля 2016

У меня просто болит сам желудок, тяжесть, вздутие, уже так второй день... не помешает ли перенос?

ответить 0 0
6 18 июля 2016

Машуля2014, думаю нет. Что принимаете из лекарств?

ответить 0 0
7 18 июля 2016

Ну когда раньше был гастрит и эрозия я пила антибиотики, сейчас тоже + алмагель хилак, омез, мотилиум, и денол.

добавлено меньше минуты назад

Или я просто думаю что желудок) не хочу верить что гипера((

ответить 0 0
8 18 июля 2016

У меня желудок болит на нервной почве...) может сильно переживаете))

ответить 0 0
9 18 июля 2016

Переживаю не то слово... но думаю не нервы, желудок дает о себе знать( интересно когда гипера вздувается весь живот или только ко низ?

ответить 0 0
10 18 июля 2016

Машуля2014, у меня на легкой гипере живот был похож на 3 месяца беременности. Она же разной бывает.

ответить 0 0
11 18 июля 2016

ОлькаЧа, скажите у вас тоже эко? Перенос делали во время гиперы? С первого раза все получилось?)))

ответить 0 0
12 18 июля 2016

Машуля2014, гипера началась после подсадки, пила много жидкости, у меня она была в лёгкой форме. Да, перенос был в самом протоколе. С первого раза))) чего и вам желаю

ответить 0 0
13 18 июля 2016

ОлькаЧа, спасибо большое!!

ответить 0 0
14 20 июля 2016

Машуля2014,если в поддержке есть утрожестан,то вздутие и всё похожее это норма.Я принимаю эспумизан,вроде полегче стало.А жидкости нужно пить большую часть в первой половине дня.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.