Добрый день, девочки, блоги не создаю, в основном читаю, т.к. ответы на все вопросы обычно нахожу у "Яши")))
Но сейчас реально нужна ваша помощь.
Вот мой график
Делала УЗИ на 6 день цикла, доминантного фолликула не выявлено (фолликулы 3-4 мм), эндометрий 4 мм. Насколько я знаю, фоллики растут, в среднем, на 2 мм в день, т.е. если сегодня 11 д.ц., то фолликул должен быть 13-14 мм, и еще до овуляции должно пройти несколько дней. Но у меня по бт совершенно странная картина вырисовывается. Температура упала на 9 дц, а потом резко выросла, и продолжает расти, т.е. картина, как при овуляции. Может ли такое быть? Стоит ли покупать тесты на овуляцию, или уже поздно в этом цикле? Есть ли смысл идти на фолликулометрию?
График непонятен, нужен совет, что делать дальше
Раздел: Базальная температура
19 июля 2016
Комментарии:
Смысл есть! Глянь мой блог крайний-по бт О была на 9ДЦ!На 12ДЦ по УЗИ О ещё не было ,домин.фоллик в ПЯ.Повторное УЗИ подтвердило О на 14ДЦ.Так что если бт пошла ввкрх-не факт что О была
2
19 июля 2016
Лилит STR, спасибо, посмотрела график и блог твой прочитала, как-то пропустила его, похожая ситуация.
Пойду, значит, на фолликулометрию, посмотрю, что происходит.
А тебе желаю // в этом цикле, видела, ты уже точку поставила)))
4
19 июля 2016
Лилит STR, надеюсь, твой аист уже в пути, буду держать за тебя кулачки)))
.
Как же хочется, чтобы у всех мечты сбывались!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.