Девочки расскажу сначала, в воскресенье после ПА — боль в низу живота, вчера после ПА — ну прям жуткая боль отдает в задний проход — сесть не могла на попу, уколола но-шпу. Сегодня не болит, но чувствую яичник, пошла на УЗИ, протокол не дали(потому что там запись на пару дней вперед я попросилась между записанными девушками) — пишу что сказали : матка норма, яичник увеличен(но для меня так как он единственный и всегда больше был), сзади матки жидкость 2, 5см???- это наталкивает Г. На мысль о воспалении. Я спросила а может киста лопнула — а он мне что край яичника ровный.
Кто что может сказать по этому поводу?
Вроде воспаление?
Раздел: Планирование беременности
12 мая 2010
Комментарии:
Может и воспаление. У мой родственницы были такие же результаты как и у тебя. Ей поставили воспаление и выписали уколы В1 и В6 (10 тех, 10 тех, чередовать через день). Все прошло.
Обычно когда воспаление, БТ в 1 фазе держится на уровне 37, 0… Мне так мой Г говорит. У тебя график хороший.
У меня когда воспаление было кололи цифазалин и рассасывающий химотрипсин(но у меня еще и киста была на ПЯ)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.