Татуаж и ВИЧ.

Раздел: Здоровье
23 июля 2016

Мир вашему дому! Выручайте советом,девчёнки.У меня от природы "лысые "брови и так сказать грешу татуажем."Не делайте на себе ни какие письмена"сказано в Библии,но нет, Васька слушает да есть.Вообщем не впервый раз опять решилась освежить выцветший татуаж бровей. И через 2 недели почувствовала себя плохо. Температура,заболело горло,вздулись лимфоузлы сначало под мышкой,после на шее.Мы в это время отдыхали на турбазе,много купались и я решила ,что простыла. Но потом как то осенила мысль ,связав это с недавним татуажем.Вдруг меня там наградили этой ВИЧ инфекцией?Кто знает каков риск заразиться в косметологическом медицинском центре ?Гоню не на шутку,а брови ещё коррекции подлежат .Конечно сдам анализ но это не раньше 3х месяцев .

16 0 0
Комментарии:
1 23 июля 2016

Иглы одноразовые были? При вас их устанавливали?

ответить 0 0
2 23 июля 2016

Если иглы одноразовые, то вряд ли вы там это подцепили. А почему анализ не можете сейчас сдать?

ответить 0 0
3 23 июля 2016

nezhnov4ik, потому что покажет анализ наличие инфекции не раньше чем через три месяца.

автор, если иглы были одноразовые шансов нет. ну я имею ввиду что у инфекции шансов на вас нет)

ответить 0 0
4 23 июля 2016

Енот, Когда я пришла иглы уже были установлены ,но я не стала настаивать т к доверяла этому мастеру и далала уже не впервые. Но поглубже изучив устройсто машинки подумала,что даже при стерильной игле можно подцепить что угодно. Там идет подсос краски и прогоняется через машинку и так же может прогнаться и кровь .

добавлено спустя 3 минуты

nezhnov4ik, буду надеяться,что это простуда,но больше взяться этому не откуда.

ответить 0 0
5 23 июля 2016

Ну ВИЧ, я думаю, вряд ли, всё таки вещь серьёзная, а вот гепатиты всякие - это запросто. Сплошь и рядом. Сама грешу на маникюр, ну или на зубы.

ответить 0 0
6 23 июля 2016

Я тоже сделала татуаж, верхние веки, вот на днях делала коррекцию. Делала в дорогом салоне с опытным мастером (врач, училась на одном курсе с моей мамой). Я спросила про стерильность, сказали, что у них полный контроль и стерильность. Своими глазами, к сожалению, не видела как она устанавливает иглу (веки нельзя открывать после нанесения обезболивающего крема), но слышала, как она вскрывала пакеты. Надеюсь, что было все стерильно!

добавлено меньше минуты назад

Я тоже сделала татуаж, верхние веки, вот на днях делала коррекцию. Делала в дорогом салоне с опытным мастером (врач, училась на одном курсе с моей мамой). Я спросила про стерильность, сказали, что у них полный контроль и стерильность. Своими глазами, к сожалению, не видела как она устанавливает иглу (веки нельзя открывать после нанесения обезболивающего крема), но слышала, как она вскрывала пакеты. Надеюсь, что было все стерильно!

ответить 0 0
7 24 июля 2016

ВИЧ погибает во внешней среде сразу же!!!!! А вот гепатиты живут и температуру низкую выдерживают, только кипячение при 60 градусов погибают. Для своего успокоение сдай, но, я такого мнение, в данный момент это простуда. У меня муж болен ВИЧ, и у него лимфоузлы воспалились тооолько в паху и была температура 37 с копейками, слабость сильная. Он не понимал, что происходит, я настояла, что бы сдал анализы. Я даже скажу как заразился, у него друг был нарик и он с ним укололся из одного шприца, тот оказывается болел ВИЧ и сам того не знал, а может и врал, что не знает. В общем факт остаётся фактом. Сейчас не пьёт, не курит ну и соответственно не колется. На терапии сидит 4 года!!! А симптомы появились через 6 лет. И, самое печальное, что его бывший друг молчал до последнего, пока муж не сдал анализы. Первое время, у меня была паника, страх, ужас за будущее, ведь я могла тоже заразиться, но, Бог помиловал и я здорова, сейчас каждые три месяца сдаю анализы и все хорошо!!! Мы всегда с контроцептивами, у него тоже все хорошо, чувствует себя прекрасно, анализы хорошие, клетки ближе к нулю, иммунитет больше, чем у здорового человека. Конечно, скажите, а как же дети? Кто то может сказать, почему не бросила? Люблю всем сердцем, человек оступился, понял, бросил, выбрал нас. Друзей наркоманов больше нет. Друзья все серьёзные и помогут в трудную минуту. Мы ни когда не ругаемся. Он заботливый, добрый, внимательный отец.

отредактированно спустя 13 минут

ответить 3 1
8 24 июля 2016

там не только игла меняется, а весь комплект. Игла идет цельная с устройством где гоняется краска. Сама видела как все это устроено,

ответить 0 0
9 24 июля 2016

Гюльчатай, у тебя гепатит?

добавлено спустя 3 минуты

Клетки не ближе к нулю, а нагрузка ооочень маленькая, перепутала.

ответить 0 0
10 24 июля 2016

akimsokol, ага. Который С.

ответить 0 0
11 24 июля 2016

Ой, девочки...я вот всего боюсь, поэтому никаких маникюров-педикюров, но я думаю автору надо узнать в салоне, как и что происходит, необязательно конкретный

вопрос задавать про заражение, просто уточнить, можно сказать, интересуется подруга и боится.

ответить 0 0
12 24 июля 2016

Гюльчатай, у меня В, бум знакомы , давно? Лечили? Мне отказали, у меня нагрузка 2000 копий, маленькая, можно жить, живу.

ответить 0 0
13 24 июля 2016

akimsokol, У моего мужа тоже В. Будем) Как давно - не знаю, обнаружили перед НГ прошлым, как к ЭКО стали готовиться. Нагрузку я сейчас не помню, мне помнится, что вроде бы тоже цифра 2000 была, но могу ошибаться. Помню, что сдавала акти-тест, и он показал нулевую нагрузку на печень. Поэтому разрешили делать ЭКО. Была бы двойка в этом анализе- заставили бы лечиться)

ответить 0 0
14 24 июля 2016

Спасибо за ответы.Начала пить антибиотики по назначению врача и чувствую себя намного лучше .Сегодня настроение уже на позитиве))Может зря и накрутила себя,но всё же на будущее надо быть потребовательнее к работникам салонов.Чего и всем желаю.Берегите здоровье!

ответить 0 0
15 25 июля 2016

Я тоже боюсь тату. Очень хочу и боюсь. Но больше гепатита. Не знаю как на вашем устройстве. Но мастер ОБЯЗАН на каждого чел наливать новую краску. Никаких общих флаконов!!! А остатки выливать

ответить 0 0
16 23 марта 2018

Татуажем занимаюсь более 3 лет и иглы для татуажа покупаю только тут https://www.tattoomarket.ru/catalog/228/245

ответить 0 5

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.