Может ли быть овуляция без видимых выделений «яичный белок»?

12 мая 2010

Девочки, помогите разобраться? В прошлом месяце я не обнаружила у себя выделений, которые, как пишут, бывают во время О. Значит, что у меня её не было?
это было в прошлый раз. Вот график www.my-bt.ru/gr/90658. Забеременеть не получилось.
и ещё другой вопрос. Сегодня у меня 15 ДЦ. Вот график www.my-bt.ru/gr/91495. Когда же будет долгожданная овуляшка?:(в пошлые 2 месяца (цикл почему то удлинился) О если и была, то ближе к концу (где-то на 25 день). Значит, и в этот раз ждать её ещё долго?
на гормоны сдавала в этом цикле на 7 день. Показатели все в норме.
всем заранее большое спасибо:)

21 0 0
Комментарии:
1 12 мая 2010

Может. У меня О происходит без ЯБ. Про О знаю достоверно, отслеживала по УЗИ.

ответить 0 0
2 12 мая 2010

Хорошо бы, если так:)

ответить 0 0
3 12 мая 2010

Не переживайте так, О может происходить и без ЯБ. Просто особенность организмаУдачи всё будет хорошо

ответить 0 0
4 12 мая 2010

Спасибо:) и вообще, что не тема, то мы, девчонки, всё переживаем и переживаем:) потом утешаем друг друга, потом снова переживаем:) надо же, да? Как же для нас важен и дорог этот вопрос — материнство:)

ответить 0 0
5 12 мая 2010

Бусинка7, мы сложные, природа нас такими придумала))) и понятие *норма* всегда было относительным))) Так что не переживай)

ответить 0 0
6 12 мая 2010

Значит, по графику моему никто ничего так и не напишет?

ответить 0 0
7 12 мая 2010

Судя по первому графику, он ановуляторный, поэтому и ЯБ не было, а вот о втором рано что-то говорить, надо мерить дальше. Желаю удачи! И скорейшей Б!

ответить 0 0
8 12 мая 2010

Если цикл 40 дней, то О скорее всего следует ждать на 22—26 ДЦ… Ну это если по логике…
А так кто его знает… по ощущениям на какой ДЦ она обычно происходит?

ответить 0 0
9 12 мая 2010

Бусинка, мне кажется первый график ановоляторный был, возможно ошибаюсь, но все равно не переживай, в норме, даже у здоровой женщины один цикл в году может быть ановоляторный. За 2 график пока мне сложно сказать, меряй дальше.
ЯБ может и не быть, у меня нет таких выделений вобще, хотя как и у Аники О подтверждено УЗИ.
Верь в лучшее и удачки!

ответить 0 0
10 12 мая 2010

АникА, у меня вообще нет никаких ощущений. Ни боли, ничего. Может, у меня вообще не бывает овуляций?

ответить 0 0
11 12 мая 2010

Бусинка7, не говори ерунды)))
О не должна обязательно проходить с болями и тыды)))
Если есть возможность, сходи на УЗИмониторинг)))

ответить 0 0
12 12 мая 2010

Тиша, в прошлом цикле, я забыла сказать, первый раз делала тест на О. Сначала нужная полосочка была бледнее. А на 27 ДЦ были обе яркие. Так что не знаю, была она или всё таки нет…

ответить 0 0
13 12 мая 2010

АникА, я узи делала в этом цикле на 8 день. Сказали, что всё там отлично, что зреет фоликул. А на какой день идти, чтобы отследить мою О, я не знаю

ответить 0 0
14 12 мая 2010

Если тесты полосатились, то гормон вырабатывается и О скорее всего происходит))) 90%)))
На УЗИ скажут 100%)))

ответить 0 0
15 12 мая 2010

Вот знаете, девочки, у меня ведь все с сентября ановулятрные были, ну фоллики зрели, а овули не было. А вот яичный белок всегда. И кстати, я вчера перед посещением врача смотрю, как белок появился, ну думаю. Рано еще 11 ДМЦ, а на узи овуля. Так я еще и после гиперстимуляции яичников, вообще овулировать не должна месяца 3—4, а тут на тебе. Так что не всегда яичный белок говорит об овуляции или наоборот отсутствие его не значит, что ее не было.

ответить 0 0
16 12 мая 2010

Сходи на 17ДЦ (при твоем сорокадневном цикле), а там надо по результатам смотреть.

ответить 0 0
17 12 мая 2010

АникА, у меня и цикла то такого не было никогда. Обычно 32—34 дня. Только 2 последних месяца так:(даже и не знаю, когда в след раз месячные начнутся. Очень хочется, чтобы никогда ну 9 месяцев точно!

ответить 0 0
18 12 мая 2010

Vampirka, а что это такое — гиперстимуляции яичников???

ответить 0 0
19 12 мая 2010

Ой, девчонки, чё то я совсем растроилась:(все кругом беременные… Тоже так хочется и никак. Я не думала, что зачатие такое сложное дело. Думала, как зохотим маленького, сразу «заделаем». И на тебе. Уже третий месяц идёт
это конечно плохо, я знаю, что нельзя так думать, но посещают мысли, что у меня уже никогда не получится. Это происходит со всеми, кроме меня..

ответить 0 0
20 12 мая 2010

Простите меня за такой настрой, но пишу то, что на душе. А там не очень пока

ответить 0 0
21 12 мая 2010

Предыдущий похоже был без О, вам бы с Па так не частить, попробуйте через день. О по прошлому может быть и после 20 ДЦ.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.