Мои преждевременные роды

Раздел: Роды
28 июля 2016

Здравствуйте девочки бэтешки!!!Расскажу вам про мои вторые роды в 35 недель.Первые роды были в 39 недель прошли идеально,родила тогда сына 3550/51 апгар 9/10.А вот доча моя поторопилась на встречу с мамой.Вот как все началось:21.07.2016 в 22-00,делая себе вечерний чай,у меня потекло по ногам,потом хлынуло.Муж не понимая в панике,начал бегать по квартире,и кричать что же делать,я ему что что скорую вызывать,в 22-40 приехала скорая,отвезли меня в перинатальный центр,там меня оформили,посмотрели,открытие было 2 см,повели меня в предродовую,вышел сонный врач так нехотя посмотрел,и сказал,сейчас мы тебе укольчик сделаем и ты будешь рожать,поставили КТГ,сделали укол время было около 24-00,и я уснула,проснулась от того что около меня суета окозалось что уже 9-00 утра и пришла другая смена,как я потом поняла,этот укол был медикаментозный сон,который останавливает родовую деятельность,просто ночью со мной не захотели возиться!Врачи с другой смены оказались очень хорошими и одыкватными,посмотрели меня открытие всего было 4 см,они быстро мне поставили стимуляцию,время было почти 10 утра,открытие и схватки пошли стремительно и в 10-50 за 2 потуги я родила дочу 2400/46 апгар 8/9 баллов.Рожала уже на сухую,боль была адцкая,н о я понимала,что мне нужно ее быстро вытащить,чтоб не было гипоксии,я уже не думала о себе и тужилась со всей дури!Моя Ульянушка закричала сразу и была розовенькая,за что я безмерно рада!Меня выписали 25 числа,а доченька до 01.08.2016 будет еще в потологии лежать пока свой вес не вернет, так как после рождения она его потеряла до 2190,но вчера уже был вес 2245 и три дня у нас была желтушка,но уже прошла,места с ней лечь там не было,поэтому меня выписали и к ней я езжу каждый день.Жду не дождусь,когда моя малютка будет дома уже.
Всем желаю девочкам легких родов и желательно в срок,а то уж очень тяжело,когда твой ребенок в потологии лежит!

19 9 0
Комментарии:
1 28 июля 2016

Поздравляю вас с доченькой! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!

ответить 0 0
2 28 июля 2016

Поздравляю с малышкой!!! Я уже не первую историю слышу про наш перинатальный центр как они ночью не хотят возится.

ответить 0 0
3 28 июля 2016

Поздравляю с доченькой!!!

ответить 0 0
4 28 июля 2016

С рождением доченьки пусть скорее набирает свой вес и возвращается домой

ответить 0 0
5 28 июля 2016

с рождением доченьки . скоро уже и дома будет рядом с мамочкой.Побольше вам вкусного молочка

добавлено спустя 29 минут

ответить 0 0
6 28 июля 2016

okcana07, это точно,фамилия этого врача который ввел мне сон,Бакал Александр Леонидович,это я помню что так было написано на бейджике,хотя почитала отзывы про него очень хорошие,но я теперь с этим не согласна!

ответить 0 0
7 28 июля 2016

С рождение маленькой принцессы!!!

ответить 0 0
8 28 июля 2016

поздравляю! а молочко возишь дочке?

ответить 0 0
9 28 июля 2016

Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми и скорее возвращается пусть домой!

ответить 0 0
10 28 июля 2016

Поздравляю, желаем вам обеим крепкого здоровья! Надеюсь ,что молочко у вас сохранится.

ответить 0 0
11 28 июля 2016

вообще отзывы про сам центр не очень. единственное что там хорошо это сильная детская реанимация мне не повезло меня скорая туда не повезла ссылаясь на то что они не принимали хотя должны были на моем сроке.

добавлено меньше минуты назад

вообще отзывы про сам центр не очень. единственное что там хорошо это сильная детская реанимация мне не повезло меня скорая туда не повезла ссылаясь на то что они не принимали хотя должны были на моем сроке.

ответить 0 0
12 28 июля 2016

Енот, нет,сказали что на ГВ она сейчас вес плохо будет набирать,ей дают специальную смесь пре нутрилон(для недоношенных деток),так быстрее набирает.сегодня уже вес 2290

Katysha1011, да,я сцеживаю,пытаюсь сохранить

добавлено спустя 2 минуты

okcana07, да я про патологию и реанимацию в курсе,а все остальное там Г.
а у вас что случилось?

ответить 0 0
13 28 июля 2016

написала в лс

ответить 0 0
14 28 июля 2016

okcana07, я ответила.

танюшка81, спасибо Танюша

ответить 0 0
15 29 июля 2016

nata9999lia, здоровья вам крепкого и богатырского, и доченьке тоже, поправляйтесь скорее!!!

ответить 0 0
16 29 июля 2016

okcuk84, Спасибо огромное!!!

ответить 0 0
17 30 июля 2016

Поздравляю с рождением доченьки вас! Пусть малышка скорее наберет сил! Счастья и здоровья вам!)))

ответить 0 0
18 31 июля 2016

Золото, Спасибо огромное!Завтра должны выписать мою малютку,очень ждем!

ответить 0 0
19 5 августа 2016

Девочки мы с понедельника дома,все у нас хорошо.Кушаем,щечки наедаем!!!Люблю безумно своих деток!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.