Девоньки, посмотрите, пожалуйста, график. Не могу понять. Думала, что О была на 25 ДЦ, т. к. БТ начала постепенно расти. А вчера резкое падение, сегодня — резкий подъем. Вчера еще были обильные белые выделения (не ЯБ). Что это может быть? Овуляция? Или так поднимается БТ второй фазы? Вот мой график www.my-bt.ru/gr/354439
Овуляция или подъем базальной температуры с возвратом?
доброе утро! Если завтра темпа не упадет, то вчера была О. Возьми сама поиграй с точками и проставь их, и посмотри что будет)
Tessalina, я попробовала уже. Прога ставит овуляцию вчера. Обидно будет, ведь последний ПА был на 25 ДЦ. Будет снова пролет((((
добавлено меньше минуты назад
Ксюньчик, спасибо. что не прошли мимо
а возможно и сегодня О. Поделайте тесты на О, тогда видно будет.И узи для подтверждения.Удачи!
Танюля, спасибо! Ой, если сегодня, то что-то совсем уж поздняя О!
Мне врач говорила, что О не тогда когда t внизу, а когда в верху. Внизу это только фалликул лопнул и она по тиху выходит. А вот уже на следующий день само то) и по тестам тоже самое- самый яркий - это лопнул. Врач грамотная, лучшая в областном городе. Так что будем надеяться, что всё у вас получится )))
Ну скорее всего (судя по графику) она была вчера. Если интересно все же когда, то узи самый верный способ удоставериться. Да и яйцеклетка может ещё жива) мужа в охапку и вперёд. Все ведь бывает
Сразу "в охапку и вперед", конечно, не выйдет, у нас дите неугомонное, бум надеяться, что вечером еще успеем закрепить)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.