15й роддом на Выхино

Раздел: Роды
2 августа 2016

Всем привет. У меня завтра 37 недель, рожать поеду по направлению в кардиологию в 15й роддом на Выхино. Читаю отзывы - в ужасе! Но отзывы старые, те что до 15года, вообще страшные, а 16 года не могу найти отзывов. Хочется найти что то положительное. Кто рожал там, что расскажите, что не понравилось по конкретной, пусть много написано, но буду знать к чему готовиться? Что можно для себя, для ребёнка с собой? Одноместные палаты для всех или только контрактники? И вообще может кто то тоже по сердечным показаниям там рожал, был ли вообще кардиолог? Ни одного отзыва не видела, чтоб где то он присутствовал.. Может и смысла нет туда ехать. Мне бы лучше в 7ой, там спокойней для меня.. Вобщем расскажите кто там был, что и как

8 0 0
Комментарии:
1 2 августа 2016

15 РД или РД при 15 ГКБ им Филатова?

ответить 0 0
2 2 августа 2016

Кракозябра, Филатова который

ответить 0 0
3 2 августа 2016

ЧистоДарья, рожала двоих там
Сына по контракту, дочь по договоренности с врачем
Родовые на двоих. Палаты отдельные для мамы и ребёнка, на две такие палаты туалет и душ
Дочь сразу переодела во все своё. А так пелёнки для ребёнка и мамы выдают. Халат и рубаху тоже дают. На роды с собой телефон, зарядка, вода и тапки, ну и документы. Про кардиолога не подскажу, т.к. Мне он не был нужен

ответить 0 0
4 2 августа 2016

ЧистоДарья, неделю назад родила там дочку. Всё очень понравилось, персонал отличный, у меня была одноместная палата, также есть двухместные. Но я рожала на 3ем этаже. Как на других этажах не знаю.

ответить 0 0
5 2 августа 2016

Девочки спасибо. Надеюсь у меня тоже все пройдёт отлично. С одной стороны одно местную палату хочу, не оч люблю соседей, с другой, пишут, что на процедурах УЗИ, ЭКГ, кровь и т.д очередь с км, а ребёнок один в палате плачет и никто не подходит. Вот этого боюсь.

добавлено меньше минуты назад

Юлия В, а дочку тоже сразу в своё переодели?

ответить 0 0
6 2 августа 2016

Нет, своё даже не приносила. Пеленки и распашонки были в достатке. Но своё можно, это по-желанию.

ответить 0 0
7 3 августа 2016

Добрый день. Сестра мужа там рожала. Очень давольна этим роддомом. Сердце роженицы во время всего процесса постоянно мониторят. Там верталетная площадка даже есть. Отношение медперсонала к ней очень понравилось. Там все очень даже на уровне. Я там была на выписке, и как посетитель могу сказать что атмосфера как дома. Чистенько, представительно. Мне -то есть с чем сравнивать, сама рожала во 2м, рядом с горбушкой, вот где настоящий кошмар, с другой стороны непопади я туда несчем было бы сравнивать. На дубровке в роддоме одна подруга работает врачем, другая рожала, там мне не понравилось, подруге рожать тоже. Одно приемное отделение чего стоит. Настюша- сестра мужа рожала в 15 рд. в апреле 2015 года. У нее что то с сердцем, тоже по направдению врача. Внешне и по отзывам роженец, пока я там сидела, роддом хороший, и мне там как посетителю понравилось. Ничего не бойтесь ложитесь смело в этот роддом. Извините за сумбур, еду в метро. Удачи вам, и не волнуйтесь ни о чем.

ответить 0 0
8 4 августа 2016

Река, спасибо. Я на консультации когда была там, впринципе тоже понравилось как поситителю.. Главное, чтоб здоровыми выписали, а там ладно, потерплю. Просто читаешь отзывы и волосы шевелятся - неужели такое бывает?)) ну теперь я вроде немного спокойна

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.