Есть вопрос, при КС дают антибиотик для заживления шва без воспалений?
Если да, то как кормить?
Спасибо.
Кормление и кесарево.
Не знаю как для заживления шва, но оба раза мне кололи а/Б, т.к в крови лейкоциты повышены были. В последний раз мне их кололи 3(!!) шт. И ниче, кормила. Ни капли смеси. Просто детям давала бактерии, первый раз БиоГаю, второй раз что то другое (если надо-посмотрю что)
получала Аб внутривенно, кормила грудью. все ок. коликов не было, высыпаний тоже. кололи 5 дней вместо 7 при внутримышечном введении.
добавлено меньше минуты назад
Не поняла, ты за 4 пошла?
При КС есть профилактические дозы и лечебные....вот если все ок, то 3 дня котят, если проблемы смотрят что там надо...какой антибиотик и сколько по времкни
Девы, спасибо.
добавлено спустя 2 минуты
Вселенная, сорт, моя поставил минус случайно. Спасибо, про бактерии узнаю.
добавлено спустя 3 минуты
Носорожка, свят, свят, свят))ⁿ) Для знакомоц узнаю.
Пи....
Мультиответ не работает
.
добавлено спустя 1 минуту
Ли, понятно. Скорее всего тремя обойдутся.
добавлено меньше минуты назад
Ещё, при КС как питаться....вернее после него?
Вселенная, тоесть ртом?))))
Я понимаю, меню такое де, типа больше, больше, больше жидкого и ни капли твердой пищи, такого нет?)
Брукса, тужиться тоже страшно, если ты об этом.
Мне после кс в первый день бульончик сказано было...потом что то не вызывающее запоры(но глицериновая свечка всё равно может пригодиться)
Кололи аб(всем кололи),кормила(хотя у нас раздельное пребывание и деток докармливали еще и смесью..
Брукса, у нас первые сутки - вода. За сутки - 3 литра. Как сутки после КС прошли - бульон и кефир можно. На третий день - ешь не хочу.
По поводу АБ. Мне на столе первый вкатили. Получала 2 АБ. При одном ГВ запрещено, при втором - можно. Потому ГВ разрешили только на 4-е сутки.
Если честно, не помню, чтобы мне антибиотик кололи. Разве что в день операции самой. Делали ее епосле обеда уже. Со следующего утра кололи только обезболивающее кето... чего-то там. Это по желанию. Можно было отказаться. Но я б не встала кормить без него.
Еду разрешали жидкое в первые сутки, со вторых щалящее, с третьих общий уже стол. На четвертые домой. Могли и на третьи выписать, если б ребенок раньше стал вес набирать.
АБ большинству дают те, при которых можно ГВ
Насколько помню,главное-не увлекаться обезболивающими сильными
Всё надо уточнять у врача каждый день, я например не сразу узнала, что при АБ могу кормить.
Есть как-то и не хотелось). В первый день воду только, потом кто-то бульон,кто-то пару долек шоколада, а вообще уже то ли на 2й, то ли на 3й день переводят в обычную палату из реанимации, уже ходить нужно и в принципе в столовой кое-что съесть можно.
Спасибище!
Еще, если подскажите, где тема про алижкспресс, я растаю от благодарности.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.