Срочно!Завтра свадьба!!!

4 августа 2016

Девочки,завтра свадьба!www.my-bt.ru/gr/353558 вот мой график,как думаете похож ли он на беременный,стоит ли запасаться тампонами?Всем кто ответит,большое спасибо.

16 1 1
Комментарии:
1 4 августа 2016

Похож, но я бы и тампонами запаслась, нельзя искушать судьбу)) пусть это будет тот самый график и они не понадобятся, но тем не менее)
Но пусть будет тот самый все равно!

ответить 0 0
2 4 августа 2016

А тест не делали?

ответить 0 0
3 4 августа 2016

Диночек, дай Бог)

добавлено меньше минуты назад

Евгеша87, нет,задержку подожду.Так хочется подарок свадебный такой подарить

добавлено спустя 2 минуты

как по графику читать можно про гормоны?Предполагать сбой гормональный.Можете график проанализировать.Если что не так пишу,простите((

ответить 0 0
4 4 августа 2016

Чего гадать, тест делайте и идите на свадьбу

ответить 0 0
5 4 августа 2016

Пока график обычный двухфазный. с гормонами у вас всё в порядке, во всяком случае по графику. Тампонами запаситесь, лучше пусть они не пригодятся, чем потом выискивать доверенных людей, отрывать их от празднества и давать задание купить вам "патроны", как называет их мой муж)))))))))

ответить 0 0
6 4 августа 2016

У вас торжество, вы и алкоголь (пусть даже шампанское) не будете принимать? Уже можно и тест сделать, многим на 10 дпо тест уже показывает вторую при наличии Б.

ответить 0 0
7 4 августа 2016

Классный график. Померий завтра БТ. ЕСЛИ температура останется, то всё хорошо. Если резко упадет - бери затычки )))

ответить 1 0
8 4 августа 2016

Во-первых, поздравляю со свадьбой)во-вторых,темпа пока высокая.Смотрела Ваши графики-М приходят на 12-14дпо .Я бы с утра тестик замочила бы)
Гюльчатай, мой муж тоже их так называет

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
9 4 августа 2016

Стоит.

ответить 0 0
10 4 августа 2016

Спасибо все кто откликнулся,с утра напишу как дела с бт

ответить 0 0
11 4 августа 2016

Стоит, потому, что они всегда не ожиданно могут прийти. Хотя, я раньше, запасусь и месячные не приходят, желаю того же!Никачка,

добавлено спустя 5 минут

Лилит STR, согласна!!!

ответить 0 0
12 5 августа 2016

36,7((

ответить 0 0
13 5 августа 2016

Значит точно нужны тампоны.

ответить 0 0
14 5 августа 2016

Так всегда, если какое-либо мероприятие или поездка на море, жди М)) Автор, надо запасаться, а подарок подарите когда нервы успокоятся, расслабитесь, отдохнете от всей предсвадебной суеты.

ответить 0 0
15 5 августа 2016

жизнь, у меня так было) Прямо на свадьбу припадали месячные, но видимо, меня там сверху пожалели и М начались аккурат на следующее утро)))

ответить 1 0
16 5 августа 2016

MarlenCabrera, у меня тоже самое было. И после свадьбы, мы и забеременили первой)

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.