Девочки,завтра свадьба!
Срочно!Завтра свадьба!!!
Похож, но я бы и тампонами запаслась, нельзя искушать судьбу)) пусть это будет тот самый график и они не понадобятся, но тем не менее)
Но пусть будет тот самый все равно!
Диночек, дай Бог)
добавлено меньше минуты назад
Евгеша87, нет,задержку подожду.Так хочется подарок свадебный такой подарить
добавлено спустя 2 минуты
как по графику читать можно про гормоны?Предполагать сбой гормональный.Можете график проанализировать.Если что не так пишу,простите((
Пока график обычный двухфазный. с гормонами у вас всё в порядке, во всяком случае по графику. Тампонами запаситесь, лучше пусть они не пригодятся, чем потом выискивать доверенных людей, отрывать их от празднества и давать задание купить вам "патроны", как называет их мой муж)))))))))
У вас торжество, вы и алкоголь (пусть даже шампанское) не будете принимать? Уже можно и тест сделать, многим на 10 дпо тест уже показывает вторую при наличии Б.
Классный график. Померий завтра БТ. ЕСЛИ температура останется, то всё хорошо. Если резко упадет - бери затычки )))
Во-первых, поздравляю
со свадьбой)во-вторых,темпа пока высокая.Смотрела Ваши графики-М приходят на 12-14дпо .Я бы с утра тестик замочила бы)
Гюльчатай, мой муж тоже их так называет
отредактированно меньше минуты назад
Стоит, потому, что они всегда не ожиданно могут прийти. Хотя, я раньше, запасусь и месячные не приходят, желаю того же!Никачка,
добавлено спустя 5 минут
Лилит STR, согласна!!!
Так всегда, если какое-либо мероприятие или поездка на море, жди М)) Автор, надо запасаться, а подарок подарите когда нервы успокоятся, расслабитесь, отдохнете от всей предсвадебной суеты.
жизнь, у меня так было) Прямо на свадьбу припадали месячные, но видимо, меня там сверху пожалели и М начались аккурат на следующее утро)))
MarlenCabrera, у меня тоже самое было. И после свадьбы, мы и забеременили первой)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.