Ильина Анна Александровна, Заведующая отделением, акушер-гинеколог, репродуктолог, врач

5 августа 2016

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Ильина Анна Александровна

Москва (Россия)
Должность: Заведующая отделением, акушер-гинеколог, репродуктолог, врач
Место работы: Линия Жизни

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

7 2 0
Комментарии:
1 5 августа 2016

'В июле 2015г делала ВМИ у Ильиной А.А.Скачали,конечно,с нас не мало денег.После процедуры \"врач\" прописала мне кучу препаратов,в тот же день я почувствовала,что тянет пупок изнутри(выкручивает прямо),неприятное какое-то было ощущение и такого раньше никогда не было. На след.день позвонила \"врачу\",рассказала все симптомы,логично было подумать,что из-за какого-то препарата,но \"врач\"стала спорить,сказала,чтобы я не прекращала прием препаратов в течении месяца.Я,как тупая овца,так и сделала,т.к.очень хотелось,чтобы ВМИ прошло удачно.Спустя месяц я так и не забеременела,зато приобрела Синдром раздраженного кишечника,который лечу по сегодняшний день,погуглите,что за радость,не буду описывать подробно. Мой гастроэнтеролог сказала,что причина и реакция организма была адекватной на Метипред. Вот прошел год спустя,все это время у гинеколога не была. Появились какие-то боли и сбился график,врача искала,но так и не нашла никого адекватного. Мне нужен был обычный осмотр и узи,чтобы удостовериться,что все в порядке,поехали в Линию Жизни опять же к Ильиной,это то она должна была сделать нормально-это самое элементарное. Но не тут то было. Когда \"врач\"осознала то,что я не была почти год-полтора где-то,она сказала,что возьмет,на всякий пожар,мазок на флору. Я знаю,что это такое,и позволила сделать ей это. Когда мы пришли на кассу,нам дали счет ВНИМАНИЕ!!!!! на 9060руб.!!!!!! Этот \"врач\"взяла 1 мазок на исследований 10!Прием у нее стоит первичный 2800руб!!!!!,т.к.я уже была год назад,мне обошелся в 1700руб. УЗИ стоит 2000руб,а все остальное накрутила! Причем,анализы они делают в Инвитро,а себе накидывают сверху. У меня в Инвитро скидка 10%+там цены значительно ниже! Ноги моей больше не будет в этой помойке и вам не советую!\r\nТоварищи,посоветуйте реального специалиста,который заинтересован в положительном результате,а не относится к вам и вашим проблемам наплевательски и смотрит на вас как на кошелек! Планирую делать ЭКО(у этих оленей ЭКО стоит 150 000руб+анализы нам в прошлый раз обошлись в 50 000,так что считайте),вот только теперь страшно идти не зная куда,а только лишь руководствуясь отзывами в инете-они у них исключительно положительные. Когда отзывы появляются отрицательные,они резко пропадают в итоге. Надеюсь,что мой не будет точно также удален.\r\nСпасибо'

ответить 0 0
2 5 ноября 2016

Конечно у каждого свои впечатления, но вот лично я ничего не могу сказать плохого о Линии жизни, мы здесь получили всё за чем пришли. Конечно после стимуляции меня расперло, но после родов всё сбросилось. Больше неприятных моментов не было.

ответить 0 0
3 6 ноября 2016

Алисия, а мы как раз к Ильиной только собрались на прием, почитала отзывы в инете, и решила что только к ней пойду. Теперь вот задумалась.

ответить 0 0
4 7 ноября 2016

Evgeniya85, а что думать, нужно сходить, хотя бы на первы прием и потом только делать выводы. По чужим мнениям сложно сделать объективную оценку.

ответить 0 0
5 7 ноября 2016

У меня сетра проходила Линии жизни ВМИ, не у Ильиной, точно, у другого доктора, у них тоже получилось, сейчас уже на четвертом месяце.

ответить 0 0
6 7 ноября 2016

Значит все таки схожу, уже настроилась, и верила что эта клиника одна из лучших, потом с мужем обсудим и отпишусь о своих впечатлениях.

ответить 0 0
7 25 июля 2018

Evgeniya85, как у вас успехи? ходили в клинику?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.