Девочки всем здравствуйте, я совсем запуталась помогите рассчитать неделю, последние м у меня были 2.07, пункция была 14. 07, а подсадка 19.07. Как правильно подсчитать? Я хгч сдала сегодня он у меня 12647м/МЕ/мл, это получается 5 неделя? Тогда хгч маловат? Каша в голове.
Помогите подсчитать недели после эко

Я по теме не очень понимаю, но где-то читала, что день пункции - как день овуляции

iriska270919852, вот я сама в раздумьях, посоветоваться не с кем(

А раньше вы сдавали ХГЧ?
Машуля2014, в зеленом поле есть статья про хгч и в ней есть таблица хгч по дпп. ещё есть отличный блог где все экошницы общаются, задают вопросы, делятся опытом. А срок вам поставят по узи. Сдавайте хгч в динамике и наблюдайте, у всех индивидуально.

Алиси, спасибо, сейчас гляну!
добавлено спустя 4 минуты
iriska270919852, да сдавала, 31.07 был 878, потом 02.08 был 2099, и вот сегодня 12647.
В твоем случае акушерский срок считается как обычно, по последним месячным, было бы крио, то считали бы по другому.

каруся, спасибо, то есть у меня идет 5 неделя?
Получается да, но это акушерская, если считать эмбриональные, то минус 2 недели (так тебе будут считать, когда станешь на учет).

каруся, спасибо
добавлено меньше минуты назад
Машуля2014,
хороший показатель хгч не переживайте в вашем положении это вредно!!!! Срок акушерский 5 недель, эмбрионный 3 недели. После того как встанете на учет будет считаться акушерский срок, по узи так же будет стоять акушерский срок. Вам уже можно сделать узи уже видно будет сколько эмбриончиков прикрепилось, но сердцебиение еще не услышат у меня на 21 дпп уже видно было сыночка)))) не помню вроде бы на 15 дпп у меня хгч всего 3 тыс с чем то было.

эвелинка, спасибо огромное, все очень подробно рассказали! Я теперь спокойна!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.