На графике линия овуляции

8 августа 2016

Девочки, когда на графике появляется линия овуляции после подъёма БТ?

9 0 0
Комментарии:
1 8 августа 2016

Здравствуй! На 15, 16 день цикла овуляция нарисуется, завтра, послезавтра нарисуется. Удачи и пусть первый график окажется последним.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
2 8 августа 2016

Спасибо) Уже пол года ждём чудо, вот решила ещё таким способом определить ответственный момент)

ответить 0 0
3 8 августа 2016

А вы ставили цифру 0 там где написано про овуляция по узи? По вашем графику программа автоматически уже должна была выставить линию.... если конечно у вас стоит значение 0.

добавлено спустя 7 минут

У меня прошлый график чем то похож. На 16 день было поднятие на 0.2. На 17 еще на 0.1. И 15 программа выставила овуляцию. У вас тоже поднялось за 2 дня на 0.3. По идее тоже на 15 день должна поставится линия. Проверьте значене просто. Вдруг там не стоит 0

добавлено спустя 5 минут

Если завтра еще поднимется, думаю поставит возможно что и на 16.... тем более что тест на овуляцию 15 был +.... значит овуляция была после положительного теста, те через 24-48 часов... значит на 16 день примерно

ответить 0 0
4 8 августа 2016

Спасибо, уже поставила значение 0, буду ждать эту линию

добавлено спустя 2 минуты

Сегодня начала принимать утрожестан, вот и начала волноваться, не рановато ли...

ответить 0 0
5 8 августа 2016

Lenka28, а попробуйте поиграть с точками )))) заодно и проверите поставится ли линия, если к примеру бт не увеличится завтра, или увеличится например на 0.1 ))))

ответить 0 0
6 9 августа 2016

А влияет ли утрожестан на бт? Обычно во второй фазе держится ровно 37, вот в этом цикле очень маленькая разница фаз получается. Как вы думаете, есть ли шанс?

ответить 0 0
7 9 августа 2016

Lenka28, привет.Обычно при приёме дополнительного прогестерона на разницу не смотрят. Если малышок зацепится - утрожестан сохранит беременность своей поддержкой.

ответить 0 0
8 9 августа 2016

Спасибо. Очень на это надеюсь!

ответить 0 0
9 9 августа 2016

Lenka28, если завтра будет 37,0 или выше, то о выставят на 16 дц, вообщем надо активно стараться именно сейчас!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.