После того как начала принимать гормоны целлюлит начал расти не по дням, а по часам. Это ужас какой-то! Может кто расскажет как с ним бороться? Вот купила крем антицеллюлитный...поможет ли он? Завтра начну. И это на эндометрий ни как в плохую сторону не повлияет?
Борьба с целлюлитом!!!
http://images.ua.prom.st/250298783_w640_h640_uhod_body_shap__m_intensiv.jpg
добавлено спустя 2 минуты

Мне всякие крема от целлюлита-как мертвому припарка. Помогают реально только упражнения и отказ от вредных продуктов. Когда была на гормонах, целлюлит лез просто ужас. Но я смогла его победить. Даже при гормональной терапии это можно.
Сколько кремов использовала, только богу известно и хоть бы что. А вот стала заниматься с Джилл и целлюлит уходит, красота!
очень эффективный крем Белорусский, он в зелёном тюбике Крем Массажный, написано ещё баня, сауна, ре Витекс, Разогревает изумительно, я его наношу на проблемные участки, оборачиваюсь пищевой плёнкой, я хожу долго, хотя многие пишут, что 30 минут хватает, Так и занимаюсь домашними делами, когда надоедает, снимаю и в душ либо вытираюсь тщательно, в глаза если попадёт- то очень жгёт. Я делаю это периодически, апельсиновая корка после 4-5 процедур исчезает
chapilina, сейчас намазалась и в пищевой пленке. Живот и бедра. Такое чувство что я на сковороде. Ооочень жжет. Это на внутренние органы ни как не влияет. Может вредно?
Юльчик2212, если жжение не выносимое, то время надо уменьшить, а потом постепенно увеличивать, по поводу органов не знаю, на себе изменений в этом роде не наблюдала
добавлено спустя 2 минуты
olga2585, Надо не меньше месяца, у меня результат есть, может вам делать через день и процедур 20, хотя я каждый день делала
Девочки,мне помогает только массаж,нашла наконец-то девочку,которая делает обалденно лимфодренаж,за 1 сеанс уходит 1 см в объеме ,и это без фанатизма в еде и спорте,а если еще и диету соблюдать...красотень
Девочки обертывания медовые кофейные, и баня, делала дома сама массаж щеткой антицеллюлитной, а после втирала сыроватку антицеллюлитную До и после, ну скажу что эффект сразу не виден, только спустя месяц. Если делать комплексно чередуя, то заметно раньше, но это все на сколько у кого со временем и желанием
Я тоже считаю, что с целлюлитом нужно бороться комплексно-это и правильное питание, спорт, массаж и крема. Антицеллюлитным "До и После" мне тоже нравится.По мере впитывания, активные компоненты стимулируют процесс сжигания подкожного жира, а также делают кожу подтянутой, эластичной и более упругой благодаря натуральным экстракту лотоса, целебных водорослей, кофеина, масла ши и авокадо.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.