Знаки беременности, обсуждаем тут!!

12 мая 2010

Будем писать в отдельной темке

30 0 0
Комментарии:
1 12 мая 2010

Некогда пока . Война с админом идет… Может это знак? Все, кто принимают участие — в ближайшем цикле заБ!(лишь бы не наоборот..)

ответить 2 1
2 12 мая 2010

Олечка, у тебя замечательное чувство юмора!+1

ответить 0 0
3 12 мая 2010

А у нас с Мини почти одинаковые ав-ки, у меня тока без пятнышек

ответить 0 0
4 12 мая 2010

Спасибо

ответить 0 0
5 12 мая 2010

Наверно кому-то из вас лучше поменять авку, подруги ведь путаться будут. Наверно это должна сделать та, кто позже зарегистрировался. Или обе.

ответить 0 0
6 12 мая 2010

В том то и дело, что я вчера весь день (сколько времени было) авку себе искала, какую найду себе по душе — так такая уже есть! Я завтра поменяю! У меня уже идея есть. Тока сёдни эту мужу покажу, уж оченно она мне приглянулась

ответить 0 0
7 12 мая 2010

А для Кулемемки это знак — у них с Mini одинаковые авы

Будешь, Кулемка, скоро Б, ведь Mini уже Б!!!

ответить 0 0
8 12 мая 2010

А у меня был знак при первой Б. Подруга приходила ко мне в гости со своей маленькой дочкой. Ушли и забыли свою детскую ложечку)))

ответить 0 0
9 12 мая 2010

А мы когда купили квартиру, бывшие хозяева оставили детскую ложечку (в футлярчике, как суверирная что ли)

ответить 0 0
10 12 мая 2010

Я верю! Самое главное. Что я долго себе ав-ку искала. А потом именно на этой остановилась. Мини, можно я не буду ав-ку тогда менять?! У тя с пятнышком — — у меня нет! Отличие есть!

ответить 0 0
11 12 мая 2010

Так это же родинка у малыша)))

ответить 0 0
12 12 мая 2010

А мой без родинки — вот и отличие!:) Отличите нас, девочки?!

ответить 0 0
13 12 мая 2010

Конечно))) Мы же все здесь такие разные)))

ответить 0 0
14 12 мая 2010

Я и не видела пятнышек, а написали- обратила внимание!
на счет знаков: мне рентгенолог сказал что не пройдет и двух месяцев как я буду Б- вот так)))
а рыба не снилась никому, хотя я еще почти никому и не говорила))

ответить 0 0
15 12 мая 2010

А мне, в день когда я купила первый тестик, позвонила моя мама и сказала, что ей приснилось, что она выбирает в магазине детские носочки- и она выбрала розовенькие))я ей, правда, не сказала ничего, пока 5 штук тестов не сделала:))но вот такое было:)

ответить 0 0
16 12 мая 2010

Насчет знаков: мне за неделю до задержки приснился сон, в котором я вижу //, но я не предала этому значения. Как оказалось — зря)))

ответить 0 0
17 12 мая 2010

Да, Laydy, сегодня писала, что приснился мне сон про //, но я явно в пролете в этом цикле

ответить 0 0
18 12 мая 2010

А помню у меня при первой Б котенок ко двору приблудился. Выбегаю утром на работу как електовеник, с размаху распахиваю ворота, прыгаю в машины, а потом смотрю котеночек сидит, маханький и белый-белый! Я удивилась и подумала тогда еще :» Хм, а ни к Б ли это..» Котеночка забрала, родители были в шоке
Через два дня делаю тест, а там //

ответить 0 0
19 12 мая 2010

Мне наоборот тест отрицательный снился, вспомнила!

ответить 0 0
20 12 мая 2010

Девчоночки, так в том-то и дело, я до последнего думала, что просто подстыла)) И в сон не поверила, хоть он и приснился с четверга на пятницу. Подумала, что уже с ума схожу, раз и сны на эту тему)) И вот итог — нам уже 11 неделек)))

ответить 0 0

Девочки, а я сегодня уже тоже писала про свои сны, мне 1 сон приснился(помоему) заветные //полосочки, я про него забыла, а через несколько дней приснилось что я беременна, и иду на узи!!! Но я тоже как то вспомнила вот только. А вччера мне приснилось что я купила аквариум с рыбками, и такая в этих снах счаслтивая(но это естественно). Но к сожелению пока по графику ничего не сказать, да и рано наверно еще!!! Но я надеюсь и жду!!! Бебик, где ты мой милый!!!

ответить 0 0
22 12 мая 2010

А моему мужу вчера приснилось, что во сне были какие -то таблицы, по которым можно было узнать, беременна девушка или нет, и на каком месяце. И я при нем прохожу эту таблицу, и выходит, что я на 3—4 месяце. Он в шоке был, что я ему ничего не сказала про бер-ть. На что я ответила, что я сама и не знала, недавно узнала только. Еще он во сне удивлялся, как так, у меня уже пузень, а он этого не заметил, т. к. По жизни он придирается за лишние кило, чтоб я стройной была.

ответить 0 0

Да у меня супруг недели 2 так назад, сказал что во сне поймал 2 больших рыбины-женщин(матки)!!! Может и вправду повезет!

ответить 0 0
24 12 мая 2010

Привет девчонки!! А мне не так давно приснилось что я сижу за столом и думаю какую рыбу поесть 3 разных вида, но правда копченая, вяленая и еще какая та, и через пару дней опять такой же и рыбы… Вот и не знаю к чему это может мне повезет и я увижу 2 заветные палочки

ответить 0 0
25 13 мая 2010

Недавно приснился тест, а на нём 3 полосочки! И во сне я решила, что это так двойня проявилась. Крыша едет от желания и планирования! Пока имею только первый приличный график с О после мартовского выкидыша. Буду надеяться на чудо!

ответить 0 0
26 13 мая 2010

Девочки, а я тут в тихую от мужа делала тесты, все вторая полосочка тусклая была… ему не говорила раньше времени! А он мне заявляет вдруг, мне мол 4 дня один и тот же сон снится, что ты с каляской гуляешь и девочка рядом маленькая идет… Через день вторая полоска стала жирненькой… чего и вам эжелаю!!! Апчхиии на вас!!!

ответить 0 0
27 13 мая 2010

Девочки а у кого перед задержкой тянули яичники и низ живота, какбудто точно М начнутся, а потом раз и две полоски?

ответить 0 0

Настя Прокошева, ловлю чих!!! И поздравляю!

ответить 0 0
29 13 мая 2010

SwetLana, у меня… и до сих пор тянет.

ответить 0 0
30 13 мая 2010

Настя спасибо за ответ!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.