Из оперы "укоготакоебыло"...... Девчули, поймала себя на мысли, что я нереально злюсь.....Злюсь на жизнь, вселенскую несправедливость, и злюсь на свой ГРАФИК вот такой
Злость
Я как в рекламе - " Как я вас понимаю, прекрасно понимаю". Нахожусь сейчас в таком же состоянии, хочется махнуть рукой и смириться с тем, что наша семья всегда будет из 2 человек. 6 лет... У меня уже моральное истощение, как только я совсем опустила руки и смирилась, получила свои //, но ничего из этого не вышло. После В начала новые круги ада, анализы, тонны крови в лаборатории. Сегодня начался новый цикл, я то плачу то просто в апатии, почему-то отстранилась от мужа, он пытается поддерживать, обнимает, а мне это только мешает справляться со своей болью. Нам тоже врачи часто говорили - с вашими анализами легко должна наступать Б, но почему тогда ее нет? Сейчас думаю менять врача, но настроя нет, уже просто не верю им.
Не могу поддержать, могу только поплакать вместе
держитесь!
Вы на мою "лань" посмотрите...наблюдаюсь в лучшем центре, у лучших врачей, но продолжаю их удивлять своими анализами. Вместо улучшений-ухудшения...помимо отсутствия овуляции, ещё и миомы... Но я продолжаю верить, что всему своё врем и все будет.
Если Вы верующая-сходите в храм, помолитесь, мне обычно становится легче и смирение чтоли приходит. В том смысле, что я хожу по врачам, делаю, все, что говорят, но какого-то сумасшедшего рвения бежать впереди паровоза нет.
Кно, эйэйэй!!!! Ану отставить слезы!!!!! я знаете какой выход нашла - я решила жить по мантре "нам так хорошо с мужем вдвоем, что Боженька нам продлевает эти счастливые минуты" и всячески ей следую, наоборот, уделяя мужу побольше внимания. Хотя еще полгода назад я бы тоже в первый д.ц. заливала бы всех своими слезами и негативом. Сейчас новость о М уже просто новость, хотя и аукается болью в глубинах моей (и мужа, не сомневаюсь) души. Поэтому - вытираем слезы и идем обнимать мужа. В любом случае - он самый близкий человек на данный момент в вашей жизни. И верим - все в нашей жизни будет хорошо, обязательно!
добавлено спустя 2 минуты
Svetlaya Bronya, Спасибо большое, я сейчас стараюсь делать точно так же. Не спеша - и будь что будет.
svetik7772 иSvetlaya Bronya, милые девочки, все у вас будет, и непременно будет хорошо. верьте! у меня был конечно путь к заветным // меньше чем у вас, но тоже все было, походы по врачам, слезы, обида (почему же у нас не получается?),но все пережили. Были 2 миомы и эрозия, миндалины тоже не самые здоровые (но не удаляла), короче, тоже не самая здоровая, но все получилось и у вас получится.
Искренне вам желаю исполнения заветной мечты!
при наличии миом, мне советовали скорее беременеть, как ни обидно это все звучит. после этих фраз я выходила из кабинета со слезами и вопросом , КАК?
svetik7772, я просто даже не знаю, что делать, отпускала ситуацию на 2 года, получила В, может если бы держала все под контролем, делала постоянно анализы, до наступления этой Б, не упустила бы что что-то пошло не так, а может и нет. Сейчас не знаю отпустить опять или бегать усиленно по врачам, мне сейчас всё кажется бессмысленным. Начала мерять БТ, графики относительно нормальные, только если бы не выделения в конце, особенно в этом цикле. Кажется, что если ничего не буду делать, потеряю драгоценное время, но и делать что-то уже нет сил. Я уже начинаю думать, что нам и так хорошо, но в глубине души тоже всегда что-то болит..
Если у вас все в порядке с гормонами, сг, проходимостью труб, нет афс и наследственной тромбофелии, то поищите проблему в матке, сделайте гистероскопию, если и там все ок, ну тогда чего уж, велкам на эко. Икаеая у вас морфология сг? Сдавали по нормам воз или по Крюгеру? Гомоцестеин в норме?
как я вас всех понимаю... у нас у каждой здесь свои проблемы... я всегда считала, что смогу без проблем забеременеть, выносить и родить... мечтаю, что у меня их будет двое... старшая девчушка, а младший сынок... но, все оказалось совсем по другому... мало того что имею афс, так еще есть вероятность рождения больного ребенка... никогда не думала, что такое скажут мне... сейчас у меня другой врач, благодаря которой я знаю уже все о своих проблемах. хочется руки опустить порой, в голове мысли, что я не справлюсь с этим... обида в душе, что какие то алкоголики, которым по барабану на детей, беременеют и отказываются от своих малышей... а я не могу.. вечерами плачу, скрываясь от мужа... он очень хочет малыша... виню себя во всем, что не могу родить ему... было уже 2 замерзшие... я видела как он был расстроен, когда второй раз нам сказали что все... поздно...
но ведь жизнь еще продолжается!!!! и я верю, что совсем скоро я увижу свои заветные полосочки, и верю что я смогу все преодолеть и через 9 месяцев буду держать мое маленькое счастье на руках!!!!
выше нос, девочки, все у нас получится!!!
каруся, СГ сдавали в двух разных лабораториях + в институте урологии - везде свои нормы, я с этим не заморачиваюсь... но светило урологии в столичном институте урологии сказал что все ОК, с мужем проблем нет.
Потом в двух частных клиниках это подтвердили
добавлено спустя 3 минуты
Аnutka, Спасибки
poli887, а Вы имунограмму сдавали?
Милая Кно, " Кажется, что если ничего не буду делать, потеряю драгоценное время"......согласна 100%. Но с обратной стороны медали - если все время пыхтеть как паровоз к этой цели, время, которое можно было прожить полноценно, наслаждаясь - тоже упущено (ОМГ, это правда я пишу???
). Предлагаю взяться за ручки и медленными шажочками топать вперед к этой самой заветной цели, не забывая смотреть на мир по сторонам и жить полноценной жизнью (мамочки, это точно я????
)
добавлено спустя 3 минуты
poli887, попробуйте, врачи мало об этом знают, потому и не отправляют, но в хороших клиниках после выкидышей или замерших сразу отправляют на этот анализ. Если есть проблема - корректируют сразу при наступлении Б.
svetik7772, проблему свою я уже знаю. жду время, когда пересдавать буду анализ на афс, и как только получу результат, сразу же за дело )))
poli887, удачи!!!!!!
Надеюсь когда-нибудь и я свою проблему буду знать
svetik7772, у меня врач сейчас очень хорошая, и я ей доверяю. поддерживает во всем, не то что раньше... после первого В, сказала сдать анализы на иппп и все...
svetik7772, спасибо! что значит когда нибудь??? Очень скоро все узнаешь, и забеременеешь без проблем!!!!
poli887, у меня первый доктор (с самым высоким рейтингом в Киеве, невероятными очередями) все время нереально торопилась, в карту не заглядывала, я ей рассказывала на приеме, что мы мониторим О и вообще чего я пришла))) При этом каждый раз мимоходом упоминала об ЭКО, ИИ и т.д., не поставив даже диагноз. Ни о какой поддержке и речи не шло. После нее я пошла в МиД, где мне сделали лапару и отправили на год - доктор хороший, но он 100 % ЭКОшник (хотя если на ЭКО - то только к нему), им в клинике неинтересно заниматься поиском проблем - они вовсю предлагают протоколы. К сожалению, найти "своего" врача, с которым мы будем вместе искать проблему, мне так и не подфартило. Вот сейчас есть в планах пойти к Г, которая не занимается ЭКО - знакомая ооочень советует. Так что съездим с мужем в отпуск и в бой! Спасибо за поддержку!
svetik7772, к сожалению такие врачи кругом... лишь бы деньги давали, тогда и будем работать... мне тоже эко предлагали, я сказала пока нет. верю, что сама справлюсь!
Я бы сказала, что овуляция у вас была на 14 день. И вполне нормальный 2х фазный график.
Юльчик2212, странно... БТшка линию О не выдает
Юльчик2212, и тесты на О не полосатились в прошлом цикле
Аnutka, спасибо большое за поддержку!
С 2-мя миомами я сама забеременела...9 лет назад, а теперь их 10...межмышичных по 1 см в диаметре...врача они не напрягают, говорит, что нам они не мешают, а та, что мешала-удалили. А вот овуляция, ну никак не хочет появляться...
Ну ничего, всему свое время..все будет!
добавлено спустя 7 минут
Аннабэлль, была одна миома, которая росла и была по сути как спираль, деформировала полость матки и "закрывала"вход для спермиков...её удалили, а эти врача не смущают. Была у 2-х, у одной так и наблюдаюсь, обе сказали, что матка нормальных размеров не смотря на обилие миом и если будет овуляция и муж не подкачает, то беременность наступит, мол, беременеют и с миомами больших размеров и все ок.
Меня, конечно, они напрягают, но что в нашем случае остаётся делать? Только верить и ждать чуда!
Аннабэлль, у меня одна миома только не в матке, а с наружной стороны, так вот профессор мне сказал, что ничего с ней делать не нужно
Девочки, в жизни есть место для чуда, и в этом я сегодня убедилась ещё раз. Надеюсь ещё не раз убедюсь)))))) в этом.верьте в чудо!
Правильно Вам каруся написала - нужна гистера и, желательно, с ИГХ. Что у Вас с гемостазом? Проверяли? График, на который ссылка, скорее всего, ановулятарный, но - за год 1-2 ановуляции - это норма. А вот по УЗИ подтвердить О нужно бы три цикла подряд (без стимуляции). Кстати, не увлекайтесь стимуляциями клостом - их можно проводить до 6 раз в жизни. И АМГ сдавали? Как фоллики зреют по УЗИ-картине?
Я на, АМГ по нормам лаборатории повышен в полтора раза - вроде как свидетельство поликистоза, но его ттт нет. Сказали врачи или реально запас большой или ошибка лаборатории, что тоже не исключено. Про то, что контроль делать надо три цикла, прочитала уже после начала стимуляции, до этого слепо верила доктору. Стимулировали не клостиком, а препаратами более нового поколения. Под стимуляцией фоллики зреют отлично - все как по часам. Буду думать над гистерой, добавлено спустя 3 минуты
Я на, перед лапарой сдавала коагулограмму - показатели все в норме (правда, без Д-диммера, но если другие в норме, то он тоже д.б. норм)
svetik7772, у вас циклы более длинные чем обычно, вы сами написали так.. А значит в лабе нет ошибок! При таких циклах всегда запас больше...
Я тоже проходила ваш путь слез, обид, лапары... Уже и не верила, но чудо свершилось и теперь лежит рядом, чего и вам желаю!!!
628ulka22@mail.ru, спасибо большое!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.