Проблемы с лицом

18 августа 2016

Девочки дорогие мои,
Может быть мой блог будет не особо по теме.
Но внешний вид очень сильно влияет на самооценку и следовательно и на общее состояние души.
У меня проблемы с лицом начались не так давно. пару лет назад.
Акне в области скул. Я очень много читала. Г мой говори, что это эндометриоз, он был действительно. удалили кисту- пила Визану. контролирую на УЗИ постоянно.
Так как планирую беременность слежу и за мазком и за гормонами щитовидки ( с ними были тоже проблемы, постоянно принимаю L тироксин)
Но лицо то лучше то опять эти болючие прыщики.
Девочки это очень выводит из колеи. Я хожу к косметологу, на чистку, она прочищает каналы, удаляет акне. насколько можно, они подживают. и опять по новой...
нескончаемый путь. Помогите советом, может еще проверить желудок. Хотя он меня вообще не беспокоит.
И стоит ли бежать к врачу чтобы нашел гастрит какой нибудь, лечил антибиотиками... в тот период когда планирую Б.

18 1 0
Комментарии:
1 18 августа 2016

Обычно высыпает лицо/спину и т.д.-не важно- когда загрязнен кишечник-нужно сделать чистку кишечника и пропить бифидумбактерин.Просто воду организм всасывает из кишечника,соответственно если кишечник "забитый" то и вода со всеми гадостями и аукается это прыщами и не только.

ответить 0 0
2 18 августа 2016

Я д4умаю, что проблема эндокринологическая. Вы сдавали анализы на половые гормоны? Может испортить ситуацию с лицом завышенный тестостерон и ДГА-С.

добавлено спустя 2 минуты

Лилит STR, не обижайся, но все эти страсти про кишечник я считаю мифом.

ответить 0 0
3 18 августа 2016

козюля,
Да я сдавала на половые гормоны, так как когда поставили кисту первым делом сдала все половые, исключила адэному на МРТ.
на память конечно не помню, но тестерон не был завышен. А вот ДГА-С. вечером посмотрю-напишу вам.

добавлено меньше минуты назад

Лилит STR,
А вы имеете в виду чистку прям такую которую делают в санатории? или самой с помощью клизм..?

ответить 0 0
4 18 августа 2016

m.a.glazkova@mail.ru, только не додумайтесь клизмы делать. Это убьёт всю микрофлору кишечника. И тогда проблемы будут не только с лицом. Можно пропить курс препаратов с бифидобактериями, а ещё лучше сходить к гастроэнтерологу.

ответить 0 0
5 18 августа 2016

m.a.glazkova@mail.ru, клизмы это только часть чистки.Перед тем как начинать чистку-не кушают весь день ничего,можно только кефирчика.Затем выпивают раствор соли с водой-собственно ходят в туалет,далее клизма, затем салат-метла из капусты-съесть сильно не пережевывая-чтоб по кишечнику прошло сметая все "камни" и залежи..после всего этого "заселить" кишечник полезной микрофлорой с помощью бифидума.Я только такую чистку знаю.Можно конечно вместо соляного раствора любое слабительное,ну там слабилен или сульфат магния и пр.

ответить 0 0
6 18 августа 2016

На лямблии и глисты кал сдайте. У меня около рта постоянно высыпает уже больше полугода. Сдала кал, нашли лямблии. Сначала думала, что аллергия на молоко и шоколад, но потом прочла, что лямблии активно размножаются при употреблении дактозы, углеводрв. Так и есть - выпью молоко или сладкое поем - на след день красные пятна-прыщики у рта! Хотела пролечить сейчас, но при гв нужно прекратить кормление на неделю, я боюсь, что потеряю молоко. Решила пролечиться после сворачивания гв.

ответить 0 0
7 18 августа 2016

Микрофлору кишечника уже ничем нельзя заселить. Ребёнок рождается со стерильной микрофлорой, а потом в роддоме в течение не помню какого времени она и заселяется. Я думаю, что все эти заселения - реклама. ни кого не хотела задеть, просто так считаю.

ответить 0 0
8 18 августа 2016

У меня в 25-26 лет были серьезные проблемы с кожей лица,хотя в подростковом возрасте и после никогда не было проблем,но я сама себе испотртила кожу ежедневным использованием тонального крема,потом отказалась от него ,дважды в день протирала лицо салициловым спиртом и воспаленные участки намазывала салицилово-цинковой пастой на ночь,а днем подсушивала рассыпчатой пудрой и избавилась от проблемы,а до этого чистки все не помогали

ответить 0 0
9 19 августа 2016

m.a.glazkova@mail.ru, вообще с акне я бы вам посоветовала проверить печень. У соседки так было.. Правда давно, и она не помнит что ей назначали. Вроде желчные протоки забиты были...

ответить 0 0
10 19 августа 2016

расскажу свою историю. с прыщами я боролась больше 10лет. когда стали вылазить подкожные и болючие, стала бить тревогу. мне говорили то у меня проблемы с гинекологией, то с кишечником и т.д. в итоге я сделала узи всех органов и сходила к гастроэнтерологу. она мне выписала курс таблеток и не поверите прыщи сошли за неделю!!!! пила я ганатон, эубикор и урсосан.

ответить 0 0
11 24 августа 2016

козюля,
Я проверила анализы, ДГА-С у меня действительно был завышен 830 при до норме до 340.
Я сегодня записалась к врачу-эндокринологу.
Напишу вам о результатах.

ответить 0 0
12 24 августа 2016

козюля,
Сходила я к врачу, мы посмотрели последние мои ДГА-С, они выровнились.
Сказала проверим желудок- дала направление на узи ОБП, и кровь на все бактерии сдать.
В понедельник схожу со всеми анализами к гастроэнтерологу.
О результатах напишу))

ответить 0 0
13 26 августа 2016

Девочки, сдала анализы и узи сделала.
Кровь будет в понедельник готова, по результатам Узи хроноческий холецистит.

ответить 0 0
14 26 августа 2016

m.a.glazkova@mail.ru, тебе обязательно надо найти грамотного врача и всё получится!

ответить 0 0
15 29 августа 2016

козюля,
Спасибо мои хорошие, обязательно напишу о результатах:)

ответить 0 0
16 12 сентября 2016

Девочки мои хорошие, сообщаю о результатах обследования у гастероэнтеролога.
Кровь в норме на хеликобактерум и лямблии. Химический анализ крови тоже в норме.
Единственное что обнаружили- это хронический холецистит. Прописали желчегонные травы и таблетки разжижающие желчь. Курс лечения 2 месяца. О результатах буду сообщать.

ответить 0 0
17 16 сентября 2016

Девочки, милые родные, хорошие...
Да я понимаю что я тут не одна такая, наверно каждая первая или каждая вторая... надеется верит, обвиняет себя, ну почему я такая, почему ничего не получается, что я сделала не так в жизни.. почему бог дает такие испытания или это не испытания совсем...
Девочки, руки мои опускаются ну вроде все у меня в порядке, а ничего не выходит, что надо делать, просто ждать, просто сидеть сложа руки, просто ждать когда получтся, но ведь годы идут, идут не понятно куда. Девочки милые, какая же это тяжелая доля, ожидать...
и лицо никак не проходит, все больше и больше прыщиков... как будто что то не так... в организме...

ответить 0 0
18 30 сентября 2016

Девочки, дорогие любимые... я прям уже не могу, ужасно, еще хуже испортилось лицо... я уже и не знаю что делать, перхоть, прыщики, воспаленные гночниковые... ... я уже не знаю чем себе помочь...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.