Очень хочется понять по графику БТ, есть ли беременность или ждет очередное разочарование.
Помогите разобраться есть ли шанс, что мне удалось забеременеть

Вероятность есть всегда! но точно еще никто не скажет. хотя при Б на 8дпо у меня в обе Б тесты слабую вторую полосочку показывали. и ярчали с каждым днем. график у вас красивый! Удачи!)

Тут только ждать ну хотя бы до 10 дпо, потом можно тестик замочить. Конечно, лучше дождаться задержки, чтобы нервы не трепать себе, но по себе знаю, как это безумно сложно-ждааааать
Сама жду. А вам удачи и

Спасибо за поддержку)))
Madagaskarmarina, по графику мне кажется О на 16дц.А так хороший график))удачи увидеть //

И я считаю, что овуляция была раньше. Очень надеюсь, что наконец-то удастся.
Madagaskarmarina, жаль что график не полный, тогда яснее было бы. А почему вы дюфастон так поздно начали пить?

Гинеколог не назначала. Прописала сначала циклодинон, его и принимаю до сих пор, а теперь и утрожестан назначила.
Madagaskarmarina, рано что-то говорить. Теоретически - возможно. А практически, только в небесной канцелярии известно. Апчхи, на всякий случай.

Sania,ловлю

Madagaskarmarina, а с какой целью утрик назначили, какой у вас прогик знаете?
Да,говорить еще рано.БТ еще может подняться.Потерпите немного и удачи вам!

Леська26, спасибо, надеюсь)))
Madagaskarmarina, конечно да, он есть всегда!!! График хороший, желаю //!!!

akimsokol, спасибо

Madagaskarmarina, Согласна, график хороший и я бы продолжала пить утрож. ПРОВЕРИЛА на себе месячные всё равно приходят, толька я принимала дюфастон. Подождите ещё немного и сдайте ХГЧ что бы отменить.

Девочки,посмотрите пожалуйста график. Интересует ваше мнение. Спасибо

polvin@mail.ru, вообще разница температур отличная! А ты тест не делала? Вдруг поможет разобраться?

polvin@mail.ru, ждем от вас тестик, желательно с //.
График отличный!

Девочуи,спасибо за добрые ответы. Думаете, есть смысл тест сделать? Не рано ли? Уже год их делаю, результата нет(((

polvin@mail.ru, конечно есть!
Ждем фото, а для лучшего эффекта надо утренний завтра сделать, ну и сегодня можно.
У нас тут есть пример вчерашний на 10 дпо днем эвик был положительный у Нежновчика!

Какое счастье,поздравляю от всей души!
Сделаю,но потом будет депрессия дня 3)(если отрицательный)

polvin@mail.ru, да, у меня такое удивление вчера было!
А ты не жди от этого теста ничего, не настраивай себя заранее на //. Если они будут-супер! Если нет, то это ещё ни о чем не будет говорить! Надежда умирает с месячными! а в новом цикле новая надежда

Спасибо. Просто после года стараний начинаешь ставить себе диагнозы

polvin@mail.ru, это да. Да мы вообще чуть что сразу себе диагнозы ставим и придумываем

Сейчас начал низ живота тянуть, как-будто меня раздувает.
У вас перед // было такое?
О была на 16 ДЦ и сегодня 15 ДПО. Тест в помощь. Удачи, желаю вам на тесте //

polvin@mail.ru, ну у меня было, щас тоже иногда потягивает немного, но у меня и в предыдущие 2 цикла за несколько дней до М тянуло немного низ, чуть-чуть, не больно, но немного ощутимо. Так что это не показатель. Симптомы Б такие же, как и ПМС

А еще симптомы были?
Сейчас составила график на бэбиплан, так у меня овуляцию выдало там на 14 дц. Как по мне, её там быть уж никак не может судя по графику
добавлено спустя 4 минуты
Пусичка, спасибо

polvin@mail.ru, у меня не было
девочки кто подскажет у меня был перенос 5тидневок 5.12 пока из ощущений что забеременела нет ничего кроме боли груди как набухли и темп сразу после переноса подниматься начала но в поддержке пью дюфастон по 6 т в день но и тут опять же нашла информацию что дюфастон не влияет на повышение темп (хоть базовое воздействие дюфастона и имеет непосредственную связь с гормонами, вынашиванием беременности, а также с менструальным циклом, влияния на температуру он совершенно не оказывает. Можно принимать дюфастон, совершенно не связывая температурные скачки с ним — он не вызывает этих колебаний даже как побочное действие.)
посмотрите пож мой последний график кто что прокомментирует очень уж хочется чтобы он был беременным №359366
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.