Будет ли сын лысеть, как его отец и дед (к годам 30 полысели)? Я читала темы «на кого будет похож ребенок», про лысины нигде не нашла, может подскажите…
Может подскажите где почитать…
Думаю 50/50. Может он пойдет по материнской линии, и будет на маму во всем похож.
Хочу сына, но не охота чтоб лысел, а у меня волосы темные и чуток вьются, у мужа светлые и лысеть в 26—27 г. начал (правда я еще только планирую, все пока никак…)
Из жизни: У отца мужа была лысина. У мужа стала появляться после 22 лет. У его брата — тоже самое…
Ой лысина это ничего страшного… надо достойно ее так сказать встретить… У меня дядя жесть представляйте: середина лысая, один бок короткий, а другой длинные волосы, которые он зачесывае, ну как бы ложит на ту середину где волос нет… короче кошмар

Лысеют мужчины от повышенного уровня тестостерона, мужского полового гормона. И ранняя лысина как раз от этого и зависит. Наследственность здесь — если у папы был повышен тестостерон, то не факт, что у сына будет повышен.
Если голова красивой формы, то можно побриться почти наголо, у меня у мужа череп красивый, со лба лысеть начал давно, терь ОЧ коротко стрижется, машинкой :))) так что лысый мужчины это не проблема. У них даже вроде гормонов хорошее количество
Лысики — прекрасны 
а вообще это ж гены, кто так скажет? Никто 
у моего мужа папа лысел рано, а мой еще ничего — волосатик 
Лысина для мужчины — это не страшно. Вы же полюбили всоего мужа. И сыночка полюбят.
Чисты тестостерон- это Омнадрен или Андреол, т. е получается если муж принимает эти гормоны, то будет лысеть?
Вспомнила! Мой дядюшка лысым не был, умер с хорошей шевелюрой, а сын его к 30 годам с огромной проплешью оказался. Ни при чем тут наследственность. И к 30 годам твоего сына что-нить изобретут против лысины! Это точно! Или девочка у тебя будет 
Девочки а меня интересует такой вопрос, если у мужа размер ноги 46, а у меня 36, а если будет ребенок-девочка, то который у нее размер ножки будет, потому что у мальчика может быть большой.:-d
Sali, размер ножки у девочки зависит от питания в детстве с 2 до 9 лет. Если кушала плохо, недоедала (не факт, что заметно будет по комплекции или по количеству съеденного), то ножка будет небольшая. И сама девочка будет небольшая. Говорят, что ножка у девочки растет до первых М, а потом останавливается. У меня так и было, как был 38 размер, так и остался. Хотя у мамы 41.
Я наверное много ела, у меня 40 размер 
у мамы размер 37, у ее брата 47 вот наверное меня туда потянуло… А лысина говорят переходит по мужской линии, если папа лыс, то и сын достанется такяа бошка. Так слышала а там как.
Не надо этим проникатся, sali, ты что???
у многих признаных красавиц ножка 40 размера и что же??? Даже не думай он этом!
у меня 38, у межа 45, у дочки будет 40??? Ну и пусть, лиж бы дочка была

Про размер ноги — глупости. У меня 35, так что меня не докармливали?
У моей мамы не забалуешь
, попробуй полько не покушать… Просто мама не покупала мне обувь «на вырост», а брала соответствующий размер обуви.
Девочки, всем привет! Пишу первый раз, потому как до этого хвастаться и делиться было нечем..(ни О, ни Б…) :(
На счёт лысеньких — это действительно наследственное, и передаётся по материнской линии, т. е., если отец вашей матери был лысым, то ваш сын тоже может быть таким. Если же лысый ваш муж, то лысыми могут быть сыновья вашей дочери, но никак не ваши дети :)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.