Уролог - Москва

24 августа 2016

Девочки, прошу помощи у Вас! У мужа диагноз — Астенотератозооспермия. Нужен хороший врач уролог, чтобы направил не на ЭКО, а дал нужное и правильное лечение. Есть у кого нибудь координаты врача? Только Москва.

15 0 0
Комментарии:
1 24 августа 2016

Привет! У моего мужа похожая проблема, но тератозооспермия. Мы записались к урологу-андрологу в центр Иммунологии и Репродукции, они не занимаются ЭКО, отзывы на их специалистов хорошие. На приём только ещё в субботу. Хотим, чтобы врач назначил анализы и лечение.
А у вас какие результаты СГ, если не секрет? Где сдавали?

ответить 0 0
2 24 августа 2016

Добрый день!
Мой муж наблюдается у Гамидова Сафара Исраиловича. Муж пошёл к нему с таким же диагнозом, что и у вашего, скорость движения спермиков и их количество увеличилось после 3-х месячного лечения в разы. Отправил планировать, но из-за меня это дело не движется пока. На следующей неделе пойдёт сдавать СГ.

ответить 0 0
3 24 августа 2016

Многие девочки рекомендовали нам Альтравиту, но я почти уверена, что там сразу же будут разводить на ЭКО, тк они именно на этом специализируются. Муж вот СГ у них сдавал, так я даже уверена, что результаты специально занижены, хотя я могу и ошибаться

ответить 0 0
4 24 августа 2016

Svetlaya Bronya, а он в какой клинике принимает? И в чем заключалось лечение? Поделитесь, пожалуйста

ответить 0 0
5 24 августа 2016

nezhnov4ik, он принимает в центре им.Кулакова по субботам, стоимость приема в прошлом году была 4000, а в другом центре,( названия не помню, где-то в районе проспекта Вернадского) стоимость приема в районе 1500-2000 и по вечерам принимает.

Муж, когда пришёл к доктору, на руках была только СГ плохая-и морфология и подвижность и количество. Доктор назначил УЗИ-оказалось варициколе начинающееся, и сдать гормоны-с ними все ок. Про инфекции спросил-муж сказал, что у него с этим все хорошо (ну знаете, как они себя мнят самыми здоровыми и если копьё в спине спать не мешает, значит все ок), но оказалось (только сейчас ), что есть уреаплазма.

По результатам СГ, УЗИ и гормонов назначил на 3 месяца таблетки и свечи-помню только лонгидазу и андродоз. Потом муж пересдал анализ показатели улучшились кроме морфологии, но андролога это не смутило, мол 3-4% нормальных в таком количестве спермиков достаточно для самостоятельного наступления беременности. Кстати, моих 2-х гинекологов тоже это не смущает, говорят, сперма в целом хорошая. Это было в феврале. Т.к.сейчас планируется стимуляция меня, то он на следующей неделе пойдёт сдавать СГ снова и если что, то снова к Гамидову. Мужу этот доктор понравился.
Вот, как-то так

добавлено спустя 7 минут

nezhnov4ik, кстати, муж первый раз сдавал СГ в инвитро или что-то типа того, результат был грусть-тоска-печаль! Потом начиталась, что нужно сдавать в тех лабораториях, которые сами проводят анализ, а не везут куда-то, поэтому выбрали центр на Опарина (не смотря на цены и очереди я люблю этот центр нежной любовью, единственное место, где не тянут деньги, а помогают). Там анализ был конечно не блеск, но лучше, чем первый.

Поэтому, может имеет смысл твоему мужу пересдать анализ.

ответить 0 0
6 24 августа 2016

Svetlaya Bronya, на Вернадского это случайно не Nova clinic? Моя гини сегодня андрологов этой клиники советовала. А после лечения морфология улучшилась?

ответить 0 0
7 25 августа 2016

nezhnov4ik, предлагаю погуглить, и всплывёт название этой второй клиники. Название не помню((
Нет, к сожалению, морфология осталась та же. В понедельник он снова идёт сдавать СГ-посмотрим что там.

ответить 0 0
8 25 августа 2016

Svetlaya Bronya, так при варикоцеле направляют на операцию ведь. Вас не направили?

ответить 0 0
9 26 августа 2016

nezhnov4ik, У моего мужа варикоцеле совершенно не значительное. Оперируют в более запущенных случаях.
Вчера была у своего доктора, и т.к.есть вероятность получения квоты на программу стимуляции, то муж 1 сентябряпойдет еще к другому доктору, на Опарина, послушаем, что скажет и какое напишет заключение.

ответить 0 0
10 26 августа 2016

Svetlaya Bronya, теперь понятно. Я думала при варикоцеле всегда сразу рекомендуют операцию. Его можно без операции значит вылечить?
Желаю вам удачи!!!! Выздоравливайте!
А мы завтра поедем

ответить 0 0
11 26 августа 2016

nezhnov4ik, спасибо, взаимно!

на счёт вылечить не знаю, я поняла, что незначительное не влияет на СГ. Вы кого в итоге выбрали?

ответить 0 0
12 26 августа 2016

Svetlaya Bronya, завтра мы едем в центр Иммунологии и репродукции. Посмотрим, какие анализы и лечение назначит врач. От этого будем отталкиваться.

ответить 1 0
13 1 сентября 2016

nezhnov4ik, Привет девочки, анализ сдавали как раз в центр Иммунологии и репродукции в Марьино. Уролога пока не выбрали, но девочка одна посоветовала АльтраВита..., но боюсь там будут склонять к ЭКО.
Не знаю как вставлять картинку, я бы Вам показания скинула!

ответить 0 0
14 1 сентября 2016

belkal, я даже больше чем уверена, что в альтравите вас будут ориентировать сразу на ЭКО, потому что они именно этим и занимаются

ответить 0 0
15 1 сентября 2016

nezhnov4ik, Спасибо за совет, может тоже в центр Иммунологии пойти... думаем.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.